Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 23 березень 2011 - 22:20
Девочки, а где сейчас цирк расположился? Какое расписание представлений? Где билеты купить можно?
#202Опубліковано 23 березень 2011 - 22:29 А мы в воскресенье были на "поросятко Чок". Не понравилось (, но Васенка героически досидела до конца, хотя очень много людей ушли ((. Бедного Волка мутузили весь спектакль(( то ногама, то палкой, а в конце так вообще бросили в колодец. Что то у меня туговато с восприятием таких сцен. А еще каждый удар сопровождался таким звуком, что аж уши закладывало(( И еще в последнее время перед спектаклем садят детей на стульчики в фойе и устраивают мини-развлекуху. К нам выбегало Тыгренятко, была одна игра с детками и одна со взрослыми. К чему это я не пойму. Нам всегда хватало их живого уголка. #203Опубліковано 23 березень 2011 - 22:59 мы начали ходить где-то с 2-х приблизительно. первый раз мы посидели мин 20, она больше испугалась, что свет выключили, вообщем потерпела немного и мы ушли. но со второго раза пошло на ура! так что можете смело пробовать ой, а мы чуть не пошли на эту сказку... нам сказали работники Театра, что такая хорошая сказка, как раз для малышей Ань, цирк как всегда в Парке Победы. А билеты продают много где, и возле самой Арены цирка, мы брали у входа в ЦУМ, и еще где-то говорили в рекламе, но я сейчас не припомню #204Опубліковано 23 березень 2011 - 23:09
билеты продают возле Цума, на рынке и возле самого цирка разбирают их просто на УРА на выходные уже практически нет билетов, так это цирк еще не приехал... А еще сегодня видела рекламу с 1 апреля в ТЦ "Киев" (2 этаж) - выставка рыбок с 10,00 до 20,00 так что у кого детвора такое дело любит - имейте ввиду)) #205Опубліковано 24 березень 2011 - 09:01
Мы брали у входа в центральный рынок. В будни дни на 18.00, в выходные - 12.00 и 16.00
#206Опубліковано 24 березень 2011 - 12:00
Девочки, спасибо!
Мы тоже на поросенка Чёка ходили. Я сама в шоке была, Андрею тоже не понравилось, хотел уходить домой) Правда, я таки сумела повернуть в нужное русло мораль в этой сказке - когда Андрей спросил: "Мама, а почему на попросенка труба упала?", я сказала, что это ему за то, что пинал ногами волка, который в мешеке сидел))) Вот такая вот сказка
#207Опубліковано 24 березень 2011 - 14:17
о, на рыбок тоже можно пойти, они очень успокаивают)))))))) #208Опубліковано 24 березень 2011 - 22:19
делаю доклад о походе в цирк
сразу скажу не супер тепло было. так что одевайтесь с расчетом того, что куртку вряд ли будете снимать представление, как по мне, слабовато когда читала рекламу думала, что Государственные Киевский цирк-шапито что-то более впечатляющее покажет к тому же было очень мало номеров в животными и разнообразия животных не было вообще (собачки, свинки и вынесли показали парочку змей - удав и анаконда) хотя это мое субъективное мнение взрослого человека вот даже как-то не хочется портить настрой тем, кто еще не ходил, а только собирается потому скажу главное сынуле все понравилось, потому что он был в ЦИРКЕ мы же в цирк в первую очередь ради деток ходим, а они заряд положительных впечатлений получили так что не обращайте внимание на мое бурчание и обязательно идите с детками в цирк #209Опубліковано 24 березень 2011 - 22:44 мы вот тоже хотим сходить в цирк, даже билеты уже есть, но вот думаю стоит ли с такой малышкой, как у нас?? как вы думаете??? #210Опубліковано 24 березень 2011 - 22:56
думаю стоит во-первых, никогда заранее не знаешь, что именно понравится малышу, если он еще не был в цирке (это моему животных подавай, а девочке может тети в красивых костюмах приглянутся) во-вторых, раз уж билеты есть, то значит нужно пробовать в-третьих, вы можете не до конца выступления быть, а до антракта, если уж очень тяжко малышке будет сидеть хотя опять же таки, это чисто мое мнение я сынулю рано начала водить на разные представления и не жалею #211Опубліковано 25 березень 2011 - 08:22
А мы были неделю назад в Одессе и пока мы с мужем были заняты , Полина с бабушкой ходила в зоопарк, океанариум, а на след.день мы все вместе пошли в Дельфинариум. Представление понравилось, но в Ялте сильнее дельфинариум. За фото с дельфинами заплатили 100 грн, погладили их (Ребенок от этого получил особый восторг...и я тоже )
Катались на лошадях, на пони. Когда забрались на лошадь-мне показалось,что так высоко я еще не сидела Мне так понравилось на лошади кататься
Вообщем, масса впечатлений. Но конечно ПОлина хочет в цирк-мы были в прошлом году, так она до сих пор практически каждый день вспоминает -"Дядя конь бах" Перевожу: Дядя клоун упал(Это когда был цирк на воде-клоун падал в воду))Вот и на этот цирк пойдем-завтра постараемся, если билеты будут,потому что еще не купили. А до какого числа цирк?
#212Опубліковано 25 березень 2011 - 08:57
Меламори, сколько длилось представление и был ли перерыв?
#213Опубліковано 25 березень 2011 - 09:08
начало представления задержали, т.е. не в 18,00 началось, а минут на 15 позже антракт был, правда я не засекла точно сколько по времени он длился, но думаю что минут 15 точно в перерыв как всегда продавали кучу игрушек и что не стандартно было - катали деток на качелях практически под куполом закончилось все в 20,30 #214Опубліковано 25 березень 2011 - 09:11
до 4 апреля, представления не каждый день всего они покажут 10 выступлений, одно уже состоялось цирк на воде, который у нас осенью был, понравился на много больше и мне и сынуле но учитывая, что всю зиму цирка у нас не было, то деткам и это шоу в радость у нас и сегодня утром все разговоры о цирке) #215Опубліковано 25 березень 2011 - 09:23 Вопросик: а туалет был? А-то когда приезжал цирк на воде, то с ребенком пришлось искать закаулочки. Пы.Сы. Катя, не дразнись. У меня идея-фикс свозить ребенка в настоящий цирк и зоопарк. #216Опубліковано 25 березень 2011 - 09:23
девчёнки, а напишите плиз, в какое время представления в кукольном театре на выходнвх, вот тоже хочу малого повести, а то в сад к ним приезжали-ему понравилось, думаю уже созрел!!!!!!!!!!! можно в личку!жду
#217Опубліковано 25 березень 2011 - 10:09 http://www.pl-puppet.com.ua/about.php #218Опубліковано 25 березень 2011 - 13:16 А можно дистанционно заказать билеты-по телефону или инету? Кто-то знает? #219Опубліковано 25 березень 2011 - 13:29 Не, Кать, насколько я знаю, нельзя)))) #220Опубліковано 25 березень 2011 - 13:35
Билеты в кукольный заказать заранее нельзя, только купить. Даже если придти перед представлением, то билеты будут, правда ряд может быть дальний.... Название представления лучше уточнить по телефону ,последнее время у них бывают несостыковки))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |