Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 13 вересень 2010 - 12:32
а мы тож пришли хвастаться обновками
увидела пижамку и не смогла пройти мимо (там такие кисули спят ) и сапожки на зиму карапузу прикупили (супер фиты). обули, пустили на пол, чтоб он пару шагов сделал, в итоге догоняли и мы с мужем, и продавцы когда поймали и попытались снять, оба этажа Антошки это услышали #202Опубліковано 13 вересень 2010 - 12:35 Обувка просто класс!!! А я просто ну никак не могу определиться где купить Очень тоже с гортексом хоцца. #203Опубліковано 13 вересень 2010 - 13:03 спасибо, Танюш! мы вообще случайно купили обувку вчера на самом деле поехали за комбезом :lol: комбез, правда, не купили, я просто не знаю, какой выбрать (понравилось 2). но, как только мы прикупим комб - сразу хвастаться!!! #204Опубліковано 14 вересень 2010 - 22:47
добралась до фотоаппарата, так что буду хвастаться! ))
наша зимняя коламбия, размер 2Т нам подошел. разве что рукава длинноваты, но можно затянуть манжеты липучкой. жилетка Мазеркеа и оттуда же носочки, такие мягенькие! ботиночки Минимены. раньше не сталкивалась, а вот купила и очень довольна ими, хорошее качество, везде кожа, стелька правильная и тп. просто практичная шапка с ушками домашние тапки. в первую же примерку дома оторвались украшения на ремешочках : ( куплены в антошке по скидке, а изначальная цена была 250 грн платье из Антошки гламурный чилдренс ) и немного чилдренса с сейла на следующий год, если не вырастем. футболки отличные, может еще кто успеет! пс: остальное смотрите в разделе продаж )) #205Опубліковано 14 вересень 2010 - 22:57
Оля, вещи просто супер! особенно понравилась жилетка и носочки Мазеркеа... ммм, красота!
а Аню я на фотке даже сразу и не узнала... выросла, капец как ))) #206Опубліковано 15 вересень 2010 - 07:26
Классные у всех обновочки! Тоже долго смотрела на Коламбию, но так и не определилась с размером (хотя сейчас вижу, что 2Т нам был бы отлично!). Поэтому купила Рейматек. Давно о ней мечтала И флисовую поддеву. Сапожки, шапочка, рукавички и боди под термик еще только едут к нам...
#207Опубліковано 15 вересень 2010 - 08:51
Юля, расцветка у комбеза супер! Мы в прошлом году испробовали Рейму. мне очень понравилась по качеству.
#208Опубліковано 15 вересень 2010 - 09:10
Юля, классный комбез, мне тоже нравится расцветка!
а какой у вас сейчас рост и какой брали размер? и где заказывала ботинки, флис и шапки?
#209Опубліковано 15 вересень 2010 - 11:59 Спасибо! Рост я сама намеряла 82, а в поликлинике месяц назад сказали - 80 см. Я померяла ей Рейму 86+6, так мы в комбезе просто утонули!!! Поэтому я купила 80+6 (Рейма всегда большемерит на 6-8 см). Этот тоже немного на вырост, но сидит хорошо. Флис шел в подарок к Рейме (заказывала на Кидстаффе). Сапожки я заказала в Харькове - Демары, серые. Все мои знакомые очень довольны Демарами. И мы решили попробовать А шапочку (2 шт) и перчаки решила взять Ленне, тоже на Кидстаффе заказала. Просто шапка и рукавички Рейма мне обойдется еще в 500 грн. #210Опубліковано 15 вересень 2010 - 12:56 а, я думала ты все рейму заказала. видела у них в каталоге ботиночки симпатичные, интересна была цена, а то что-то никто их не возит ) я тоже подверглась массовому психозу и собираюсь заказывать демары #212Опубліковано 20 вересень 2010 - 21:11
меня тоже очень интересует парта ? Я давно уже дочери хочу купить
#213Опубліковано 21 вересень 2010 - 09:53
Девочки у всех суперские обновки!!! o_ma, а где покупали ботиночки Минимены? и, если не секрет, почем?
#214Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:11 Очень классный! Восторг! У кого на кидстафе покупала? И если не секрет,то сколько обошлось тебе все? Тоже хочу комбезик такого плана и флисовую поддеву.... #215Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:44 покупала в Одесском магазине, 355 грн по-моему. но у них обнаружился недостаток, на коже очень заметны любые царапины, потертости : ( #216Опубліковано 23 вересень 2010 - 21:47 комбез - суперский!!! такой яркий - мммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!! м тоже рейму карапузу взяли, как сфотаю - покажу. а такой вот цветик-семицветик висел в магазине рядом с комбом, который мы выбрали, так я еще в Антохе им любовалась, пока нам размер нашого искали О_ma, наряды - песня!!! вот прям как посмотрю на фотографии вещей, которые мамочки наши своим дочуркам покупают - сразу бегу к мужу приставать #217Опубліковано 23 вересень 2010 - 22:55
Оля и Юля, мне очень понравились ваши комбезики, очень классные и теплые)) А мы вот еще не прикупили, я все еще не определюсь
#219Опубліковано 25 вересень 2010 - 15:19
Какие сарафанчики классные)))) А кофта в горохи вообще балдеж))))))))))))))
#220Опубліковано 25 вересень 2010 - 16:11
Юля, обновки класс
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |