Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#2161 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 червень 2014 - 13:26

Нам в ЦРБ сказали чистое домашнее и моющиеся тапочки. То он был в футболке и спортивных штанах. А вот с аптечным покупным комплектом сказали даже непокупать

#2162 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 червень 2014 - 07:02

Скажите, а покупать катереры и прочее? а то помню в обменке был список, но таинственно исчез( А когда рожала Домичку сказали либо покупать катетеры либо платить страховку и все будет чики-пики))
и вот еще что, в том списке нарисано что нужно с собой в роддом взять с расчетем для себя и малюка 12 рулонов бумажных полотенец....да? это что отдельная сумка с полотенцами должна быть???

#2163 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 12 червень 2014 - 07:29

Скажите, а покупать катереры и прочее? а то помню в обменке был список, но таинственно исчез( А когда рожала Домичку сказали либо покупать катетеры либо платить страховку и все будет чики-пики))
и вот еще что, в том списке нарисано что нужно с собой в роддом взять с расчетем для себя и малюка 12 рулонов бумажных полотенец....да? это что отдельная сумка с полотенцами должна быть???

Я в прошлом году катетеры в ПЦ брала,он только открылся и у них половина из того, что я накупила была своего, так что в этот раз брать не буду. А полотенец в новом списке написано уже аж 10 рулонов--буду брать меньше.

#2164 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2014 - 07:31

Катетеров в списке не было. Так что не покупали. У нас потом при выписке попросили упаковку перчаток купить, так что тут не угадаешь. Каждому свое заказывают.
А по полотенцам у нас так было: 6 рулонов забрали в приемном, 2 - в родзале, 2 - попросило детское отделение и 2 - повесила себе в палату и санузел.

#2165 Olga85

Olga85

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 12 червень 2014 - 07:46

Здравствуйте!

Я так понимаю, что у каждой больницы свой список. Я стою на учете в 3-й поликлинике на Леваде у меня в обменке вот такой список (на выделенные кружочки не обращайте внимания) :-) 

Прикріплені файли

#2166 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 червень 2014 - 07:50

Здравствуйте!
Я так понимаю, что у каждой больницы свой список. Я стою на учете в 3-й поликлинике на Леваде у меня в обменке вот такой список (на выделенные кружочки не обращайте внимания) :-)

дада, у меня был такой же список)

#2167 Olga85

Olga85

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 12 червень 2014 - 08:06

Моя подруга по этому списку брала 6 рулонов и ей хватило. 

#2168 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 09:01

Я катетеры не покупала, никто даже не спросил про них. Полотенец брала 8 рулонов, по-моему, 4 забрали внизу. Что-то пошло в родзал, остальное в палату. Но мне они пригодились, домой не привезла.

#2169 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2014 - 09:35

Я купувала катетери, але ними ніхто не цікавився, запитували тільки перчатки. Стосовно полотенець, то мені знадобились всі  - я майже не використовувала звичайні полотенця, тільки паперові. 4 рулони, стериліум і рідке мило забрали внизу. 

#2170 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 12 червень 2014 - 11:08

Я катеторы не покупала, сказали что у них есть, а полотенец брала 8 рулонов, 4 забрали на приемнике, а остальные мне в палату пошли, еще и домой 1 рулон привезли, это с учетом что я обычным полотенцем очень редко пользовалась :pardon: 

#2171 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 червень 2014 - 15:45

оба катетера в первом пригодились.

#2172 солнечная

солнечная

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Солнечная

Опубліковано 20 червень 2014 - 10:09

Девченки,собираю сумку в роддом и возникла проблемма :какие прокладки купить - послеродовые (Белла мама вроде хвалят :соотношение цена-качество) или урологические (Seni Lady(5-6 капель) - тоже очень хвалят!).Кто какими пользовался???

И какими одноразовыми трусами пользовались в роддоме(какой фирмы)?

#2173 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 червень 2014 - 10:24

Девченки,собираю сумку в роддом и возникла проблемма :какие прокладки купить - послеродовые (Белла мама вроде хвалят :соотношение цена-качество) или урологические (Seni Lady(5-6 капель) - тоже очень хвалят!).Кто какими пользовался???

Я брала натуреллу где найбольше капелек. После швов они мне не натирали так как мягенькие. Трусиля у меня были обычные. Прокладки ниразу непротекали, меня часто.

#2174 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2014 - 10:56

Я пользовалась урологическими прокладками Seni и одноразовыми трусами Canpol. Всем осталась довольна. Ничего не протекало. Хотя выделения были обильными. Кроме того, в урологических - нет "крылышек". Меня это вначале смутило, но, как оказалось, наоборот, это хорошо, так как прокладки не натирали.

#2175 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 червень 2014 - 11:03

2 года назад я покупала чиковские(5шт. около 80грн), но это необязательно, можно и без них обойтись

#2176 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2014 - 11:16

в первые роды был чиковские одноразовые трусики! честно - можно было и без них обойтись!

а прокладки покупала самые обычные, но чтобы было мягкое покрытие soft. тогда брала беллу. При чем на max капель не покупаю в принципе, т. к. очень длинные сзади и мне это мешает!

сейчас тоже собираю сумки во второй раз! одноразовые трусики не беру точно! а прокладки взяла котекс с мягкой поверхностью (у меня очень!!! обильные месячные и они прошли проверку на выдержку не один год, а мягкая поверхность не натирает!).

Здравствуйте!

Нет, список не у больниц разный, а у роддомов. Во всех ЖК выдают список для первого городского роддома. Мне тоже такой дали.

В перинатальном центре сходила и взяла сама - он отличается.

Многие, кто рожал недавно, говорят, что именно бум. полотенца требуют в написанном количестве и если взяли меньше, то потом отправляли докупить. Так что я собрала 12 рулонов - реально стоит отдельный пакет только с бумажными полотенцами! Я как увидела в списке была в шоке (на первые роды в списке было 2 рулона и они висели в моей палате для медперсонала, как раз на 3 дня их хватило)!

#2177 солнечная

солнечная

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Солнечная

Опубліковано 20 червень 2014 - 12:48

Девочки всем спасибо за ответы,я тоже к Канполовским трусам склоняюсь,они недорогие,единственное смущают размеры...Там самый маленький с объемом попы 100 см.,а у меня 92 см.Вот и не знаю,удобно ли будет?Будут ли держать они огромную прокладку?

#2178 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2014 - 13:28

катетеры покупала, но забыла дома, то ничего не сказали, у них там их завались. по поводу полотенец - да 12 штук, отдельный пакет был, но самое интересное что использовала я сама 2 рулона, и на приемнике забрали 2 рулона(1 укпаковка),  в родзале врачи пользовались своимио, мои не распаковывали, остальное  я привезла домой. спрашивается на кой черт я покупала так много.

#2179 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 20 червень 2014 - 13:28

в первые роды был чиковские одноразовые трусики! честно - можно было и без них обойтись!

а прокладки покупала самые обычные, но чтобы было мягкое покрытие soft. тогда брала беллу. При чем на max капель не покупаю в принципе, т. к. очень длинные сзади и мне это мешает!

сейчас тоже собираю сумки во второй раз! одноразовые трусики не беру точно! а прокладки взяла котекс с мягкой поверхностью (у меня очень!!! обильные месячные и они прошли проверку на выдержку не один год, а мягкая поверхность не натирает!).

Нет, список не у больниц разный, а у роддомов. Во всех ЖК выдают список для первого городского роддома. Мне тоже такой дали.

В перинатальном центре сходила и взяла сама - он отличается.

Многие, кто рожал недавно, говорят, что именно бум. полотенца требуют в написанном количестве и если взяли меньше, то потом отправляли докупить. Так что я собрала 12 рулонов - реально стоит отдельный пакет только с бумажными полотенцами! Я как увидела в списке была в шоке (на первые роды в списке было 2 рулона и они висели в моей палате для медперсонала, как раз на 3 дня их хватило)!

У меня все точно так же, как вы пишете. Тоже во многом согласна, и все было так же))) Поделитесь списком в ПЦ, я то в понедельник туда схожу, возьму, но может на выходных что-то купится. А какой у вас уже срок???

#2180 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2014 - 13:29

Девочки всем спасибо за ответы,я тоже к Канполовским трусам склоняюсь,они недорогие,единственное смущают размеры...Там самый маленький с объемом попы 100 см.,а у меня 92 см.Вот и не знаю,удобно ли будет?Будут ли держать они огромную прокладку?

У меня с попой 90 см не спадали)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама