Перехід до вмісту

Фотографія

Менструальні чаші (капи)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
449 відповідей у цій темі

Опитування: По вашему мнению это удобно? (153 учасник (и) подав (а) голоси)

По вашему мнению это удобно?

1. да (57 голос [37.25%])

Відсоток голосів: 37.25%

2. нет (57 голос [37.25%])

Відсоток голосів: 37.25%

3. в некоторых случаях (39 голос [25.49%])

Відсоток голосів: 25.49%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#201 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 19:16

вопрос звучал так: "по вашему мнению, это удобно?" по МОЕМУ!!! мнению, это НЕ удобно! и я выше описала причины такого мнения!

так у рандомізованому дослідженні навпаки

91% женщин из группы заявили, что будут продолжать использовать чашку

щось ви не те скопіювали

#202 elypij

elypij

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Darkness

Опубліковано 17 липень 2012 - 20:48

так у рандомізованому дослідженні навпаки
щось ви не те скопіювали

Я просто скоптровала ту инфу, которую нашла относительно данной темы. но это не значит, что я причисляю себя к тем, кто "за"

#203 elypij

elypij

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2012 - 20:57

мне больше нравится, когда люди озвучивают свои мысли и голосуют за то, в чем уверены.
Вы копипастить и выдавать чужое за свое научились, вижу, судя по всему кандаты юридических наук именно так и поступают.

интересно, а чьи мысли я озвучила, сказав, что я не буду пользоваться менстр. чашами? и проголосовала я за то, в чём уверенна! П.С.: чужое за своё я не выдавала, а к.ю.н. поступают так, как считают нужным! и давайте не будем переходить на личности!

#204 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 21:08

интересно, а чьи мысли я озвучила, сказав, что я не буду пользоваться менстр. чашами? и проголосовала я за то, в чём уверенна! П.С.: чужое за своё я не выдавала, а к.ю.н. поступают так, как считают нужным! и давайте не будем переходить на личности!

если Вы берете информацию из интернета и не оформляете ее в цитату, значит пытаетесь выдать за собственную. Вот такие простые правила интернет-общения.
И Вы проголосовали не за то, что не будуту пользоваться чашами, а за то, что они неудобны. Как Вы можете быть в этом уверены, даже не попробовав?

#205 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 липень 2012 - 21:30

Вставлю и свои 5.Молчала, но меня задела эта фраза.Если я не к.ю.н. так я должна молчать в тряпочку и поступать как кому-то нужно.Это из оперы "Приятно, царь!".
Пи.Си.Аж обидно стало.Пошла наверное учится на юриста и кандидатскую защищать.
П.Си.2.Кто вас научил быть таким самовлюбленным?

#206 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 липень 2012 - 23:17

Девочки читала читала, интересно до ужаса как это, и хочется и колется...........вроде девочки пишут что удобно......но я в этом плане паникерша, если и попробую, то только дома, от греха подальше из дому выходить не буду. :blush: Подскажите, их только в нете заказать можно, или они гдето в аптеках продаются?

#207 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 09:00

Девочки читала читала, интересно до ужаса как это, и хочется и колется...........вроде девочки пишут что удобно......но я в этом плане паникерша, если и попробую, то только дома, от греха подальше из дому выходить не буду. :blush: Подскажите, их только в нете заказать можно, или они гдето в аптеках продаются?

Я видела в ТРЦ Киев на 4-м этаже, там где безфосфатные и натуральные моющие и косметика. Но там дорогие, Ледикап, кажется, если не ошибаюсь, и еще что-то. Но посмотреть и "пощупать" можно. Находится на 4 этаже, выходишь с лифта и левее там проход, написано на вывеске Спортленд или что-то со спортом связано), идешь по проходу и последний отдел справа.

#208 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 09:23

Изучала тему и сомневаюсь пока: приобретать или нет. Как-то тампоны привычнее, но это не окончательное решение. Еще буду думать))).

#209 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 18 липень 2012 - 09:47

На кидстафе их полно! Я тоже когда-то хотела купить, но меня волновали вопросы 1) В выделениях очень быстро заводятся микробы.. 2) А как пользоваться в обществ. туалетах? и т.д. Кто-то говорит, что это лучшая их покупка, а кто-то сомневается. Я точно знаю, что такая вещь пока не для меня

#210 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 09:53

2) А как пользоваться в обществ. туалетах? и т.д.

Я тоже об этом думала. Но тампоны ведь тоже мы как-то ставим... Раньше это вообще на работе проблема была, но потом я выкрутилась (извините за интымные подробности): мыла руки с мылом, звала с собой сотрудницу, которая передо мной открывала двери в туалет и потом стояла "на стреме". А сейчас я сменила работу и звать некого. Потому с чашей тоже могут быть проблемы. А если туалет на одну персону и в нем есть рукомойник (а не в холле) - это проще.

#211 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 18 липень 2012 - 10:14

Я тоже об этом думала. Но тампоны ведь тоже мы как-то ставим... Раньше это вообще на работе проблема была, но потом я выкрутилась (извините за интымные подробности): мыла руки с мылом, звала с собой сотрудницу, которая передо мной открывала двери в туалет и потом стояла "на стреме". А сейчас я сменила работу и звать некого. Потому с чашей тоже могут быть проблемы. А если туалет на одну персону и в нем есть рукомойник (а не в холле) - это проще.

Ага, выходишь такая с руками мясореза, а тут очередь...упс :crazy:

#212 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 10:17

Ага, выходишь такая с руками мясореза, а тут очередь...упс :crazy:

Можно взять влажные салфетки.

У меня на работе сейчас такой туалет, что туда вообще нужно с корзинкой ходить: мыло, туалетная бумага, влажные салфетки, круг для унитаза :crazy: . Это я работу сменила)))

#213 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2012 - 11:33

Я пока до таких основательных размышлений не дошла :sarcastic: , меня волнует один единственный вопрос, вот поставила я ее, а вдруг с размером не угадала, или при ходьбе она там сместилась, в принципе такое возможно, или нет? оно там перелилось, вытекло, или еще какая то авария, а я не дома, что делать, я ж умру на месте, особенно летом, ладно зимой, под 100 одежками можно быстренько домой добежать.........ой, не могу решиться попробовать :strah:

#214 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 11:37

ой, не могу решиться попробовать

мурашка, попробуйте сначала дома походить и присмотреться, как оно будет. А потом можно и на улицу))). Я так и сделаю, наверное.

У меня подруга купила такую чашу и забеременела (применить не пришлось), предлагает мне подарить :). Вот пока думаю.

#215 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2012 - 11:49

мурашка, попробуйте сначала дома походить и присмотреться, как оно будет. А потом можно и на улицу))). Я так и сделаю, наверное.

У меня подруга купила такую чашу и забеременела (применить не пришлось), предлагает мне подарить :). Вот пока думаю.

наверное так и будет........вот только купить теперь нужно )))

#216 elypij

elypij

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2012 - 11:55

Вставлю и свои 5.Молчала, но меня задела эта фраза.Если я не к.ю.н. так я должна молчать в тряпочку и поступать как кому-то нужно.Это из оперы "Приятно, царь!".
Пи.Си.Аж обидно стало.Пошла наверное учится на юриста и кандидатскую защищать.
П.Си.2.Кто вас научил быть таким самовлюбленным?

в этой теме речь не шла о том, ху из ху)) самовлюблённостью не страдаю. просто кое-кто откопал в другой теме то, что я написала о себе. не понимаю, при чём здесь это... может, здесь всё построено таким образом, что если кто-то проголосовал "против", то его автоматом нужно тут же заклевать? не знаю, мне это неприятно. я все лишь высказала своё отношение к данному явлению. если моё мнение кому-то неугодно, в этом нет моей вины.

#217 elypij

elypij

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2012 - 12:08

если Вы берете информацию из интернета и не оформляете ее в цитату, значит пытаетесь выдать за собственную. Вот такие простые правила интернет-общения.
И Вы проголосовали не за то, что не будуту пользоваться чашами, а за то, что они неудобны. Как Вы можете быть в этом уверены, даже не попробовав?

1. извините, что я не оформила инфу в цитату. намерений выдавать за своё не было. я вообще не заморачиваюсь на этот счёт, поскольку пишу быстро и, может, не всегда корректно оформляю. но суть ведь не в этом! вы придаёте огромное значение мелочам...
2. вопрос в опросе звучал так: "По вашему мнению это удобно?" - ЦИТАТА!!! я ответила предельно ясно выше: по МОЕМУ мнению, это НЕудобно!!! или опрос касается только тех, кто пробовал эти чаши??? если так, то простите, не моя тема! а если опрос касается всех, то почему моё мнение принимается вштыки, даже если я их не пробовала???

#218 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 липень 2012 - 12:55

Я пока до таких основательных размышлений не дошла :sarcastic: , меня волнует один единственный вопрос, вот поставила я ее, а вдруг с размером не угадала, или при ходьбе она там сместилась, в принципе такое возможно, или нет? оно там перелилось, вытекло, или еще какая то авария, а я не дома, что делать, я ж умру на месте, особенно летом, ладно зимой, под 100 одежками можно быстренько домой добежать.........ой, не могу решиться попробовать :strah:

Оно там плотненько сидит))))

#219 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 липень 2012 - 13:00

... а если опрос касается всех, то почему моё мнение принимается вштыки, даже если я их не пробовала???

Потому, что оно: не аргументированно; не подкреплено опытом; и уж слишком категорично.
Вы, только не обижайтесь, мы - вобще, хорошие)))))
Простите, меня ужасно гложет вопрос: сколько Вам лет? (ну, хоть примерно). Просто, судя по словарному запасу и линеечке - больше 25; а если судить по категоричности изложенных суждений - 16-18.
Только, правда, не сочтите за оскорбление, любопытная я просто :l_daisy:

#220 elypij

elypij

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2012 - 13:01

больше всего волнует другой момент: замена каждые 2-5 ч. в условиях полной стерильности. как это возможно, будучи на работе, например? не думаю, что влажные салфетки здесь уместны. взялся хотя бы за дверную ручку в клозете и вуаля. для меня это абсолютно неприемлемо.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама