Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 10 червень 2013 - 13:21
У меня эрго-рюкзак, ничего не болит и спина тоже, на нее нет такой нагрузки, как если носишь ребенка на руках.
#202Опубліковано 10 червень 2013 - 17:34 абсолютно не болит #204Опубліковано 11 червень 2013 - 18:22 Это фаст слинг. На спине и по бокам видно фастексы(застежки). У меня немного отличается. #205Опубліковано 16 червень 2013 - 18:49
Девочки, никто не продает слинг с кольцами, тоненький, без уплотнения, хлопковый или лен?
#206Опубліковано 17 червень 2013 - 14:51
У нас слинг с кольцами. Уже два раза одевали. Малому нравится и мне удобно, сейчас такой период что нужно бегать документы оформлять, с коляской не удобно, а слинг-самое то)))
#207Опубліковано 17 червень 2013 - 19:58 Вот и я хочу, а с 4-х месяцев фаст. #208Опубліковано 19 червень 2013 - 09:52
купила фаст слинг, тут еа форуме. мне нравится, но пока не уверена, что все делаю правильно. получается,что лямки как раз на уровне дочкиного рта, она их грызет. и ручки как-то девать некуда - они внутри. то ли она у меня для него мелковата, то ли ремни нужно подрегулировать
#209Опубліковано 19 червень 2013 - 10:42 Возможно и маловата, но это не помеха. можно пошить или купить специальные накладки на лямки. их проще стирать и не проблема если ребенок грызет. #210Опубліковано 19 червень 2013 - 11:16
А мой малыш маловат для слинга с кольцами. Приходится рукой чуть-чуть поддерживать.
#211Опубліковано 21 червень 2013 - 10:43
Я уже давно пользуюсь слингом, он для меня как палочка-выручалочка. Всю сессию отходила с малым и все оформление помощи в совбезе. Полтавчане, не привыкшие к виду ребенка в слинге, реагировали в основном доброжелательно, но сегодня в автобусе ко мне прицепилась бабулька, которая не просто начала критиковать (неудобно, позвоночник кривой будет и т.п.), а даже попыталась слинг с меня снять. Я в шоке была... Конечно, я пыталась ей объяснить, что слинг ребенку не навредит, но она не слушала меня, пришлось выйти на ближайшей остановке и ждать следующий автобус.
Мое испорченное настроение исправил шестилетний малыш, который увидев меня с малым спросил у своей мамы "а кто там у нее?", мама ответила, что ребенок и мальчик сказал "классно она придумала, ты меня тоже так носила?".
#212Опубліковано 21 червень 2013 - 10:49 Это как? #213Опубліковано 21 червень 2013 - 11:14 На лямки оденьте накладки для сосания(кусочки ткани шириной примерно 20 см. на липучках,обернуть вокруг лямки). А за спиной лямки у вас сходятся под лопатками? Может вы сильно "распустили" лямки,то нужно немного подтянуть. У меня малый тоже еще для фаста мелковат,то руки или внутри или мне на грудь сложит,или по бокам высунет. #214Опубліковано 22 червень 2013 - 18:07 А вот так. Он вродибы и комфортно себя там чувствует, но головку всеравно нужно поддерживать, ну или вшивать , так как мы купили неудачный слинг, где поттянуть как нужно мне, просто не получится, потому что там пошито таким образом, что оно подтягивается только до твердой части. #215Опубліковано 22 червень 2013 - 18:49
Привыкайте к таким выпадам "доброжелателей", а в поликлинику ещё не ходили? Там ещё больше "специалистов" Главное быть уверенной слингомамой. Мы катались в разных разновидностях слинга с рождения и больше 2-х лет и я счастлива от такого изобретения человечества. И ещё сейчас с приятной ностальгией провожаю взглядом мам со слингожителями))))) #216Опубліковано 23 червень 2013 - 18:43
Я ходила в поликлиннику с малым, и решила что со слингом будет удобней, так и получилось. В очереди отстояла (в прямом смысле) 2 часа, и не чуточки не устала. А еще ко мне подходили мамочки и спрашивали где и по чем я купила слинг, тоже хотят стать слингомамами))))))))
#217Опубліковано 28 червень 2013 - 15:24
а я на днях від тьотки-продавця в "Кулінічах" почула - ну шо ви їх ото так носите?! у них же ноги синіють. А сьогодні на ринку одна дивилась-дивлась на мене, потім каже - чого ти ото на базар його тягаєш? Дитині тут не місце. Я мовчу. Місце не місце - ситуації різні бувають. Вона далі - хоч би НОСОЧКИ йому оділа! у нього ж ноги мабуть холодні! І це тоді коли на вулиці зранку 30 градусів! #218Опубліковано 28 червень 2013 - 15:34
Запоминайте только положительные моменты))))) Нас на рынке некоторые продавцы помнили в лицо (из-за слинга и слингокуртки) и даже папе, в отсутвии нас, делали скидки)))))) А некоторые до сих пор спрашивают, почему дочка не у мамы "на ручках" Хорошие люди всё же есть, обращайте внимание НА НИХ
#219Опубліковано 29 червень 2013 - 13:41
"Доброжелателей" всегда хватает и любителей дать совет тоже. Даже если вы без слинга))) Нужно учиться по жизни самой знать что вам нужно, а что нет и меньше обращать внимание на замечания посторонних людей.
Я уже тоже со слингом. Купила с кольцами, но пробовали пока только дома, не было необходимости куда-то ехать, а просто гулять пока в коляске удобнее - не так жарко.
#220Опубліковано 29 червень 2013 - 13:53
Я теж свого з 4-х місяців носила в фасті, але стикалась тільки з позитивною реакцією, типу "ой, як зручно, комфортно біля мами" і тд. А вчора верталася з роботи, і на зупинці посадила Макса в слінг, щоб швидше дійти, він, як завжди, через 5 хв заснув) Іду додому, а назустріч якийсь тато несе такого ж кабанчика, тільки в ССК)))) Це вперше я побачила слінг в нашому місті (ну крім темношкірих мамочок)))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |