Перехід до вмісту

Фотографія

Частная клиника "Безега и К"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
243 відповідей у цій темі

#201 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 11 жовтень 2021 - 08:43

Не для поспорить, а из здравого интереса, есть в нашем городе хорошие врачи и клиники ? Сова плохая, Безега- обитель унижения и хамства... Куда же обращаться ?

#202 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2021 - 08:59

Не для поспорить, а из здравого интереса, есть в нашем городе хорошие врачи и клиники ? Сова плохая, Безега- обитель унижения и хамства... Куда же обращаться ?

Это уже будет за пределами данной темы )

#203 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 жовтень 2021 - 09:27

Я была с сыном на ебесной сотни, 74. То ничего плохого сказать не могу. Ходим туда к Балинскому. Ждать не приходилось. Была пару раз, заходили в назначенное время. Персонал приветливый, адекватный. Ничего плохого сказать не могу. Остались только положительные впечатления.

плюсую

теж старшу водила до Балинського на Небесної Сотні.

#204 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2021 - 09:28

Судя по всему, вам и так сойдет. Кто к чему привык.  :pardon:

#205 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2021 - 09:41

Судя по всему, вам и так сойдет. Кто к чему привык. :pardon:

Думаю, дело не в привычке, а в везении) Просто нам не повезло. Но уверена, что у этой клиники есть свои клиенты. Для того и разнообразие, чтоб каждый смог выбрать для себя)

#206 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 жовтень 2021 - 09:53

просто є різні ситуації, які відповідають чи ні компетенції лікаря і його настрою, на жаль. От Лена, наскільки я пам‘ятаю, про ситуацію з сином пише про Ковальова, а я з сином у нього була і задоволена, що ставленням, що лікуванням, і мене потім на ноги був швидко поставив.

#207 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 11 жовтень 2021 - 10:08

просто є різні ситуації, які відповідають чи ні компетенції лікаря і його настрою, на жаль. От Лена, наскільки я пам‘ятаю, про ситуацію з сином пише про Ковальова, а я з сином у нього була і задоволена, що ставленням, що лікуванням, і мене потім на ноги був швидко поставив.

У нас такая же ситуация. Был период после одного ОРВИ, который оставил шлейф болячек. Я на тот вирус смотрю как на брата-предшественника ковида. Тогда очень многие люди, переболев, были с гайморитами и фронтитами. Даже те, кто до очень солидного возраста вообще не знал что это такое. И эти гаймориты очень сложно поддавались лечению. Михаил Иванович нам говорил, что судя как мы лечимся, то должны быть абсолютно здоровы. Он уже говорил, что кроме как сглазили больше и подумать нечего. Он, естественно, шутил. 

После этого, при необходимости, мы обращаемся туда. И нам, наверное, всегда везло. Запорожченко, Дудник, Невдачин, Маликова, скорее всего и Ковалев, все оказывали своевременную эффективную помощь. 

Иногда мы могли и подождать, но обычно все в пределах нормы. А иногда и нам находили время.

Значит нам везло. ТТТ, чтобы не сглазить.

Відредаговано Cu-jo, 11 жовтень 2021 - 10:09.

#208 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2021 - 20:58

Последний раз обращалась, когда заложенное ухо начало "стрелять". Назначили 2 укола дексаметазона и через 2 дня ухо попустило полностью. Понятно, что ещё 10 дней лечила ринит.
Всегда Запорожченко предлагает капельницу или хотя бы укол, чтоб быстрее пойти на поправку.

#209 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 жовтень 2021 - 21:14

Я вже декілька днів читаю все це...
Я декілька років тому була постійним клієнтом, точніше малий - стрибки росту, чекали коли переростем, а доти - постійні отити. В принципі, прогноз лікарів здійснився - переросли. Ніхто не рекомендував вирізати аденоїди, в навіть, їх огляд ендоскопом (надіюсь правильно написала). Були і особисто в Безеги - взагалі врятував від госпіталізації.
Чи стояли в черзі - по всякому було, але не за межами розумного. Були у всіх лікарів - всі норм, Невдачин - трішки "бог", але лікував відмінно.
Ну і ось в серпні різко ввечері вистрелило в мене вухо. Біль пекельний, страх ще більший. Подзвонила, сказали - "терміново їдьте". Про який запис йде мова? Примчала, огляд, діагноз, лікування, і правильно підібране знеболювальне, а не те, що призначила я сама собі.
Подальший огляд вже по запису. Але переді мною завели дитину з гострим болем ( така як я була 2 дні тому, ще й мале). То чи мені треба було вчинити скандал? Ні.
Для мене ця клініка впершу чергу це пріоритет у професіоналах і в швидкості прийому, коли дуууууже треба.
Ну і на кінець. Ніколи не чула, щоб когось обговорював медперсонал - може не обговорюють, а може неслухаю чужі розмови.

Відредаговано Mila*, 11 жовтень 2021 - 21:16.

#210 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 жовтень 2021 - 22:14

8-9 лет назад я была безумно рада, что наконец-то есть альтернатива нашему бездарному лору в поликлинике - нормальная клиника, в которой есть нормальные врачи.
Да, есть ЛОРы не очень, но это не равно плохая клиника.
Да, есть медперсонал так себе, но это не равно плохая клиника...
И да, лично я к Безеге стараюсь не попадать и ещё парочке врачей. Но это мой выбор и у меня он есть! И выбрать есть из кого.

Когда в этой клинике появился стационар - я была очень счастлива. Цены на капельницы и уколы были приемлемые, но ребёнок возвращался домой и быстрее поправлялся...

Когда открылось ещё одно отделение на Ленина, обрадовалась ещё больше. А когда узнала, что попасть к Балинскому можно не через очередь в стационаре и длительное ожидание под дверью ординаторской, а на конкретное время в нормальной клинике - это вообще класс.

Потому этой клинике от меня большой "+" за ее постоянное развитие, за привлечение в свой коллектив толковых врачей.

Да, есть врачи, к которым не хочу попадать, но это клиника, которая имеет массу плюсов, среди них и ее работа 7 дней в неделю с 8 до 20.

Відредаговано mitera, 11 жовтень 2021 - 22:16.

#211 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2021 - 07:58

просто є різні ситуації, які відповідають чи ні компетенції лікаря і його настрою, на жаль

Это и неприятно, что нет сервиса. Настроение нужно оставлять дома, если ты работаешь за деньги. Я, например, могу пойти к любому врачу в областной больнице по протекции  мужа и ничего там не платить, получить хорошее отношение. Но я этого не делаю. Потому, что не люблю эти все "по блату", "по знакомству" - это все прошлый век и пережитки прошлого. Я лучше заплачу деньги, чтобы не чувствовать себя неловко. 

Мне в "Безеге" единственный, кто понравился - это мужчина в возрасте, брюнет с сединой похож на иностранца. Забыла, как его звали Илья или Ян, в общем как-то так. Он все время улыбался и к детям нормально относился, видно, что добрый, даже глаза у него горят живым светом, не наигранно. И Маликова тоже все по делу, не выспрашивала "А откуда вы приехали", "А вы замужем", "А вы то, а вы се", то, что не относится к делу непосредственно. Кстати, мужчина этот раз только сказал, что ходит качаться в зал - зачем мне эта информация?)). Как версия, они пытаются установить контакт с пациентом, только зачем, я ж не ребенок, и так рот открою и все покажу, что попросят. 

И да, лично я к Безеге стараюсь не попадать и ещё парочке врачей. Но это мой выбор и у меня он есть! И выбрать есть из кого

Я за 3 недели лечения наверное у всех побывала потому, что подстраивала процедуры под свое свободное время и под то время, что предлагали они. То есть, я выбирала не врача, а время.  

Відредаговано Антуанетта, 12 жовтень 2021 - 07:59.

#212 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2021 - 08:17

У всех разные критерии оценки, требования и ожидания...

Маликова в моем списке тех, к кому не хочеться попадать...

И наверное важно то, что кто хочет услышать и слышать ... Тем более это запоминать...
Я туда за лечением хожу и высказывания, реплики иного плана даже не замечаю...

#213 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 жовтень 2021 - 08:21

Ну не знаю, я до цієї клініки ходила дуже часто. Ніхто і ніколи не задавав особисті питання. (Аж обідно).

#214 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2021 - 08:26

У всех разные критерии оценки, требования и ожидания... Маликова в моем списке тех, к кому не хочеться попадать...

Вот точно. Мне она приятная по сравнению с остальными.

ем более это запоминать... Я туда за лечением хожу и высказывания, реплики иного плана даже не замечаю...

Я с вами согласна, но для меня это нестандартная ситуация. Я тоже иду за лечением, а не рассказывать свою биографию и удовлетворять интерес постороннего человека. Может это опять про нору, что для кого-то ничего особенного, другой обратит внимание. Повторюсь, что в обычной поликлинике я на такое закрываю глаза, могу даже посмеяться из-за нелепых вопросов, не касающихся лечения, но в частной клинике ты как минимум ожидаешь этики со стороны персонала. 

В принципе одну и ту же ситуацию, допустим, 20 свидетелей происшествия опишут по-разному. Наверное, так же и с восприятием врачей). 

Ну не знаю, я до цієї клініки ходила дуже часто. Ніхто і ніколи не задавав особисті питання. (Аж обідно).

Вспомнилось, как пациентка подала в суд на врача за домогательства, а остальные женщины начали заступаться "У меня такого не было". Но это не значит, что та женщина врет. 

Я уже и успокоилась. У меня на днях был последний визит. Накипело так сказать). 

#215 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 жовтень 2021 - 09:22

Это и неприятно, что нет сервиса. Настроение нужно оставлять дома, если ты работаешь за деньги. Я, например, могу пойти к любому врачу в областной больнице по протекции мужа и ничего там не платить, получить хорошее отношение. Но я этого не делаю. Потому, что не люблю эти все "по блату", "по знакомству" - это все прошлый век и пережитки прошлого. Я лучше заплачу деньги, чтобы не чувствовать себя неловко.

Мне в "Безеге" единственный, кто понравился - это мужчина в возрасте, брюнет с сединой похож на иностранца. Забыла, как его звали Илья или Ян, в общем как-то так. Он все время улыбался и к детям нормально относился, видно, что добрый, даже глаза у него горят живым светом, не наигранно. И Маликова тоже все по делу, не выспрашивала "А откуда вы приехали", "А вы замужем", "А вы то, а вы се", то, что не относится к делу непосредственно. Кстати, мужчина этот раз только сказал, что ходит качаться в зал - зачем мне эта информация?)). Как версия, они пытаются установить контакт с пациентом, только зачем, я ж не ребенок, и так рот открою и все покажу, что попросят.

Я за 3 недели лечения наверное у всех побывала потому, что подстраивала процедуры под свое свободное время и под то время, что предлагали они. То есть, я выбирала не врача, а время.

. Я і написала - на жаль. У кожного своя правда, у кожного свої вимоги. Добре, що є вибір. І можна не звертатись туди, де не подобається.

#216 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 жовтень 2021 - 09:43

Вспомнилось, как пациентка подала в суд на врача за домогательства, а остальные женщины начали заступаться "У меня такого не было". Но это не значит, что та женщина врет.

Я уже и успокоилась. У меня на днях был последний визит. Накипело так сказать).

Вибачте, я не це мала на увазі. Просто неудачно пошуткувала.

#217 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 листопад 2021 - 17:33

Прийшла тепер моя черга плюваться.
Немає слів. Сьогодні прийшла на час, жива черга, просиділа півгодини, половина пацієнтів без масок.
Лікар Малікова взагалі тихий жах. З 6 препаратів 4 противірусних одночасно. Що розповідаєш про те, скільки хворієш, не слухає. На прохання призначити з урахуванням годування грудьми, сказала, що все, що капаєм у ніс і смокчемо перетравлюється у шлунку і не потрапляє у грудне молоко(((( дуже наполягала зробити тест на ковід, бо «якщо ковід, то без антибіотиків він не лікується». А, і інгаляції Декасаном. Бінго доказового лікаря, короче. Вийшла і ще ніколи не відчувала, що мене наскільки «поімєлі»за мої ж гроші. Ну хоч глянула, чи не ангіна. І на том дякую.
  • mitera це подобається

#218 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2021 - 18:09

Прийшла тепер моя черга плюваться.
Немає слів. Сьогодні прийшла на час, жива черга, просиділа півгодини, половина пацієнтів без масок.
Лікар Малікова взагалі тихий жах. З 6 препаратів 4 противірусних одночасно. Що розповідаєш про те, скільки хворієш, не слухає. На прохання призначити з урахуванням годування грудьми, сказала, що все, що капаєм у ніс і смокчемо перетравлюється у шлунку і не потрапляє у грудне молоко(((( дуже наполягала зробити тест на ковід, бо «якщо ковід, то без антибіотиків він не лікується». А, і інгаляції Декасаном. Бінго доказового лікаря, короче. Вийшла і ще ніколи не відчувала, що мене наскільки «поімєлі»за мої ж гроші. Ну хоч глянула, чи не ангіна. І на том дякую.

На форумі писали про Малікову і не раз.
До неї не варто ніколи звертатися..
Навіщо пішла?

А от щодо масок у черзі, то я в шоці :(

Відредаговано mitera, 13 листопад 2021 - 18:10.

#219 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 листопад 2021 - 18:22

На форумі писали про Малікову і не раз.
До неї не варто ніколи звертатися..
Навіщо пішла?

А от щодо масок у черзі, то я в шоці :(

мені не було, коли читать, на жаль( у мене всі хворіють(( і сама ледь говорю, пішла до кого був запис(
Щодо масок - я не розумію, чого персонал не робить зауваження зовсім. Зато як кашляєш -розбігаються

Відредаговано Alice_88, 13 листопад 2021 - 18:24.

• mitera це подобається

#220 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 13 листопад 2021 - 20:18

Мене після Малікової Запорожченко витягував. Дуже дивувався тому , чим я лікувалася. Деяких препаратів категорично не можна було, вони погіршили мій стан. Більше я до неї не ходжу і дітей не воджу.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама