Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 02 жовтень 2013 - 14:21
И так, по просьбам трудящих, по поводу смс-информирования:
Смс получателю услуга бесплатная - при отправке надо настойчиво попросить/проследить, чтобы оператор ввел в программу номер указанного телефона получателя в правильном формате. Система автоматически после прибытия отправления на отделение отправит смс адресату. Проверяли - работает . Пользуйтесь на здоровье - очень удобно!!! Если Отправитель хочет, чтобы ему тоже пришло смс-уведомление, о том, что получатель получил отправления, он может попросить такую услугу. Стоимость ее разная, в зависимости от вида отправления, ценности и т.д. Подробности в каждом почтовом отделении #202Опубліковано 02 жовтень 2013 - 21:27
Спасибо, муж выкинул чек ((( #203Опубліковано 03 жовтень 2013 - 10:40 Не расстраивайтесь, если отправление не будет получено - напишите. Будем искать по фамилии, это правда ооочень долго. #204Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:13
блин, эта укрпочта хрен знает что за контора. проверяю посылку по номеру пишет - Дані про відправлення за номером ...... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Что ха хрень? У отправителя пишет что уже в Украине
#205Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:26
Missy полегче, полегче
Если Ваш отправитель Вас обманывает это Ваши проблемы. Укрпочта не причем. Ни как он не увидит посылку в Украине, пока она не войдет в систему. Извините, но из-за Вашего тона даже проверять не хочется. #206Опубліковано 06 жовтень 2013 - 12:45
Викусик, могут ли ошибиться на почте при пересылке посылки? Заказала в интернет-магазине товар, мне прислали номер отправления. Проверяла на второй день - посылка была в Николаеве, а сегодня вот такое:
Відправлення за номером ... знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 06.10.2013 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП страхова пошта роб з індексом 49944. Причём тут Днепропетровск? Может, отправитель ошибся адресом или перепутал номера посылок, сообщив мне чужой? #207Опубліковано 06 жовтень 2013 - 14:38
Мне из Одессы тоже через Днепропетровск шла посылка. Может там перевалочный пункт?)
#208Опубліковано 06 жовтень 2013 - 15:04 Честно говоря, у меня такое впервые: обычно при проверке вижу точку выхода, а потом сразу Полтава ЦОП, Полтава такое-то отделение. А тут сколько ждала: после оплаты интернет-магазин три дня молчал, потом прислал номер посылки, теперь она в Днепропетровске. Мне не то, что денег жалко, всё равно в итоге разберёмся и вопрос решится, но уже не терпится свою косметику получить . #209Опубліковано 06 жовтень 2013 - 16:01 Все нормально. Скоро будет на месте Маршруты почтовых авто дело сложное))) #210Опубліковано 06 жовтень 2013 - 16:24 У меня такое бывает первые два дня после отправки заказчиком. Я думала, что он отправил, сообщил мне номер, а на почте не успели его ввести в систему, но потом всё налаживается. Когда заказывала товар из-за границы, то на сайте заказчика и на сайте почты соответствовало всё. Викусик, спасибо! Вы меня успокоили))). #211Опубліковано 06 жовтень 2013 - 23:26 Спасибо, в пятницу пришло #212Опубліковано 07 жовтень 2013 - 07:49 Следите за своими выражениями,имейте уважение к форумчанам. #213Опубліковано 07 жовтень 2013 - 07:56 вот решила испытать смс-услугу для получателя.Оказывается работники почты меня неправильно проинформировали: смс-платная действительно для отправителя, а для получателя еле заставила вписать номер тел., и то с коментариями, " я не уверена, что придет смс-ка", буду ждать, как отпишется мне получатель #214Опубліковано 08 жовтень 2013 - 07:18 Спасибо за настойчивость, просто редко кто заказывает смс, они просто не знают что и как (вернее так говорят). Все работает - этим уже мой отдел курирует Услуга смс получателю бесплатная!!! Точнее включена в стоимость!!! Так что пользуйтесь! #215Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:10
Вчера захожу в поиск почтовых отправлений и вижу, что посылка в моём почтовом отделении. А утром была ещё на Киевском вокзале. Прихожу на почту, оператор вводит номер в программу, но говорит, что посылки нет. На мой вопрос: почему на сайте написано, что есть, ответила, что не успели привезти.
Пойду ещё завтра (сегодня не могу). Такое у меня первый раз. Обычно всегда всё выдавали. Думаю, завтра проблем не должно возникнуть. Наверное.
#216Опубліковано 08 жовтень 2013 - 14:02 Мне наверное в первом посте темы надо все описать Я уже говорила, что передано информационно, а машина с отправлением может ехать на след.день))) #217Опубліковано 08 жовтень 2013 - 14:33 Наверное, я не заметила. Вообще у меня нормальные отзывы о работе почты. Я и не расстроилась, что посылки не было, так как забыла паспорт на работе, а без паспорта они бы не дали. Вернее, я взяла только телефон и номер посылки, а сумку не брала - склероз. Там до почты пять минут пробежаться, но лень из-за своей забывчивости по два раза бегать. Завтра уже перед работой пойду в 9 утра и получу. Если почта, конечно, с 8 работает. А если нет, то в обед выйду. #218Опубліковано 08 жовтень 2013 - 19:06
Хотела отправить посылку сегодня на Пролетарской, простояла очередь - оказалось, нет ни бумаги, ни ящиков. Предложили обычный конверт для документов... а у меня вещи... почтальон начала причитать, что они за свои деньги покупают бумагу... вобщем пришлось ехать с ребенком на Главпочтамт...
#219Опубліковано 08 жовтень 2013 - 20:59 Это какое отделение? #220Опубліковано 08 жовтень 2013 - 21:03 На Пролетарській - 22-е. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |