Дитячий стоматолог
Розпочатий з Sana, 13 кві 2010 16:17
997 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 листопад 2016 - 13:43
Девочки, моему ребенку 2 годика. Есть проблема с зубами верхними передними - крошится емаль. Нам или отказывают в лечение, мол молочные зубы ждите, пока выпадут, или предлагают серебрение, или же наркоз. Читала, що серебрение не помагает, зубы покриваються пленкой и дальше разрушаются. Наркоз меня очень пугает. Я уже столько начиталась.... Кто лечит таких маленьких без наркоза
Такая же история, только дочке 1,5 года. Это кариес. Мы уже были записаны в Махаон на лечение под наркозом, но несколько раз переносились из-за соплей, так как ребенок должен быть полностью здоров. Очень переживала. Подруга из Киева посоветовала Мамадентист. Волновалась я не меньше, так как наслушалась о психологических травмах, энурезах и прочее... В итоге все оказалось хорошо. Полечили 4 зуба, один из них с пульпитом. Парней-ассистентов было не несколько, а всего один (очень милый), который помогал доктору, а держал ребенка папа (можно было и маме). Персонал клиники очень доброжелательный. Огромная благодарность доктору Евгении Викторовне за работу и уделённое нам время.
Ксенияяя
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 14 листопад 2016 - 14:24
Девочки, я всё же решилась и записалась в Мамадентит. Только мне сказали, что запись очень плотная и предложили через две недели. Очень надеюсь что всё пройдет хорошо... Они на своем сайте выкладывают фото своих робот, там лечат еще более запущенные зубы чем у моей дочки и делают из них красоту. После посещения обязательно вам всё расскажу.
Опубліковано 14 листопад 2016 - 15:43
Девочки, я всё же решилась и записалась в Мамадентит. Только мне сказали, что запись очень плотная и предложили через две недели. Очень надеюсь что всё пройдет хорошо... Они на своем сайте выкладывают фото своих робот, там лечат еще более запущенные зубы чем у моей дочки и делают из них красоту. После посещения обязательно вам всё расскажу.
Да деток там много, тем более, я так понимаю, таких малышей не любой доктор лечит. Сильно не волнуйтесь, все будет хорошо. Правда я свою дочку готовила к этой процедуре: постоянно рассказывала о доброй тете, которая будет прогонять червяка, что мы её положим на кресло и папа её будет очень крепко держать, просила отрыть ротик и показывала как тетя будет делать и т.д.
Опубліковано 04 січень 2017 - 11:56
Кто был в детском стоматологическом кабинете на Станиславского, 6а "Kinder"? Какие отзывы?
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 02 лютий 2017 - 14:27
У сина нижні зуби ростуть не рівно, звернулися на консультацію в поліклініку на Луначарського з питання встановлення пластинки для вирівнювання зубів. Були в двох лікарів, один каже що відстань між зубами у нас дуже маленька, що й пластинки такої немає, а інший рекомендує підрізати вуздечку верхньої губи і тільки потім уже встановлювати пластинку. У кого в діток є чи були пластинки порадьте толкового перевіреного лікаря!
Відредаговано Yulasha, 02 лютий 2017 - 14:28.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 02 лютий 2017 - 14:35
Сводите на кафедру на Навроцкого
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 02 лютий 2017 - 14:36
А можна детальніше? І до кого саме?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 02 лютий 2017 - 14:42
там кафедра пропедевтики и ортодонтии, все кандидаты и практики одновременно. ФИО девушки которая нас смотрела летом щас не скажу - телефон меняла, все слила на другой комп.
Опубліковано 02 лютий 2017 - 16:08
У сина нижні зуби ростуть не рівно, звернулися на консультацію в поліклініку на Луначарського з питання встановлення пластинки для вирівнювання зубів. Були в двох лікарів, один каже що відстань між зубами у нас дуже маленька, що й пластинки такої немає, а інший рекомендує підрізати вуздечку верхньої губи і тільки потім уже встановлювати пластинку. У кого в діток є чи були пластинки порадьте толкового перевіреного лікаря!
мы планируем делать у Дмитренко Марины Ивановны, она принимает в частном порядке в "Дент Ер" на углу Октябрьской/Красноармейской. консультация бесплатно, лучше сразу идти со снимком.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 лютий 2017 - 16:16
мы планируем делать у Дмитренко Марины Ивановны, она принимает в частном порядке в "Дент Ер" на углу Октябрьской/Красноармейской. консультация бесплатно, лучше сразу идти со снимком.
Оля, а у вас сколько зубов уже новых? А то мне говорили, что пока клыки и 6 не сменятся, то нет смысла выравнивать - потом всеравно сдвинутся
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 02 лютий 2017 - 16:23
.
Відредаговано anjutka, 21 червень 2018 - 09:41.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 лютий 2017 - 19:32
Девочки,на Луначарскогоив субботу работают?интересует Логвина,может кто знает график?спасибо
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 02 лютий 2017 - 19:59
Житеньов (Нядя поправ, якщо не вірно написала), Даниленко дитячі ортодонти на Луначарського
Відредаговано lenovo, 02 лютий 2017 - 20:04.
Опубліковано 02 лютий 2017 - 20:27
Оля, а у вас сколько зубов уже новых? А то мне говорили, что пока клыки и 6 не сменятся, то нет смысла выравнивать - потом всеравно сдвинутся
не знаю, я почитала, что можно и раньше, у нас только 4 резца сверху и снизу поменялись, но видно уже, что двойкам не хватает места. а клыки могут еще очень долго сидеть. врач подтвердила, что надо ставить пластинку, но носить на ночь в основном.
Опубліковано 02 лютий 2017 - 20:45
Девочки,на Луначарскогоив субботу работают?интересует Логвина,может кто знает график?спасибо
Да, работает, до 14.Ну а Логвинова,если стоит дежурной в графике, то работает. Теперь она ещё в частной работает
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 лютий 2017 - 20:49
не знаю, я почитала, что можно и раньше, у нас только 4 резца сверху и снизу поменялись, но видно уже, что двойкам не хватает места. а клыки могут еще очень долго сидеть. врач подтвердила, что надо ставить пластинку, но носить на ночь в основном.
у нас аналогично - места не хватает, правда у нас больше уже новых, то нижний клык почти перпендикулярно вырос(. Через недельку пойдем пломбировать зубик - поспрашиваю , что нам скажут.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 лютий 2017 - 21:05
Да, работает, до 14.Ну а Логвинова,если стоит дежурной в графике, то работает. Теперь она ещё в частной работает
А где?
Опубліковано 02 лютий 2017 - 21:07
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 лютий 2017 - 22:36
Житеньов (Нядя поправ, якщо не вірно написала), Даниленко дитячі ортодонти на Луначарського
Правильно))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 лютий 2017 - 22:45
А где?
В вышеупомянутом кабинете Kinder
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити