Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#201 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2013 - 13:21

У меня эрго-рюкзак, ничего не болит и спина тоже, на нее нет такой нагрузки, как если носишь ребенка на руках.

#202 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2013 - 17:34

А если брать фаст, то на местах, где слинг застегивается, спина не болит (застежки не давят)?

абсолютно не болит

#203 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2013 - 18:07

Вот так мы гуляем без коляски. Ребенок доволен, все видно, мама рядом. Маме тоже хорошо и руки не болят. :good:
Изображение

:good: А этот вид слинга как называется? :blush:

#204 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2013 - 18:22

А этот вид слинга как называется?

Это фаст слинг. На спине и по бокам видно фастексы(застежки). У меня немного отличается.

#205 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 червень 2013 - 18:49

Девочки, никто не продает слинг с кольцами, тоненький, без уплотнения, хлопковый или лен?

#206 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 14:51

У нас слинг с кольцами. Уже два раза одевали. Малому нравится и мне удобно, сейчас такой период что нужно бегать документы оформлять, с коляской не удобно, а слинг-самое то)))

#207 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 червень 2013 - 19:58

У нас слинг с кольцами. Уже два раза одевали. Малому нравится и мне удобно, сейчас такой период что нужно бегать документы оформлять, с коляской не удобно, а слинг-самое то)))

Вот и я хочу, а с 4-х месяцев фаст.

#208 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 19 червень 2013 - 09:52

купила фаст слинг, тут еа форуме. мне нравится, но пока не уверена, что все делаю правильно. получается,что лямки как раз на уровне дочкиного рта, она их грызет. и ручки как-то девать некуда - они внутри. то ли она у меня для него мелковата, то ли ремни нужно подрегулировать

#209 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2013 - 10:42

купила фаст слинг, тут еа форуме. мне нравится, но пока не уверена, что все делаю правильно. получается,что лямки как раз на уровне дочкиного рта, она их грызет. и ручки как-то девать некуда - они внутри. то ли она у меня для него мелковата, то ли ремни нужно подрегулировать

Возможно и маловата, но это не помеха. можно пошить или купить специальные накладки на лямки. их проще стирать и не проблема если ребенок грызет.

#210 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2013 - 11:16

А мой малыш маловат для слинга с кольцами. Приходится рукой чуть-чуть поддерживать.

#211 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 10:43

Я уже давно пользуюсь слингом, он для меня как палочка-выручалочка. Всю сессию отходила с малым и все оформление помощи в совбезе. Полтавчане, не привыкшие к виду ребенка в слинге, реагировали в основном доброжелательно, но сегодня в автобусе ко мне прицепилась бабулька, которая не просто начала критиковать (неудобно, позвоночник кривой будет и т.п.), а даже попыталась слинг с меня снять. Я в шоке была... Конечно, я пыталась ей объяснить, что слинг ребенку не навредит, но она не слушала меня, пришлось выйти на ближайшей остановке и ждать следующий автобус. Мое испорченное настроение исправил шестилетний малыш, который увидев меня с малым спросил у своей мамы "а кто там у нее?", мама ответила, что ребенок и мальчик сказал "классно она придумала, ты меня тоже так носила?".

#212 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 10:49

А мой малыш маловат для слинга с кольцами. Приходится рукой чуть-чуть поддерживать.

Это как?

#213 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 11:14

На лямки оденьте накладки для сосания(кусочки ткани шириной примерно 20 см. на липучках,обернуть вокруг лямки). А за спиной лямки у вас сходятся под лопатками? Может вы сильно "распустили" лямки,то нужно немного подтянуть. У меня малый тоже еще для фаста мелковат,то руки или внутри или мне на грудь сложит,или по бокам высунет.

#214 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 18:07

Это как?

А вот так. Он вродибы и комфортно себя там чувствует, но головку всеравно нужно поддерживать, ну или вшивать , так как мы купили неудачный слинг, где поттянуть как нужно мне, просто не получится, потому что там пошито таким образом, что оно подтягивается только до твердой части.

#215 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 22 червень 2013 - 18:49

Полтавчане, не привыкшие к виду ребенка в слинге, реагировали в основном доброжелательно, но сегодня в автобусе ко мне прицепилась бабулька, которая не просто начала критиковать (неудобно, позвоночник кривой будет и т.п.), а даже попыталась слинг с меня снять. Я в шоке была... Конечно, я пыталась ей объяснить, что слинг ребенку не навредит, но она не слушала меня, пришлось выйти на ближайшей остановке и ждать следующий автобус.

Мое испорченное настроение исправил шестилетний малыш, который увидев меня с малым спросил у своей мамы "а кто там у нее?", мама ответила, что ребенок и мальчик сказал "классно она придумала, ты меня тоже так носила?".

Привыкайте к таким выпадам "доброжелателей", а в поликлинику ещё не ходили? Там ещё больше "специалистов" :crazy: Главное быть уверенной слингомамой. Мы катались в разных разновидностях слинга с рождения и больше 2-х лет и я счастлива от такого изобретения человечества. :give_heart:
И ещё сейчас с приятной ностальгией провожаю взглядом мам со слингожителями)))))

#216 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2013 - 18:43

Я ходила в поликлиннику с малым, и решила что со слингом будет удобней, так и получилось. В очереди отстояла (в прямом смысле) 2 часа, и не чуточки не устала. А еще ко мне подходили мамочки и спрашивали где и по чем я купила слинг, тоже хотят стать слингомамами))))))))

#217 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 28 червень 2013 - 15:24

но сегодня в автобусе ко мне прицепилась бабулька, которая не просто начала критиковать (неудобно, позвоночник кривой будет и т.п.), а даже попыталась слинг с меня снять. Я в шоке была.

а я на днях від тьотки-продавця в "Кулінічах" почула - ну шо ви їх ото так носите?! у них же ноги синіють.

А сьогодні на ринку одна дивилась-дивлась на мене, потім каже - чого ти ото на базар його тягаєш? Дитині тут не місце.
Я мовчу. Місце не місце - ситуації різні бувають.
Вона далі - хоч би НОСОЧКИ йому оділа! у нього ж ноги мабуть холодні!
І це тоді коли на вулиці зранку 30 градусів!

#218 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 28 червень 2013 - 15:34

Запоминайте только положительные моменты))))) Нас на рынке некоторые продавцы помнили в лицо (из-за слинга и слингокуртки) и даже папе, в отсутвии нас, делали скидки)))))) А некоторые до сих пор спрашивают, почему дочка не у мамы "на ручках" :rgaka: Хорошие люди всё же есть, обращайте внимание НА НИХ :good:

#219 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 29 червень 2013 - 13:41

"Доброжелателей" всегда хватает и любителей дать совет тоже. Даже если вы без слинга))) Нужно учиться по жизни самой знать что вам нужно, а что нет и меньше обращать внимание на замечания посторонних людей. Я уже тоже со слингом. Купила с кольцами, но пробовали пока только дома, не было необходимости куда-то ехать, а просто гулять пока в коляске удобнее - не так жарко.

#220 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 29 червень 2013 - 13:53

Я теж свого з 4-х місяців носила в фасті, але стикалась тільки з позитивною реакцією, типу "ой, як зручно, комфортно біля мами" і тд. А вчора верталася з роботи, і на зупинці посадила Макса в слінг, щоб швидше дійти, він, як завжди, через 5 хв заснув) Іду додому, а назустріч якийсь тато несе такого ж кабанчика, тільки в ССК)))) Це вперше я побачила слінг в нашому місті (ну крім темношкірих мамочок)))

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама