Перехід до вмісту

Фотографія

Игрушки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
858 відповідей у цій темі

#201 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 16:01

Я тоже хочу малявкам спортивный уголок, но поскольку у нас очень мало места, то пока остановились на таком http://www.lecoshop....oods.php?id=853.

#202 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 16:21

Не знаю как около окна, там кольца, качеля - а не ДБ в окно .....

#203 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 17:13

Не знаю как около окна, там кольца, качеля - а не ДБ в окно .....

У нас тоже кольца, канат, и лесенка. Если саму лестницу поставить параллельно батареи все хорошо помещается.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  ____109.jpg   353,84БЗ   37 завантаження

#204 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 12 листопад 2010 - 21:10

Я хочу дочке на 3 года подарить вот такой глобус http://www.uatoys.ne...gue/097217.html. Может у кого есть такой, стоит он таких денег или нет?

#205 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2010 - 12:44

девочки,а какие иргушки можно покупать малышам нашего возраста?

#206 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 16 листопад 2010 - 14:01

Я тоже хочу малявке спортивный уголок.Только надо еще выбрать какой и где поставить.

#207 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2010 - 14:05

У меня хорошо игрался всем что разбирается - пирамидки, кубики разборные с животными и т.д. Мама собирала - сын разбирал - и так целый день :sme1:

#208 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 листопад 2010 - 14:07

мы месяцев с 9 начали интересоваться пирамидками, и с кольцами, и вкладыши-пасочки. еще у нас были всегда популярны книжки, но нужны попрочнее )

#209 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 листопад 2010 - 14:18

у нас книжки до сих пор на первом месте ))) уже дома целый склад, а каждый день приносим новые :dances:

#210 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 листопад 2010 - 14:32

...и мы такие же.

#211 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 17 листопад 2010 - 22:11

не знала, куда написать, но статья мне понравилась )

Чудо, имя которому - детская книга

Детская книга при всей ее внешней простоватости - вещь исключительно тонкая и не поверхностная. Лишь гениальному взгляду ребенка, лишь мудрому терпению взрослого доступны ее вершины. Удивительное искусство - детская книжка! Л. Токмаков
Тяга к книге появляется у детей, как правило, в раннем детстве. Почему это происходит? Может быть, интерес к книге возникает потому, что она дает возможность действовать и пальчикам, и ушкам, и глазкам, и язычку, доставляет удовольствие и при рассматривании, и при перелистывании, и при слушании.

Кроме того, книга удовлетворяет две одновременно существующие в ребенке потребности: к неизменному, стабильному и к новому, незнакомому. Книга - величина постоянная. Ребенок - переменная. Малыш берет книгу в руки в любое время - а она все та же. Происходит самопроверка, самоутверждение. Дети же меняются не только ежегодно, но и ежечасно - разные настроения и состояния, и вот уже `постоянная величина` открывается им по-новому. Радость открытия! Но у каждого ребенка есть в любимой книге и свой `стоп - кадр` - желание еще и еще раз услышать именно этот кусочек текста, рассмотреть именно эту картинку.

Книга - это и возможность общения со взрослыми. Через их речь, интонацию воспринимаются сюжет, характеры, настроения. Можно вместе переживать, веселиться и быть надежно защищенными от злого и страшного.

Наверное, есть немало других причин, объясняющих любовь малышей к чуду, имя которому - детская книга. Ее тайна остается с человеком на всю жизнь. И в любом возрасте при встрече с книжкой своего детства нас охватывает радостное, трепетное чувство. `Ах, какие это были книги! У них было не только содержание, у них были и внешность, и запах, и вкус - незабываемые:` - пишет Т. Тэффи в рассказе `Книги`.

По мере взросления ребенка меняются способы работы с книгой, приобретаются определенные навыки: рассматривание, слушание, перелистывание, `чтение`, `лопотание`, воспроизведение ранее услышанного текста в соответствии с иллюстрацией, фантазии на темы рисунков.

Все это складывается в копилку, необходимую будущему читателю. Но, чтобы появился Читатель, способный на сотворчество с писателем и иллюстратором, необходима тактичная помощь чуткого взрослого.

(с) http://doshkolnik.ru...literatura.html

#212 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2010 - 00:21

Я тоже хочу малявке спортивный уголок.Только надо еще выбрать какой и где поставить.

У нас та же проблема, очень хочется к 3-х летию приобрести шведскую стенку. Но какую и где приобрести- вот вопрос. Мне больше нравится деревяная, и хочется хорошего качества.
В инете нашла неплохие отзывы об спортивных уголках Ирель. Только вот хочется ее в живую посмотреть, перед тем как заказывать с инета. Может у кого такая есть, буду очень благодарна если разрешите посмотреть на нее.

#213 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 18 листопад 2010 - 13:18

Я хочу дочке на 3 года подарить вот такой глобус http://www.uatoys.ne...gue/097217.html. Может у кого есть такой, стоит он таких денег или нет?

У нас есть такой глобус, если бы нам его не подарили сама никогда бы не купила. Хотя сынишка интерес к нему еще не потерял (глобус у нас уже около года). Только там один датчик сбился и не правильно отвечает, это очень растраивает сына.

#214 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2010 - 13:02

У нас та же проблема, очень хочется к 3-х летию приобрести шведскую стенку. Но какую и где приобрести- вот вопрос. Мне больше нравится деревяная, и хочется хорошего качества.
В инете нашла неплохие отзывы об спортивных уголках Ирель. Только вот хочется ее в живую посмотреть, перед тем как заказывать с инета. Может у кого такая есть, буду очень благодарна если разрешите посмотреть на нее.

Приходите в гости, у нас стенка Ирель. К качеству претензий никаких нет.

#215 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2010 - 14:31

Прагну вашої поради, фуромчаночки!!!! Хочу синулі придбати "Розумне цуценя" або "телефон", можливо в когось є такі іграшки? Як вони, інтерес в малючків не пропадає до них, з якого віку розраховані.. І ще де ви їх купували, можливо в неті є десь таке. Дякую!

#216 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2010 - 14:47

Умного щенка я бы очень советовала, игрушка действительно хорошая. Моему сыну он очень нравился, да и до сих пор периодически им играет, поет с ним песни))))) На игрушке написано с 6-ти месяцев))

#217 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 листопад 2010 - 14:48

мне щенок не очень нравится. во-первых на нем заедает лапа, на которой переключение всех режимов (и не только у нас, у многих знакомых тоже такой брак) и, чтоб он сам не переключался постоянно, надо аккуратно держать взрослому. он идет с 6 месяцев по-моему, но в 6 с ним нечего делать, ближе к году мы слушали песенки, но особого восторга не вызывал, уже после года заинтересовалась, сама нажимает на разные кнопки, ищет любимые песенки. кстати, песенки тоже на любителя, у нас русский щенок, так перевод плохой, еще и с ошибками. мне кажется из такого плана игрушек лучше купить тот же телефон или какую-то музыкальную панельку.

#218 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2010 - 14:50

А у нас все ok, может потому что на украинском?!

#219 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2010 - 15:26

Прагну вашої поради, фуромчаночки!!!! Хочу синулі придбати "Розумне цуценя" або "телефон", можливо в когось є такі іграшки? Як вони, інтерес в малючків не пропадає до них, з якого віку розраховані.. І ще де ви їх купували, можливо в неті є десь таке. Дякую!

У нас умный телефон. Ребенок играется. Пока все нравится.

#220 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2010 - 20:02

Дякую, всім за відповіді!!! Тепер буду визначатись. А де в нас ці іграшки можна купити.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама