Якій косметиці надаєте перевагу?
Розпочатий з 24112009, 01 сер 2012 21:32
277 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 13 квітень 2020 - 16:59
Пользуюсь экокосметикой уже около года. Пробовала шампунь, крем для лица, скрабы, мыло, плитки для тела. Пока все нравится. Знаю лично людей (семейная пара), которые изготовляют ее. Есть уходовая серия для лица 30+,40+,60+ Это гель для умывания, тоник, кремы дневной и ночной, крем для век. Есть серия для молодой кожи, для мужчин, детская серия. Уход за телом: дезодоранты, крема. Уход за волосами, мыло, скрабы, плитки, бомбочки и бисер для ванн, бальзамы для губ, ср-ва для интимной гигиены, сыроватки, гели для век.Создала группу в Вайбере, в планах было попробовать тут на форуме, но не знаю.
#202Опубліковано 13 квітень 2020 - 17:05
У ребят есть страница в Инсте и ФБ. Знаю их давно, пару лет назад они предлагали мне их товар, но тогда было мало, в основном мыло, скрабы и т.п. А сейчас ассортимент крепко расширился. Я попробовала-понравилось. Там реально семейная пара, повернутая на экологичности, собирают и выращивают травы сами.
#203Опубліковано 15 квітень 2020 - 19:36
Классно было бы почитать, может и мне как-то скините ссылки, если ещё актуально. Я так вижу что Вы завсегдатай форума. Может решусь в этом году заказать корейскую косметику, я несколько продуктов покупала - очень классные, точно не могу сказать кто производитель и как называется, но очень понравилось #204Опубліковано 01 червень 2020 - 11:30
Начиталась отзывов о Невской косметике, купила на пробу два крема Женьшеневый и Спермацетовый.Пользуюсь два дня,по ощущениям лучше Черного жемчуга и Нивеа.С Кореей, конечно,не сравнить,но для бюджетных средств качество отличное.Мне подошли.
Відредаговано Лали, 01 червень 2020 - 11:30.
#205Опубліковано 01 червень 2020 - 11:51
Поскажите где покупали? #206Опубліковано 01 червень 2020 - 12:00 почитала для интереса.На Мейк апе продаются. Цена очень низкая,но отзывы хорошие) Может,это психология.но как то..не хочется наносить на лицо крем за 25 грн Хотя,корейская идет без перевода,хз то там написано Відредаговано Maximather, 01 червень 2020 - 12:03. #207Опубліковано 01 червень 2020 - 12:24 Приятнее наносить за 300 грн)))Но я решилась. На мейк ап
#208Опубліковано 01 червень 2020 - 12:27 Может,это психология.но как то..не хочется наносить на лицо крем за 25 грн Та же история с шампунями. #209Опубліковано 01 червень 2020 - 12:40
Я Спермацетовым (ох и название) начала пользоваться периодически после того, как его в подарок на мейкапе положили) Мне нравится, для рук летом идеально )
#210Опубліковано 01 червень 2020 - 14:43 По поводу бюджетной косметики - рекомендую обратить внимание на Isana , у нас она продается в ватсоне , а по Европе является собственной ТМ магазинов Rossman. То что продается у нас - честно, не пробовала, может к нам как обычно навезли подделок, но купленное в Европе было по качеству ни чуть не хуже всего остального популярного массмаркета(даф, нивея, т.д.). И дешевле в 3 раза.
#211Опубліковано 06 червень 2020 - 07:02 знатоки ,похвалите марку Anna Logor.Косметолог очень советует у нее заказать.Дала пробник с прополисом.увлажнять после пилинга. Еще не использовала) #214Опубліковано 07 червень 2020 - 07:19 Можливо сумніви через дуже активну рекламу і пораду замовити саме у косметолога.Хоча цьому ж майстру потім працювати з шкірою після тих кремів.
#215Опубліковано 07 червень 2020 - 08:02
Дякую за відповіді по темі)
#216Опубліковано 07 червень 2020 - 08:29
Підтримаю, оскільки далеко не завжди косметологи переживають за Вашу шкіру, їм хочеться заробити гроші, а це знову ж таки, якщо почнуться з Вашою шкірою проблеми після крему - треба їх лікувати знову ж таки в того ж косметолога, яка скаже, що це Ваша індивідуальна непереносимість...
#217Опубліковано 07 червень 2020 - 09:29 Я в другой теме спросила про салон, в котором эпиляцию делают, так меня прям плохой матерью выставили на трех страницах, но про сам салон никто так и не написал) Это фишка нашего форума похоже
#218Опубліковано 07 червень 2020 - 12:29
Если бы я почуствовала, что мне "впаривают", а не советуют лучшее, то больше к этому специалисту ни ногой. Мне даже если врач назначает лечение, я не гуглю и не перепроверяю. Или доверяю, или меняю. Поэтому меня вопрос удивил, оказывается, некоторые поступают иначе)) А по поводу эпиляци, Майя, я поняла по контексту сообщений, что никто не обращался и не предполагал, что в столь юном возрасте стоит использовать лазер. Про плохую мать вроде не было))
#219Опубліковано 07 червень 2020 - 14:04
Я тоже не заметила про плохую мать. А обсуждать будут всегда и везде,пора привыкнуть))) каждый выражает свои мысли.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |