теперь большинство из них больше не сможет выйти на пляж в очень открытом купальнике
замечали, что все они в закрытой одежде?, даже рукава прозрачные. чтобы подиягивать лишнее
даже Юля в корсетном платье
Блин. Это так тяжело худеть, да еще таким кабанам. Ну как это так, она не была толстая, или измерили неправильно. У нее груди одной ушло порядка 10 кг (шутка). Если бы не заслужила, не выиграла бы. То что она кому то не нравится, то это совсем другой вопрос.Но ведь заслужила. Все они толстяки молодцы.
ага, только эти молодцы запустили себя дальше некуда по собственной лени, а потом на них потратили кучу бабок, чтоб они занимались с тренерами и диетологами, кормили их дорогой диетической едой, пообещали победителю четверть лимона и теперь они молодцы, герои прямо.
ага, только эти молодцы запустили себя дальше некуда по собственной лени, а потом на них потратили кучу бабок, чтоб они занимались с тренерами и диетологами, кормили их дорогой диетической едой, пообещали победителю четверть лимона и теперь они молодцы, герои прямо.
Я тоже когда смотрю на участников передачи, думаю об этом. Это же какое отсутствие силы воли и пофигизм к своей внешности и здоровью должен быть, чтобы накушать 200 кг.
Пока все шоу в повтооре пересмотрела. тут все дебаты в теме пропустила.
Расскажу и свои впечатления. Как же я рада за Злобина. может потому еще , что не из кого было выбирать. Девочки, а помните, кто-то в этой теме писал, что Дыканьку в автобусе видели и она сказала , что второе место заняла. У меня вопрос , а с какого перепугу она возомнила себя именно второй? Она конечно зазвездилась, тем мне и не нравилась.
По-поводу Зваженых. Когда осталась 4-ка я поняла , что вообще никто не нравился. Но Юля не нравилась больше всех. Какая ж она подлая и мерзкая. Единственное , что утешает , что выиграла команда Узелкова, вот он мне нравится - такой непосредственный. Я тот момент, когда его в конце пытались поднять , что б подбросить - вообще умора. Потаскали его по полу немного, я смеялась до слез. Да Юля со своим размером XS конечно улыбнула. Думаю "Ври, ври да не завривайся". Вот почему самые чесные и открытые , скромные в таком шоу не могут победить?
Поддержу мнение , что очень многие расползутся со временем, как Кувшинова.
А от Иванки и Димы я в шоке. Дима такой красавчик стал, а она как была Дояркой с Кацапетовки, так такой и осталась.
А я за Бабака рада, молодец парень. Его хоть какое-то будущее муз. будет ждать. А коллектив что? На местных корпоративах будут выступать после работы?? Бабак молоде!
И хоть я не болела за Каплуновского, но считаю, что он больше всех был достоин победы. Помимо сильного голоса и приятной внешности, он еще и разнообразный.
Короче, из сезона в сезон все несправедливее и несправедливее.
После того, как не понятно с какого перепугу ушёл Каплуновский и остался Бабак (после двух номинаций так я и поверила, что за него голосовали больше, чем за Каплуновского), сразу стало понятно кому СТБ приготовило победу. В этот раз как никогда разуверилась в честности голосования своего любимого шоу. Наверное, образ несчастного паренька СТБ нравится больше, чем уверенного в себе Каплуновского. Бабак в каждой передаче перед песней, когда про них готовят сюжет, жаловался, какая тяжёлая у него жизнь. Может она у него и тяжёлая, я не спорю, но это не главное в артисте.
Каждый имеет право на свое личное мнение. Если заговорили за Каплуновского, давайте поговорим о всех участниках...Вспомним и категорию Девушки..Чем плохи и не достойны были победы Олеся Матакова или Валерия Симулик. Они обе активные, энергичные, разноплановые, голосище какой, я их помню с первых эфиров..Так же как и Бабака. Трио для меня было серой мышью, единственный КЛАССНЫЙ номер в исполнении этой тройки -Чао бамбино...И все... А как же еще Ирина Василенко...Очень много зависит от выбранного репертуара, от наставника, от продюсеров и режиссеров проекта. Я Бабака запоминала и мне хотелось переслушивать, пересматривать его номера..А Хтрим выступили, ну выступили...никакого следа после себя не оставили..Это мое мнение)))
А мені Юля подобається. Така прямолінійна))) Отакі люди досягають результату
Да там бы все достигали результата при таких условиях и из-под палки)) Чего ж она не достигала результата ДО этого? Хотя,нет,конечно достигла - нажрала центнер в 17 лет - чем не результат
Нет, ну понятно, что все они "немаладцы", но кто-то достиг хороших результатов за проект, а кто-то остался почти таким как был. И в этом плане Юля - умничка! Всё-таки передача здесь не о самых духовных и приятных людях, а о похудении.