Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2161 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 18:30

Проезжала на Сенной с час назад, достаточно много людей стоит на площади.

#2162 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 18:32

Проезжала на Сенной с час назад, достаточно много людей стоит на площади.

там в 5 был митинг

#2163 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 18:34

Цитата из ниже приведенной статьи:
"Только что на Грушевского вышел офицер Беркута. Идет общение между теми людьми, которые стоят на первой баррикаде, и силовиками, которые стоят напротив баррикад. Беркутовцы убеждают людей уйти с улицы и идти на выборы, а не стоять здесь. Люди на это отвечают, что выборы обязательно сфальсифицируют, мы загнаны в тупик и нам некуда отступать. Идет общение: мы - люди, вы - люди, мы - братья. Мы все хотим домой, у нас у всех есть семьи. Вот такое общение сейчас происходит», - рассказал активист.

Тогда вопрос, а ЧТО ДЕЛАТЬ?! Назначить кого то без выборов? Или как выбирать, если выборы в любом случае сфальсифицируют? Бред.

ЗЫ: а на какие выборы их отправляют?

#2164 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 18:40

Тогда вопрос, а ЧТО ДЕЛАТЬ?! Назначить кого то без выборов? Или как выбирать, если выборы в любом случае сфальсифицируют? Бред.

ЗЫ: а на какие выборы их отправляют?

Я так понимаю на выборы президента в 2015 г.

#2165 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 січень 2014 - 19:25

Жень, ты прикалываешься?..

нет, когда идет информационная война и гражданская война (по другому эти события назвать нельзя), то не брезгуют ни чем, к сожалению

и то, что нам не хотят предоставлять правдивую и полную информацию, говорит о том, что не все так, как хотят показать

лет 6 назад лично столкнулась, как делают местные сенсации, потом журналист извинилась, опровержение дали, только было оно меньшим шрифтом напечатано и так, что не каждый будет там читать, так что не удивляюсь уже ни чему

да и одноклассник работал журналистом через пару лет после окончания ВУЗа в одной газете, в которой часто печатался материал на политическую тему, тоже рассказывал, как писались некоторые статьи, как нарезались и перевирались слова из интервью, показывал записи самих интервью, а потом то, что печаталось, долго не выдержал, ушел работать в глянец, с шоу-бизнесом работать ему оказалось приятнее - меньше грязи

ждала твоего ответа, хотелось бы узнать, на самом ли деле, когда человек обливает себя зажигательной смесью, его раздевают и обливают водой независимо от погоды?

#2166 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 січень 2014 - 19:32

как вам итоги переговоров?

прийняття закону про зняття кримінальної відповідальності з мітингувальників

это тех, которые в масках кидали коктейли Молотова, кидались камнями, стреляли из оружия и пиротехническими средствами? :angry:

#2167 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 19:37

это тех, которые в масках кидали коктейли Молотова, кидались камнями, стреляли из оружия и пиротехническими средствами? :angry:

А что,я опять что-то пропустила,и майдановцы стреляли из оружия?

И,коктейли летали с обеих сторон,булыжники летели в обратку,пускался газ,и гранаты.
НО,ни один беркутовец не забран из кабинета медобслуживания,я не слышала ни об одном случае пропажи беркутовца,ни один срочник не забран под общежитием.

а теперь подумайте,все ли захваченные найдутся,и выйдут здоровыми людьми из милиции,если им не оказывается вовремя медпомощь.

О помощи голому-это вообще абсурд,пусть бы его ещё в снег закопали.

#2168 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 січень 2014 - 19:49

И,коктейли летали с обеих сторон,булыжники летели в обратку,пускался газ,и гранаты.
НО,ни один беркутовец не забран из кабинета медобслуживания,я не слышала ни об одном случае пропажи беркутовца,ни один срочник не забран под общежитием.

а теперь подумайте,все ли захваченные найдутся,и выйдут здоровыми людьми из милиции,если им не оказывается вовремя медпомощь.

там говорится о митингующих, а не майдановцах, по сути на Грушевского - тоже митингующие, абсурдно наказывать одних, но снимать ответственность с других, наказывать нужно всех, кто совершал противоправные действия, а то многие возмущаются, что правосудие у нас выборочное, но при этом в данном случае поддерживают именно выборочное правосудие

#2169 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 19:55

Насколько я поняла-Грушевского-территория майдана. я вела речь,обо всех-майдан,митинг,автомайдан.ведь это они митингувальники,а силовики -молодцы. и ,насколько я поняла,уже некоторым припаяли по 2 месяца заключения.

#2170 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 20:35

Я правильно понимаю, вы считаете, что раз невозможно(по каким-либо причинам) наказать "беркут", то и "майдановцев"(нарушавших закон) следует отпустить?

В переводе на аналогию, возникающую у меня - если не возможно посадить пьяного водителя, сбившего насмерть человека(потому что он кум/брат/сват депутата, чего уж там), то другого пьяного водителя, у которого нет влиятельных родственников - тоже не сажать?

И да, мне бы тоже хотелось что бы наказаны были все виновные. Но мы с вами ведь понимаем, что в сегодняшних реалиях это невозможно, так что делать? Отпускать одних преступников только потому, что не можем поймать других?

#2171 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 20:44

Я правильно понимаю, вы считаете, что раз невозможно(по каким-либо причинам) наказать "беркут", то и "майдановцев"(нарушавших закон) следует отпустить?

В переводе на аналогию, возникающую у меня - если не возможно посадить пьяного водителя, сбившего насмерть человека(потому что он кум/брат/сват депутата, чего уж там), то другого пьяного водителя, у которого нет влиятельных родственников - тоже не сажать?

И да, мне бы тоже хотелось что бы наказаны были все виновные. Но мы с вами ведь понимаем, что в сегодняшних реалиях это невозможно, так что делать? Отпускать одних преступников только потому, что не можем поймать других?

ну вообще то если причины "невозможности" именно такие как ты написала, то да, значит отпускать и остальных. Возможно после окончательной анархии начнут сажать независимо от должности или происхождения

#2172 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 20:55

А ты правда считаешь иначе? А какие могут быть причины, чтобы не наказывать беркут за противоправные действия?

Вот это наверно единственный вопрос, в котором я согласна с Женей, что если наказывать, то

наказывать нужно всех, кто совершал противоправные действия

#2173 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 21:17

А ты правда считаешь иначе? А какие могут быть причины, чтобы не наказывать беркут за противоправные действия?

Я не знаю, какие причины. Я считаю что их тоже НУЖНО наказывать. Но так же я считаю что правонарушителей с майдана НУЖНО наказывать не смотря на то, наказывать ли беркут.

ну вообще то если причины "невозможности" именно такие как ты написала, то да, значит отпускать и остальных. Возможно после окончательной анархии начнут сажать независимо от должности или происхождения

О_о . Все.

#2174 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 21:29

Но так же я считаю что правонарушителей с майдана НУЖНО наказывать не смотря на то, наказывать ли беркут.

А почему? В чем разница, если у нас так много говорят о том, что по обе стороны стоят одинаковые люди?

#2175 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 21:44

А почему? В чем разница, если у нас так много говорят о том, что по обе стороны стоят одинаковые люди?

Потому что для меня, как для "третьей" стороны не понятно, как так получается - если есть люди совершившие преступление, ПОЧЕМУ они не понесут наказание? При чем тут то, накажут кого-то другого или нет? Каждый ведь должен отвечать за свои поступки.

Или теперь так можно будет с любым преступлением теперь? Обворовали две квартиры, есть свидетельства, кто обворовал одну, а о другой ничего не известно(вы же не знаете дал вор взятку ментам или его просто не нашли или он сын прокурора), и вам говорят "Мы не можем словить тех, кто обворовал ваших соседей, поэтому решили и вашего вора не наказывать. Что бы никому не было обидно". Ты за такое "правосудие"?!

#2176 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 21:53

Я не очень согласна с таким сравнением, наверно поэтому наше мнение не совпадает. Я просто не вижу ни одной реальной причины, почему не наказать конкретных представителей беркута. Например, тех, которые раздели мужчину и издевались на ним. Разве по видео нельзя установить их личность? Очень сомневаюсь, что они чьи-то кумы\братья и тд.

#2177 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 22:56

Захватили и полтавскую ОДА. Через 5 минут после этой новости по ТВ из окна был виден салют там.

#2178 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 22:58

Даша,немного не согласна с твоими доводами. Повторюсь,сегодня судили автомайдан,на момент,когда я смотрела ТВ-уже был вынесен приговор-2 мес.под стражей. на данный момент-застрелено ,точно 3,а там 5-7,а пропавших-немеряно(без заведения дел сидели,забрали из кабинета медслужбы,ночью таксист поехал через службу на вызов,и наверное в 5 машин попал,которые как раз митинговали) никто не отвечает,не уверена,что милиция заводит дела о пропаже людей,никто не даёт внятных ответов-где находятся пропавшие люди,даже ,если находится в отделении-только депутату дают инфо о содержании под стражей-по- моему налицо нарушение прав человека. я не умею донести правильно свою мысль,не получается ,так красиво её выразить. но,я считаю эти суды -запугиванием,репрессиями,и упрятать неблагонадёжных с поля зрения.(чтоб другим неповадно было)

#2179 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 23:00

Захватили и полтавскую ОДА. Через 5 минут после этой новости по ТВ из окна был виден салют там.

Это где-то мин 40 назад ? А то я слышала салюты ))
Еще нет видео - как захватывали ?

#2180 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 23:01

допишу.я против повсеместных захватов ОДА.я не понимаю,зачем требуют отставки мест.властей(типа все одним миром мазаны).типа вообще всю власть свергнуть-считаю это глупостью.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама