У моего малыша аллергия проявлялась через1,5 суток это если я пробовала новый продукт.А вообще сочувствую сама была в такой ситуации и сыпало на очень многое.Кстати на хииповский чай для лактации(им я сорвала аллергию)Потенциально все может быть аллергенами. Но маме что-то нужно кушать.
И опять-таки, аллергия может быть не мгновенна, тоесть не так что съела и на следующий день - на тебе.
Вещество может накапливаться и несколько месяцев - а потом дать о себе знать таким образом.
Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 06 березень 2011 - 10:32 #202Опубліковано 14 березень 2011 - 17:17
Может подскажет кто-нибудь, как на счет пекинской капусты? От нее тоже у малышей колики? Так уже свеженького салата хочется
#203Опубліковано 14 березень 2011 - 19:37 ой, это лучше спросить у врача, а то мне тоже подруги советовали, пока малого не посыпало от моей еды! так-что лучше к педиатру с этим вопросом! #204Опубліковано 14 березень 2011 - 20:27 Я бы не рисковала. #205Опубліковано 14 березень 2011 - 21:08 судя по линеечке, у твоего карапузика период колик уже закончился (обычно они заканчиваются к 3-4 месяцам). в общем я бы пробовала по-чуть-чуть и смотрела на реакцию малышастика. з.ы.: я вообще не сторонница жёстких диет, а тем более полу-годичных #206Опубліковано 14 березень 2011 - 22:18 Спасибо, я чуть-чуть попробовала) Я все никак не созрею к тому, чтоб постепенно вводить себе в рацион новые продукты, хотя уже наверно пора. #207Опубліковано 14 березень 2011 - 22:57
Аня, думаю можно уже все пробовать(конечно в меру), а то скоро и прикорм можно будет начинать, а детка сначало через должна все посмаковать #208Опубліковано 27 березень 2011 - 21:07
Девочки, как я вас понимаю! Два месяца просидела на овсянке с подсолнечным маслом. Сейчас кушаю все ту же кашу, картошку, вермишель, тушонное мясо и булочки, забыла про бананы. А так хочется сладенького, хоть грамульку шоколада и фруктов отведать. Раньше как то терпимей было, а сейчас прохожу мимо киосков со сладким... А как посмотрю что у моей крохи из за моей еды выскакивает на щечках, так сразу про все и забываю. Так что малыш дектует маме диету.
#209Опубліковано 15 квітень 2011 - 16:05
Это правда манюня диктует диету)))))!!!! У меня точно такая же ситуация! Строжайшая диета, малыша начинает сыпать сразу, даже от молочных продуктов не говоря там о шоколаде или банане, приходится есть суп на водичке и кашки!!!!!! Правда единственное лакомство, что могу себе позволить, это печенные яблочки или печенье галетное(((((( #210Опубліковано 15 квітень 2011 - 17:31
Это правда манюня диктует диету)))))!!!! У меня точно такая же ситуация! Строжайшая диета, малыша начинает сыпать сразу, даже от молочных продуктов не говоря там о шоколаде или банане, приходится есть суп на водичке и кашки!!!!!! Правда единственное лакомство, что могу себе позволить, это печенные яблочки или печенье галетное((((((
Кстати я прочла много постов о том,что на галетное печенье сыпет малышей кот. на гв.Своему давала до недавних пор и даже не догадывалась,что от него у нас сыпь в паху и по телу пятна.И сама ела галетное печенье пока кормила грудью и не думала,что от него может так сыпать.А перестала давать и сыпь прошла.
:unsure: :unsure: :unsure:
:unsure: :unsure: :unsure:
#211Опубліковано 15 квітень 2011 - 17:35 Грамульку шоколада я начала есть с 5 месяцев. Сейчас могу с уверенностью заявить, что я уже не та сладкоежка, что была) Эти 4-5 месяцев пролетят так незаметно, что потом и забудете, что Вам вообще нужно было диету соблюдать. А вообще, питаясь такой пищей, как сейчас, здоровее будете! #212Опубліковано 22 квітень 2011 - 14:31
Девочки, может я не в эту тему написала, конечно, но... А вот если непосредственно кормящая мама должна придерживаться определенной диеты из-за состояния своего здоровья, продукты которой практически не монтируются с диетой при грудном кормлении малыша? Как тогда быть?
#213Опубліковано 22 квітень 2011 - 14:57
Це які продукти?
#214Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:50
ну например, я не могу есть ни круп, ни картофеля, ничего, где есть мука, без сырых овощей и фруктов, в частности цитрусовых, у меня становится ЖКТ. Пару раз до скорой доходило. паршиво от молока, кефира. #215Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:01
Ну залишаються супи,мяско,рибка,яблука печені,творог,яйця...А потім потихеньку можна все вводити і уважно дивитись на реакцію маля.І ваші смаки можуть змінитись після пологів,адже організм нам сам підказує,чого йому не вистачає.Всю вагітність не могла їсти творог,а після пологів,як пошептали:-)Їла б щодня!
#216Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:04
это мне понятно, что остается. просто я не могу без овощей и фруктов вообще. мне потом так дурно, что жить не хочется, только медикаментами потом и спасаюсь. #217Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:17
Ну я думаю пара свіжих яблук в день,цвітна капуста,морква-не страшно,бажано домашнє.хоч тижд.потримайтесь і вводьте нове.хтось казав,що тварини ж не сідають на дієту при ГВ!Так от:їжте те,що потрібно, і годуйте груддю.це краще,ніж суміш!головне,щоб не було висипань і закрепів чи поносів у маля.
#218Опубліковано 23 квітень 2011 - 12:25
вот именно этого я и боюсь в будущем - моя мама на диету не садилась, ела все, что хотела. раньше никто из врачей и не говорил, что нужна определенная диета. в итоге, у меня на всю жизнь проблемы с ЖКТ, до 15 лет диатез, ну и родителям бессонные ночи от моих колик, вечных запоров, поносов и тд. а вот сестру мама кормила смесью - все ок. #219Опубліковано 23 квітень 2011 - 14:00
Ну якщо ви налаштовані годувати сумішшю,то ніхто вас не переконає,але і від неї бувають діатези,закрепи,поноси,а іноді й жахливі отруєння!А скільки мороки зі штучним вигодовуванням...Головне БАЖАННЯ годувати груддю,а все інше-другорядні проблеми."Не такий страшний чорт,як його малюють".І не обов'язково,якщо у вас був діатез і проблеми з травленням,це має повторитися з Вашою дитиною.Все дуже індивідуально.
#220Опубліковано 23 квітень 2011 - 15:17 Я думаю консультация хорошего дермотолога вам не помешает. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |