Бассейн "Дельфин"
Розпочатий з ОЛЯ, 30 сер 2012 15:08
325 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2016 - 08:30
Подскажите, а в басейн набирают только 6 леток
или с 8 тоже можно?
Прошлый год был для нас неудачным, заболели...
Очень хочется, да и плавать мы уже умеем.
Подскажите, как решить нашу проблему, к кому обратится, (можно л.с).
В 8 точно ще візьмуть . Звернутися треба прямо в басейн, дізнатися хто яку групу веде і в який час заняття. Вибираєте, що вам підійде, знаходите тренера і з ним домовляєтесь. Все просто.
Відредаговано Orille, 31 серпень 2016 - 08:31.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:27
Сегодня пошла записаться в бассейн, там как раз сидел набирал себе в группу Василий Петрович. Потом почитала, что тут пишут - теперь боюсь. Строгим не показался, вполне приятный мужчина. Даже не знаю...сходим на пробное, посмотрим понравится ли дочке. Надеюсь для маленьких детей у него разумные нагрузки. Может кто знает, кто ещё набирает группы новичков?
Наталья, а вас записали, а то я сомневаюсь берут ли в таком возрасте? Какая стоимость занятий?
И что надо с собой брать, свидетельство?
Відредаговано Stepashka, 31 серпень 2016 - 13:27.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 15:23
Вчера как раз мама спрашивала возьмут ли ее 8 летнюю дочь, тренер ответил категорическое нет.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 15:38
Вчера как раз мама спрашивала возьмут ли ее 8 летнюю дочь, тренер ответил категорическое нет.
А той тренер тільки набирав групу і відмовив через вік? Дуже дивно... Якщо вони просилися до дітей, які вже плавають в великому басейні, то тоді відмова зрозуміла.
Ми дізнавалися за племінницю 8,5 років, то сказали можна приводити.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 18:26
девочки, а в дельфине дезинфектор - хлорка?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 31 серпень 2016 - 20:26
если это Яценко,то он набирает только 2010 год.
А той тренер тільки набирав групу і відмовив через вік? Дуже дивно... Якщо вони просилися до дітей, які вже плавають в великому басейні, то тоді відмова зрозуміла.
Ми дізнавалися за племінницю 8,5 років, то сказали можна приводити.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 20:27
если это Яценко,то он набирает только 2010 год.
И 2009 гоод
Опубліковано 31 серпень 2016 - 23:32
А что боятся?Тут уже пишут про тех,кто занимался серьезно и много лет,ходили в спортивную школу.Тем более если не понравится,можно перейти к другому тренеру.Мне одна мама говорила,что от нашего тренера многие перешли к другому,так как он слишком строгий
Не хочется, чтобы отбили охоту плавать и появились серьёзные проблемы со спиной. Она немного сутулится, и массажист настоятельно рекомендовала бассейн, но насильно я ж водить её не буду.
И мы попали к Василию Петровичу. У него время 16.30 и 17.15 , и у него самые большие группы. Есть время пораньше, то там тренер его дочь
Это плохо, что самые большие, плавать новички не умеют, за ними ж всеми смотреть надо. А точное расписание дочки Яценко не знаете случайно, а то на днях скажут ещё расписание по танцам, чтобы накладок не было.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 01 вересень 2016 - 07:31
Не хочется, чтобы отбили охоту плавать и появились серьёзные проблемы со спиной. Она немного сутулится, и массажист настоятельно рекомендовала бассейн, но насильно я ж водить её не буду. Это плохо, что самые большие, плавать новички не умеют, за ними ж всеми смотреть надо. А точное расписание дочки Яценко не знаете случайно, а то на днях скажут ещё расписание по танцам, чтобы накладок не было.
Если ее зовут Виталина, то в 15-45 группа
Опубліковано 01 вересень 2016 - 17:33
Дочек Яценко зовут Елена и Мария
Опубліковано 11 вересень 2016 - 15:57
Добрый день, скажите пожалуйста хочу сдать ребенка в бассейн возраст 1,10 лет, может кто какой бассейн посоветует, цены?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 вересень 2016 - 14:38
Девочки, в лягушатнике вода холодная? Девочки в сдельных купальниках должны ходить?
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 26 вересень 2016 - 14:54
Девочки, в лягушатнике вода холодная? Девочки в сдельных купальниках должны ходить?
Мы в прошлом году ходили в раздельном(какой был),в основном в сдельных ходят.Вода в основном теплая,но бывало,что и прохладная была иногда
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 вересень 2016 - 14:59
Мы в прошлом году ходили в раздельном(какой был),в основном в сдельных ходят.Вода в основном теплая,но бывало,что и прохладная была иногда
Малая говорит, что в воде зубы стучали((( Хотя с холодного моря не вытащишь.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 26 вересень 2016 - 18:09
Может быть,иногда мерзли,а иногда выходили и говорили,что вода прямо горячая
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 20:38
Девочки, еще не поздно в Дельфин записаться. Сыну в ноябре исполнится 6 лет.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 20:54
Вы подойдите лучше сами и все спросите. А вода в этом году теплая.
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 21:04
Я спрашивала у тренера, то сказал в лягушатнике 28-29 градусов. Насчёт купальника нам говорили, что можно любой, лишь бы спортивного типа, то есть верх с завязочками не подходит.
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 21:31
Наталья, а вас записали, а то я сомневаюсь берут ли в таком возрасте? Какая стоимость занятий?
И что надо с собой брать, свидетельство?
Извините, не заметила ваш вопрос. Не знаю актуально ещё или нет, но мы ходим к Яценко Василию Петровичу - группа новичков 3 раза в неделю. Это бесплатная группа, она с 6 лет, но нас каким-то чудом взяли, может потому что дочка высокая. Есть и платная группа по субботам, не помню точную стоимость - около 40-45 грн. за занятие кажется.
Нужно свидетельство и справку, что ребёнок может посещать бассейн с двумя анализами - кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз. Кстати, у нас в поликлинике на Юрченко соскоб не делают, то в Центре здоровья на Степного Фронта срочный анализ (в течении часа результат) делают всего за 35 грн., в Синево в обычном режиме 90 грн. для сравнения.
Відредаговано Эссе, 05 жовтень 2016 - 21:49.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 21:57
Девочки, еще не поздно в Дельфин записаться. Сыну в ноябре исполнится 6 лет.
Уже может и поздно.Мы ходим, записались в конце августа.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|