Безуглеводная диета.
Розпочатий з N3KRO, 11 лип 2012 12:19
377 відповідей у цій темі
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 05 вересень 2012 - 12:08
Не думаю. Выпадение волос, ломкость ногтей, проблемы с печенью, невроз - это не полный список. Когда я ела все, что хотела, чувствовала себя уравновешенной и здоровой. Про печень - может быть, тут соглашусь.
Обещала за отвес отписаться. Пришла среда: всего минус 700 грамм. Но на выходных я нарушила немного...
мдя... не радостно
у меня волосы лезли даже когда все кушала, что же с ними теперь будет))) точнее как же я без них
нервы тоже не в порядке, но ушедшие кг скорее укрепляют веру в лучшее, чем наоборот
просто сейчас у меня целая коллекция обстоятельств, разбалтывающих нервы
и уже сама не пойму из-за чего вся на нервах
Алена, а вы витамины не пробовали пить?
просто для себя вариант ищу, как бы удержать хоть немножко волос на голове
получается за нормальную фигуру приходится расплачиваться(((
Опубліковано 05 вересень 2012 - 12:47
У меня минус 4 кг, по см тоже неплохо, но не мерила, вижу по одежде. Я без фанатизма, мы ж на ГВ.
Зато какая легкость в теле)) Да и пирожен-хлеба-картошки не хоЦЦа совершенно.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 13:01
Алена, а вы витамины не пробовали пить?
Нет.
Наташа, мы же на "ты" были. Или ты прочитала, что я нервная и решила не играть с огнем))).
У меня минус 4 кг,
Ого! За неделю? Лиля, я с тобой не дружу.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 13:04

Кстати, Вик, а на размер груди повлияла диетка? (или при ГВ не понятно???) Я б не отказалась "скинуть" один размер.
Немного уменьшилась, да.)
С какими еще отрубями? Самодельный в хлебопечи он как мамалыга выходит. Или в продаже есть такой хлеб? Я про цельнозерновой подумала.
А хз. Муж сказал есть.) Я пока не искала, без надобности.
А у меня ацетон поднялся на 4 день((( так тошнило... сейчас опять ем все подряд, а то зеленая ходила((( порции конечно микроскопические, но все и понемногу. Вес пока стоит.
Оль, а пьешь сколько? На безуглеводке не меньше 2 литров воды.
А вообще, я думаю, даже просто ограничить себя в жареном и мучном - даст результат.
Вика, а как сжечь жировую прослойку вообще?
Долго сидеть на безуглеводной. Потом на безуглеводной и безбелковой. Не знаю сколько времени нужно, китайцы умеют и сжигают.) Зато потом говорят жрать можно что хочешь и сколько хочешь...))
У меня минус 4 кг, по см тоже неплохо, но не мерила, вижу по одежде. Я без фанатизма, мы ж на ГВ.
Зато какая легкость в теле)) Да и пирожен-хлеба-картошки не хоЦЦа совершенно.
Молодца! Лиль, вот скажи привыкаешь без углеводов. Я раньше почти только мучным и питалась. Щас, когда очень уж хочется - могу блинов напечь или булку съесть. Но уже не колбасит как раньше. А думала - не смогу, это ж основная еда была.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 13:20
N3KRO, а ты сардельки ела? Мне нравятся "Мясная Лавка" с сыром.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 13:28
N3KRO, а ты сардельки ела? Мне нравятся "Мясная Лавка" с сыром.
Еле и ем. А че их не есть, там же туалетная бумага одна, она вроде под определение углеводов не подпадает.
П.С. Я тоже ем только Мясную лавку. Но докторские сосиски.)
Опубліковано 05 вересень 2012 - 13:45
Раз ты разрешаешь, пойду куплю. Я купила новую тетрадку, завтра начинаю новую жизнь без косяков, а то меня скоро с пинка будут в дверь проталкивать (((.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:10
Ого! За неделю? Лиля, я с тобой не дружу.
Дружишь- дружишь))) Вот только вес у меня далекоооо не 60 с копейками.
На безуглеводке не меньше 2 литров воды.
я первых 2 дня вообще пить не могла, заставляла ради ГВ, но тттт все ок. Специально покупаю Моршинскую не газированную 1,5 литра, чтоб контролировать количество выпитой воды = чай, иногда кофе. А как хочется кофе со сгущенкой)))
Молодца! Лиль, вот скажи привыкаешь без углеводов. Я раньше почти только мучным и питалась. Щас, когда очень уж хочется - могу блинов напечь или булку съесть. Но уже не колбасит как раньше. А думала - не смогу, это ж основная еда была.
Спасибо)
Тяжко первых 3-4 дня было, особенно когда с моционом не могла определиться, жрала капусту с перепелками), ну и плюс все вокруг булочки-пирожные. Добила дочь, мы перешли в другой класс, а она спрашивает, будет ли новая учительница такая же красивая, высокая и СТРОЙНАЯ. Намек поняли - будем соответствовать.
а ты сардельки ела?
Я не ем) там же кроме туалетной бумаги - мука)
А вообще вчера купила своим, и от сырой кусочек откусила... Як вони ОТО їдять?
Еле и ем.
Еле ешь?
или
ела и ем?)
Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:13
там же кроме туалетной бумаги - мука)
И крахмал.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:14
Еле ешь?
или
ела и ем?)
Та сколько там той муки...))
Ел а и ем.)
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:15
я первых 2 дня вообще пить не могла, заставляла ради ГВ, но тттт все ок. Специально покупаю Моршинскую не газированную 1,5 литра, чтоб контролировать количество выпитой воды = чай, иногда кофе. А как хочется кофе со сгущенкой)))
И я Моршинскую глушу)) Кроме нее больше никакая вода не лезет( Разве пепси))
Лиль, я после твоего фу точно не буду сосисок есть)) Мне помогает ,если кто-то скажет, что это какашка)
Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:18
Мне помогает ,если кто-то скажет, что это какашка)
Но вкусная какашка
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:24
Но вкусная какашка 
та отож) я их даже сырыми ем (ела)
Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:26
Нинзя, я на работе тоже. А если прихожу с работы голодная, то кидаю в микро- и потом быстренько ем.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:14
Девочки, и я с завтрешнего утра с вами)) Будет тяжело - у мужа день рождения в понедельник, мама в гости на выходных приежжает, семейная годовщина, а там подруга замуж идет. Вот проверю свою силу воли - не то, чтоб не есть, а чтоб не пить
Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:16
У меня "новая жизнь" каждый раз упирается в нехватку денег. Вот как-то углеводов у меня дома с запасом: крупы и т.д. А мясо постоянно покупать нужно.
Но завтра точно начинаю все с чистого листа, уже и новую тетрадь купила, менюшки и вес записывать, так что обратного пусти нет.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:31
Девочки, с вашим весом и худеть не надо)))
мне линеечку стыдно делать)))))
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 05 вересень 2012 - 18:09
У меня "новая жизнь" каждый раз упирается в нехватку денег. Вот как-то углеводов у меня дома с запасом: крупы и т.д. А мясо постоянно покупать нужно.
Но завтра точно начинаю все с чистого листа, уже и новую тетрадь купила, менюшки и вес записывать, так что обратного пусти нет. 
Так это что я одна худела всю неделю?
Я то зашла результатом похвастаться
Опубліковано 05 вересень 2012 - 18:10
Так это что я одна худела всю неделю?
Я то зашла результатом похвастаться 
Чего одна, вон Лиля Мали тоже.) Ну и я, поддерживаюсь, так сказать.
Хвастайся давай уже.))
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 05 вересень 2012 - 18:14
Чего одна, вон Лиля Мали тоже.) Ну и я, поддерживаюсь, так сказать.
Хвастайся давай уже.))
Та особо и хвастаться нечем 1,5 кг за неделю ( но по телу заметно, у меня даже муж сел на эту диету), но у меня начальный вес был 58,8, может из-за того вес уходит очень медленно! Придерживалась строго, даже картошку с борща выбирала. Один промах у меня был, выпила бокал белого вина вечером  , если бы не вино я думаю еще пол кило ушло бы.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|