Пірсинг
Розпочатий з merkysha, 13 чер 2012 22:12
238 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 березень 2014 - 13:59
Мне когда делали дырочки, сначало маркером поставили наметочки и дали в зеркало посмотреть-устраивает ли.
А меня ничего не спросили, а я ведь тоже не особо что понимала - хочу серьги и все тут)))
Но з другой стороны, уж лучше, пусть выше, чем провисают до плеч.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 березень 2014 - 14:21
Завтра пойду перекалывать . Рожать не страшно, это ребенок долгожданный, а вот уши ... вроде трусихой никогда не была, а тут как то не посебе
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 березень 2014 - 14:31
Завтра пойду перекалывать . Рожать не страшно, это ребенок долгожданный, а вот уши ... вроде трусихой никогда не была, а тут как то не посебе
Ой, не выдумывай, я когда малой колола сама больше плакала чем она ))) Ничего там больного и страшного нет, думай о новых красивенных сережках, и как они будут смотреться у тебя в ушах 
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 березень 2014 - 14:37
А я вспомнила,как мы племяннице кололи)))в салоне.(ей тогда лет 5-6 было)
она сидит рыдает,что больно будет,а девушка,которая колет, ей обещает,что совсем не больно))
и тут племянница раскидывает руки,говорит-ну тогда держите меня.
а вас тётенька,если мне больно будет-Бог покарает)))
девушка и на стульчик села)))
Опубліковано 09 березень 2014 - 17:18
Мне когда делали дырочки, сначало маркером поставили наметочки и дали в зеркало посмотреть-устраивает ли.
мені теж фломастером намічали, хоча проколювала майже 100 років тому))) в тепер вже неіснучому салоні в Будинку побуту на Леніна доньці проколювали пістолетом в Шаленій красі, випросила такий подарунок собі на 4 роки))))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 березень 2014 - 18:50
Я прокалывала уши в 22 года. Абсолютно терпимо. Прокалывала в салоне пистолетом.
Мышутка
-
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 09 березень 2014 - 18:55
мені теж фломастером намічали, хоча проколювала майже 100 років тому))) в тепер вже неіснучому салоні в Будинку побуту на Леніна
І мені там кололи. Хотіли на 6 років подарунок зробити, а я на тиждень раніше випросила. пішли на Зигіна у перукарню, там не було, кому колоти. Поїхали в Будинок побуту. Прокололи. Одна дірка криво, попоціляюсь сережкою, коли перевдягаю
Опубліковано 09 березень 2014 - 20:29
І мені там кололи. Хотіли на 6 років подарунок зробити, а я на тиждень раніше випросила. пішли на Зигіна у перукарню, там не було, кому колоти. Поїхали в Будинок побуту. Прокололи. Одна дірка криво, попоціляюсь сережкою, коли перевдягаю
і мені там в 15 років) Пістолетом. Колоти не боляче, але сережки у мене були з різьбою, то поки вділи, я 10 раз пожалкувала про них... А потім рік гнили вуха. Виявилось, що реакція на золото, тепер ношу лише серебро
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 березень 2014 - 21:11
Ой, девочки... Мне кололи лет эдак в 15, медицинской иглой и веревкой, да еще и криво. Дома папа сказал, что это чушь, вытаскивал нитку и вставлял золотые серьги, ух...
Проблема вот в чем, муж подарил на д/р комплект: серьги и кольцо. Кольцо идеально, а вот сережки. Дырки в ушах низко, серьга относительно тяжолая, и палочка которая вставляется в ухо (не знаю как объяснить), для моей мочьки длинная. Проблема: сережка провисает. Комплект дорогой и красивый, поэтому хочется что бы и на ушах красиво было. Вот думаю, может дырки выше проколоть, или возможно можно замок переделать? Вот как выглядит сейчас
мне кололи в 15 лет иглой,одели тяжелые серьги и дырка опустилась как-бы.Переколола две недели назад,пистолетом.Больно,но не смертельно.Теперь даже с гвоздиками красиво!!!!!!!!!!!
Відредаговано Лали, 09 березень 2014 - 21:11.
Мышутка
-
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 09 березень 2014 - 22:24
У мами на роботі аж дві жінки недавно переколювали. в салоні,пістолетом. навіть не червоні вуха,сережки з мед. металу
Опубліковано 10 березень 2014 - 06:53
От,повір:я пережила проколи і циганською голкою,і пістолетом,і золотою сережкою і врешті-решт нормальною голкою пірсера.Так от саме останній був і є найкращим,найменш болісним і проблемним.В останньому випадку колять так само швидко, як і пістолетом, а за голкою одразу входить сережка. Тому для дитини біль буде однаковий. І в будь-якому разі це біль. Якщо ви наважились колоти їй вуха в 1,2,3 і т.д.роки,то повинні розуміти,що це не в щічку поцілувати.
Если в ответ на твой вопрос, чем мастер собирается делать прокол, он направит на тебя специальный пистолет, беги прочь из этого салона. Дело в том, что это приспособление произведено для магазинов, торгующих бижутерией. Имея в своих руках такое «оружие», каждый продавец, совершенно не разбирающийся в анатомии, может сначала продать, а потом по-быстрому вставить украшение. При этом неправильный прокол, например в языке, способен вызвать сильнейшее кровотечение, остановить которое по силам только врачам. К тому же игла аккуратно прорезает кожу и плоть, тогда как пистолет грубо ее разрывает. Кроме этого, «оружие» совершенно неуправляемо: оно делает прокол, повинуясь не руке человека, а под влиянием резко выстреливающей пружины. Поэтому даже опытный мастер не сможет проконтролировать, правильное ли направление взял пистолет. Но главный минус этого агрегата в том, что его невозможно очистить на 100%. В аппарате для стерилизации «оружие» сломается, а любой другой способ не дает гарантии того, что от предыдущего клиента на пистолете не осталось микроскопических капелек крови. Что касается игл для прокалывания, то они – одноразовые.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 березень 2014 - 08:03
Если в ответ на твой вопрос, чем мастер собирается делать прокол, он направит на тебя специальный пистолет, беги прочь из этого салона. К тому же игла аккуратно прорезает кожу и плоть, тогда как пистолет грубо ее разрывает. Что касается игл для прокалывания, то они – одноразовые.
у моего мужа есть дочь от первого брака. в 11 лет она выпросила проколоть ей ушки, кроме меня этим больше никто не захотел заниматься, поэтому выбор методики и салона был за мной. выслушав много за и против я остановилась на тату-салоне, где парнишка прокалывал медицинскими иглами. очень хваленый мастер, на раз всем вставлял тоннели в уши....
очень-очень-очень пожалела. во-первых это больно со слов дочери, хотя она умеет терпеть, во-вторых, одну дырку мастер умудрился сделать по-косой, проколы получились на разной высоте, в-третьих, и это самое главное - очень тяжело и долго заживали ранки.
у моих дочерей ушки еще не проколоты. если и соглашусь, то только пистолетом. хватит ужаса воспоминаний о проколе старшей дочери моего мужа и из моего детства, когда мне колола мамина сотрудница-медик иглой - в итоге заживало долго, дырки разные - даже работая в ювелирном магазине с очень большим трудом подобрала себе серьги.
меня не переубедить никакими фактами, верю только статистике своей и своих знакомых. осложнений после пистолета не было ни у кого, а вот неудачный опыт прокола иглой - у каждой второй.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 березень 2014 - 08:28
мне прокалывала уши медсестра одноразовой иглой, жесть( выдержала прокол в одной мочке уха и убежала, мне было 12 лет, терпеть боль умею, но это было очень больно. Через некоторое время мама уговорила проколоть второе ухо, я согласилась,было тоже больно, уши заживали долго, проколы семитричны, но высота мне не нравится перекалывать ничего не хочу, до сих пор помню), моя сестра вспоминая как я терпела так не решилась на прокалывание), а племяннице и маленькой дочке подруги прокалывали в салоне пистолетом - никто не всплакнул, если бы у меня была дочь , я не решилась бы ей проколоть уши))) (ношу только золотые серьги, все остальное не приживается, уши сразу нарывают , а если похожу немного без серьг, моментально зарастают и потом одеть серьги тяжело а на повторный прокол я не решусь, хотя я не раз терпела мезотерапию, "носогубки" "татуаж", но уши для меня было очень больно)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 березень 2014 - 09:56
Если в ответ на твой вопрос, чем мастер собирается делать прокол, он направит на тебя специальный пистолет, беги прочь из этого салона. Дело в том, что это приспособление произведено для магазинов, торгующих бижутерией. Имея в своих руках такое «оружие», каждый продавец, совершенно не разбирающийся в анатомии, может сначала продать, а потом по-быстрому вставить украшение. При этом неправильный прокол, например в языке, способен вызвать сильнейшее кровотечение, остановить которое по силам только врачам. К тому же игла аккуратно прорезает кожу и плоть, тогда как пистолет грубо ее разрывает. Кроме этого, «оружие» совершенно неуправляемо: оно делает прокол, повинуясь не руке человека, а под влиянием резко выстреливающей пружины. Поэтому даже опытный мастер не сможет проконтролировать, правильное ли направление взял пистолет. Но главный минус этого агрегата в том, что его невозможно очистить на 100%. В аппарате для стерилизации «оружие» сломается, а любой другой способ не дает гарантии того, что от предыдущего клиента на пистолете не осталось микроскопических капелек крови. Что касается игл для прокалывания, то они – одноразовые.
Мне кололи только пистолетом, лет в 8, поэтому большого опыта у меня нет )) Но точно помню что бы не особо больно, вполне терпимо. Прокололи ровно и быстро. Перед этим нарисовали куда. Куда нарисовали, туда и прокололи) Уши заживали не долго и без проблем. Если я правильно помню, то пистолетом вообще колют самими серьгами, поэтому вопрос о стерилизации не поняла. Может быть надумай я сделать дырку в каком-нибудь другом месте, я бы выбрала не пистолет. Но для ушей, как по мне, это оптимальный вариант.
Опубліковано 10 березень 2014 - 11:40
осложнений после пистолета не было ни у кого, а вот неудачный опыт прокола иглой - у каждой второй.
)))))) у моей Настьки были осложнения после пистолета и мед.металла
в итоге, ушки заросли, а потом, спустя 4 года прокалывали по новой в Шаленой красе, но иглой одноразовой, следом вставляли золото, все прошло на ура.
Кстати, прокалывала не та девочка, которая пистолетом "клацает" - она не умеет, а косметолог с опытом.
Я категорически "за" иглу и золото)))).
Відредаговано Olga_pl, 10 березень 2014 - 11:41.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 березень 2014 - 13:29
я не могу носить бижутерию только золото или серебро
Опубліковано 10 березень 2014 - 13:33
Ну не знаю, мне от одного слова "игла" становиться неприятно))) Сразу представляется здоровенная "цыганская" игла, которую пытаются вдавить в твое маленькое ушко)
А пистолет звучит не так устрашающе что ли)))
Вот на иглу я бы в жизни не согласилась)
Опубліковано 10 березень 2014 - 14:02
Ну не знаю, мне от одного слова "игла" становиться неприятно))) Сразу представляется здоровенная "цыганская" игла, которую пытаются вдавить в твое маленькое ушко)
А пистолет звучит не так устрашающе что ли)))
Вот на иглу я бы в жизни не согласилась)
сейчас используют тонюсенькие круглые хирургические иглы - очень и очень симпатичные)))))) ничего общего с цыганской))))
Опубліковано 10 березень 2014 - 14:15
сейчас используют тонюсенькие круглые хирургические иглы - очень и очень симпатичные)))))) ничего общего с цыганской))))
Вот такая у меня бурная фантазия)))) Пока не увижу - не поверю))))
Опубліковано 11 березень 2014 - 00:44
Тут выше про проколы ушей писали. Так вот, мне прокололи уши в 12 лет, в салоне Здоровья и красоты на Степного фронта .Кололи (даже не знаю как это правильно называется) изогнутая игла , с одного конца острее для прокола с другой малюсенькое отверстие куда конец серьги вставляется , тобишь за проколом сразу продевается серьга в ухо. Мне тогда ТАК ХОТЕЛОСЬ СЕРЬГИ В УШАХ, что я даже не пикнула, и меня распирало счастье от самого процесса , то что у наконец-то будут серьги в ушах!!!! - так что было вообще не больно. Проколы симметричные, по центру , спустя 15 лет, могу сказать , что "проколото идеально!"
Затем в 17 лет сама себе проколола по второй дырочке, острыми серьгами золотыми. По сей день у меня все красиво=)) 
А вот пирсинг в пупке делала в 22 года в Шаленой красе - тоже сделали просто великолепно. Но она (та девушка котороя колола) сказала , "...тут еще зависит какой у кого пупок, у кото-то так и просится туда сережка , а , иногда , приходится умудрятся что б ее туда втулить".
Відредаговано Irina Viktorovna, 11 березень 2014 - 00:51.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|