Многодетные мамы, объединяемся!
Розпочатий з пчелка, 28 кві 2010 14:29
375 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 12 березень 2011 - 21:07
Света - Пчёлка и Оля согласна с Вами целиком и полностью.
#202Опубліковано 12 березень 2011 - 21:08
СВЕТА!!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!!! и понимаешь.....
а то тут за свалку начали....
#203Опубліковано 12 березень 2011 - 21:11
Зоя, может, я не такими словами пытаюсь донести, как Света, но я имела ввиду, что уйти можно семье, а не выселять никого никуда. Можно снимать квартиру, можно отдать лечиться, можно всегда найти выход! Нужно хотеть, а не сетовать на судьбу, говоря, что совесть и крест давлеет...
#204Опубліковано 12 березень 2011 - 21:12
У каждого свой взгляд на одну и ту же проблему. Если Вы решаете её так, а я по другому, так это не значит, что вы поступаете правильно, а я нет.
Да, и вобщем то мы отклонились от главной темы.
#205Опубліковано 12 березень 2011 - 21:13
Свет, а у каждого человека свой крест. Возможно, твой в том и состоит, что у тебя нет отца. Ничего личного, просто размышления вслух.
Потому я выше и говорю о том, что все ситуации разные и нет одного верного решения. #206Опубліковано 12 березень 2011 - 21:15
Я на свою судьбу не сетую, и не считаю, что это мой крест. Я помогаю своим близким. Пусть не всегда мне это приятно, пусть мне даже, признаюсь, тяжело, НО Я ПО ДРУГОМУ НЕ СМОГУ. #207Опубліковано 12 березень 2011 - 21:20
Зоя, конечно, это твое дело, как решать эту проблему. Не обижайся, если мои слова прозвучали слишком резко... Просто ты сама пишешь как вам сложно жить и ты не знаешь, что делать.... А вот тебе масса вариантов! А то, что ты не хочешь, это уже другая история. Я люблю говорить, что мы имеем то, что заслуживаем. Имеется в виду,не то, что трудности в жизни, это наказание за грехи или что-то вроде. Просто вся наша жизнь - это следствие наших действий или бездействия.
Мама Лена, СБ что нас не понимают, значит не было в жизни того го*на, из-которого ТАК меняются взгляды на жизнь, на крест и все остальное #208Опубліковано 12 березень 2011 - 21:21 у каждого своя правда, просто у меня болит, когда я такое читаю..... #209Опубліковано 12 березень 2011 - 21:23
Вот ППКС 1000 раз под каждым словом! #210Опубліковано 12 березень 2011 - 21:24 Запишу и повешу перед глазами. #211Опубліковано 12 березень 2011 - 21:28
Девочки решения вопроса так как вы придлагаете, требует денежных затрат, которых в семье просто нет. Если мы сами уйдём или разменяем квартиру, вобщем разьедемся. Бабушка будет всё равно на мне, и к папе я буду ходить. Не вижу в этом смысла.
Как писала Оля, каждая проблема индивидуальна.
#212Опубліковано 12 березень 2011 - 21:31
Может действительно Света, ты права. Может в своё всремя и я к этому приду, но не сейчас. #213Опубліковано 06 квітень 2011 - 18:58 Оля, если не секрет, какой Батюшка? Ты верующая? Какой церкви? Прости за любопытство, но оно не праздное #214Опубліковано 06 квітень 2011 - 19:13 Мама Лена, что слабаки - не факт. Вот представь, когда тебе очень хочется мороженого - как трудно пройти мимо, А у алкоголиков это не просто желание, а ещё и химическая зависимость, поэтому нужно огромнейшее желание, сила воли и цель, и чтобы всё это вместе, а такое редко случается, чего-то да и не хватит. Рак - это быстрая смерть, поэтому человек весь собирается на борьбу, а алкоголизм - медленная, они сами не замечают, как опускаются, а потом уже поздно. Бросить отца просто на произвол водки я бы тоже не смогла, но вот как-нибудь дистанцироваться было бы неплохо #215Опубліковано 06 квітень 2011 - 20:54
Лена, я уже высказалась на эту тему....к консенсусу тут прийти сложно. Я вот тоже дистанцию держу, иначе нервный срыв обеспечен. Но я никогда не оправдаю такую слабость. Мы сами строим свои судьбы и никто, кроме нас самих, выбор не сделает за нас....
#216Опубліковано 06 квітень 2011 - 21:09
Нет, Лен, не секрет. Это я услышала от Отца Виталия из Храма святого Великомученика и Целителя Пантелеймона, того, который в Парке славы находится. Верующей я себя не могу назвать, но в православной церкви бываю. #217Опубліковано 06 квітень 2011 - 22:02 очень рада. Батюшку этого не знаю, да и церковь тоже, потому что не полтавская, но я тоже православная #218Опубліковано 10 квітень 2011 - 23:12
Прочитала темку. Девочки - вы молодцы! У меня двое карапузов, но с рождением второго наслушалась кучу гадостей на тему "зачем плодить нищету" и " зачем создавать себе такой геморрой" Из последнего: недавно знакомый заявил "это ж как те, у кого двое детей завидуют тем, у кого один. То одного поднимать,а то двоих". Вот такое,блин, перевернутое мышление. Я почему-то думала что все наоборот
#219Опубліковано 10 квітень 2011 - 23:16 Даже возмущаться не хочется Разве что пожалеть человека можно - за его ограниченность... #220Опубліковано 12 квітень 2011 - 15:02
Скажу не в тему,по поводу Рака. В Вс умерла от Рака многодетная мамочка, моя хорошая знакомая. Ей было всего 30 лет. После такого понимаеш, что все наши проблемы пустяк. Главное, что все живы и здоровы. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |