Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 грудень 2016 - 19:19
Девочки, а какую 3- ку надо брать, чтоб были по качеству такие как 2 Литл ван? Наверное фиолетовые?
Да, темно-фиолетовые Премиум экстра софт. Хотя просто Экстра софт не многим отличаются: рисунком на подгузнике и меньшей площадью впитывающего слоя на спине. Других отличий я не заметила
Опубліковано 22 грудень 2016 - 22:11
В Эпицентре продается чешская подделка вместо Дады. Я покупаю просто новые экстрасофт (не премиум), они такие как раньше были комфорт-фиты, тонкие, не протекают. Беру нам 4-ку, 108 шт, картонная коробка за 390грн. у Марины в районе магазина "Симба" на 23-ем Сентября. Единичка и двойка тоже есть, сейчас эта серия называется Литл-ван в белой упаковке.
Можно и мне телефон Марины. Спасибо
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 грудень 2016 - 23:33
Можно и мне телефон Марины. Спасибо
Я вчера ей зврнила, тех , что я брала 82 штуки за 290 грн 4-ка нет в наличии. Предложила 108 штук за 390, но это уже не так выгодно получается.
Опубліковано 16 січень 2017 - 03:48
Взяла на Днях фиолетовую Даду 4- ку у форумного мужчины... 210 грн. То есть цена по сравнению с летом упала, но... У них Очень ядучий запах!!! Химический какпец. Попа сейчас запрела, но не факт, что от них. Мы вчера просто раз 6-7 покакали
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 16 січень 2017 - 09:30
Не знаю, что за мужчина, я беру у Марины, за 200 грн 4-ку. Такие как всегда, классные. Она с большой пачки в 108 штук мне половину отделила.
Опубліковано 16 січень 2017 - 14:36
Ціна на Даду виросла. Правда я беру з ящика пачку за 180 грн. Коробка в нас коштує 340 грн. Можна пачку знайти і за 170 грн. Тому вас розводять. На початку осені і правда дада подорожчали, але зараз ціна знизилась суттєво. На початку осені - 200-210 грн, наразі - 170-190 грн Навіть з пересилкою дешевше буде брати десь.
І так. Останнього разу чоловік всяв преміум, то я не в захваті. Стали грубші і є зарпах. А ось Екстра софт класнючі з минулими разами(брала новорічну серію)
Опубліковано 16 січень 2017 - 14:50
Я фанат экстра софт) берем 5ку, только один раз были какие-то с легким запахом, а так все отлично. Сейчас из коробок, где по две пачки новогодняя серия, а перед этим какие-то немного другие были, тоже экстра софт, но чисто визуально больше и толще наощупь. Я ттт довольна.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 16 січень 2017 - 20:56
Дайте контакт Марины с малышонскими размерами в личку плиз.
Опубліковано 16 січень 2017 - 21:37
Дайте контакт Марины с малышонскими размерами в личку плиз.
Тобі прислати?
Опубліковано 17 січень 2017 - 04:18
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 17 січень 2017 - 23:03
Я перед Новый Годом брала Дада Extra Soft мегапак с новогодним рисунком на подгузнике. Картонная коробка в которой находится 2 упаковки, у нас 4 и там 108 штук, заплатила 405 грн. Подгузниками довольна сильной отдушки нет, сидят хорошо...нареканий на них нет. Еще и порадовал праздничный дизайн)
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 17 січень 2017 - 23:49
Тобі прислати?
ну да номер в личку девочки в Полтаве )
или ты о чем?
Опубліковано 18 січень 2017 - 10:03
Я перед Новый Годом брала Дада Extra Soft мегапак с новогодним рисунком на подгузнике. Картонная коробка в которой находится 2 упаковки, у нас 4 и там 108 штук, заплатила 405 грн. Подгузниками довольна сильной отдушки нет, сидят хорошо...нареканий на них нет. Еще и порадовал праздничный дизайн)
В нас по 340 такі паки. І так, вони класні і дизайн і якість. Мене преміум розчарував. Капець, які дубові. Добре що тільки півпачки взяли. Не так образливо. Як одвело від них.
ну да номер в личку девочки в Полтаве )
или ты о чем?
Я про підгузки))) Я ж в себе тут беру.
Опубліковано 18 січень 2017 - 10:06
В нас по 340 такі паки. І так, вони класні і дизайн і якість. Мене преміум розчарував. Капець, які дубові. Добре що тільки півпачки взяли. Не так образливо. Як одвело від них.
Люда,давай сп по подгузникам)
Опубліковано 18 січень 2017 - 10:08
Люда,давай сп по подгузникам)
Потрібно?
Опубліковано 18 січень 2017 - 10:15
Я не знаю,будут ли желающие,многие по месту у нас берут.
Я просто обычно коробками беру,чтоб каждые 2 недели не бегать и в моем районе как-то никто Даду по хорошей цене не продает. Так что мне все равно куда за ней идти - на почту,что если вдруг от тебя посылку забрать или ехать в др.район города
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 18 січень 2017 - 10:18
Цена привлекательна)
Я не знаю,будут ли желающие,многие по месту у нас берут.
Я просто обычно коробками беру,чтоб каждые 2 недели не бегать и в моем районе как-то никто Даду по хорошей цене не продает. Так что мне все равно куда за ней идти - на почту,что если вдруг от тебя посылку забрать или ехать в др.район города
Я тоже беру всегда не одну упаковку, чтобы на дольше хватило.
Если будет СП, то во сколько они нам где-то с доставкой будут обходиться? Я так понимаю если мегапаки брать оптом, то еще дешевле, чем 340 грн.?
Опубліковано 18 січень 2017 - 10:22
Цена привлекательна)
Я тоже беру всегда не одну упаковку, чтобы на дольше хватило.
Если будет СП, то во сколько они нам где-то с доставкой будут обходиться? Я так понимаю если мегапаки брать оптом, то еще дешевле, чем 340 грн.?
Я запитаю в тих хто продає. Доберусь до компа і гляну.
Ага, дешевше якщо брати палєту. Потянемо?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 18 січень 2017 - 10:24
Я запитаю в тих хто продає. Доберусь до компа і гляну.
Ага, дешевше якщо брати палєту. Потянемо?
Я так понимаю опечатка. Можно уточнить что именно?
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 18 січень 2017 - 10:24.
Опубліковано 18 січень 2017 - 10:26
Бо часто зустрічаю. Для самовивозу 340 грн. В інші міста від 10 пачок. Тому треба їх промоніторити. Одних знайшла з екстра софт 54 шт за 165 грн. Треба набрати як малявка проснеться
Я так понимаю опечатка. Можно уточнить что именно?
Ні,це при перевозці пакують на палєти(дерев'яна підставка для зручності підйому великогабаритних вантажів). Там влазить щось около 30 коробок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|