Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2161Опубліковано 24 січень 2014 - 18:30
Проезжала на Сенной с час назад, достаточно много людей стоит на площади.
#2162Опубліковано 24 січень 2014 - 18:32 там в 5 был митинг #2163Опубліковано 24 січень 2014 - 18:34 Тогда вопрос, а ЧТО ДЕЛАТЬ?! Назначить кого то без выборов? Или как выбирать, если выборы в любом случае сфальсифицируют? Бред. ЗЫ: а на какие выборы их отправляют? #2164Опубліковано 24 січень 2014 - 18:40
Я так понимаю на выборы президента в 2015 г. #2165Опубліковано 24 січень 2014 - 19:25
нет, когда идет информационная война и гражданская война (по другому эти события назвать нельзя), то не брезгуют ни чем, к сожалению и то, что нам не хотят предоставлять правдивую и полную информацию, говорит о том, что не все так, как хотят показать лет 6 назад лично столкнулась, как делают местные сенсации, потом журналист извинилась, опровержение дали, только было оно меньшим шрифтом напечатано и так, что не каждый будет там читать, так что не удивляюсь уже ни чему да и одноклассник работал журналистом через пару лет после окончания ВУЗа в одной газете, в которой часто печатался материал на политическую тему, тоже рассказывал, как писались некоторые статьи, как нарезались и перевирались слова из интервью, показывал записи самих интервью, а потом то, что печаталось, долго не выдержал, ушел работать в глянец, с шоу-бизнесом работать ему оказалось приятнее - меньше грязи ждала твоего ответа, хотелось бы узнать, на самом ли деле, когда человек обливает себя зажигательной смесью, его раздевают и обливают водой независимо от погоды? #2166Опубліковано 24 січень 2014 - 19:32
это тех, которые в масках кидали коктейли Молотова, кидались камнями, стреляли из оружия и пиротехническими средствами? #2167Опубліковано 24 січень 2014 - 19:37 А что,я опять что-то пропустила,и майдановцы стреляли из оружия? И,коктейли летали с обеих сторон,булыжники летели в обратку,пускался газ,и гранаты. НО,ни один беркутовец не забран из кабинета медобслуживания,я не слышала ни об одном случае пропажи беркутовца,ни один срочник не забран под общежитием. а теперь подумайте,все ли захваченные найдутся,и выйдут здоровыми людьми из милиции,если им не оказывается вовремя медпомощь. О помощи голому-это вообще абсурд,пусть бы его ещё в снег закопали. #2168Опубліковано 24 січень 2014 - 19:49
там говорится о митингующих, а не майдановцах, по сути на Грушевского - тоже митингующие, абсурдно наказывать одних, но снимать ответственность с других, наказывать нужно всех, кто совершал противоправные действия, а то многие возмущаются, что правосудие у нас выборочное, но при этом в данном случае поддерживают именно выборочное правосудие #2169Опубліковано 24 січень 2014 - 19:55
Насколько я поняла-Грушевского-территория майдана.
я вела речь,обо всех-майдан,митинг,автомайдан.ведь это они митингувальники,а силовики -молодцы.
и ,насколько я поняла,уже некоторым припаяли по 2 месяца заключения.
#2170Опубліковано 24 січень 2014 - 20:35 Я правильно понимаю, вы считаете, что раз невозможно(по каким-либо причинам) наказать "беркут", то и "майдановцев"(нарушавших закон) следует отпустить? В переводе на аналогию, возникающую у меня - если не возможно посадить пьяного водителя, сбившего насмерть человека(потому что он кум/брат/сват депутата, чего уж там), то другого пьяного водителя, у которого нет влиятельных родственников - тоже не сажать? И да, мне бы тоже хотелось что бы наказаны были все виновные. Но мы с вами ведь понимаем, что в сегодняшних реалиях это невозможно, так что делать? Отпускать одних преступников только потому, что не можем поймать других? #2171Опубліковано 24 січень 2014 - 20:44 ну вообще то если причины "невозможности" именно такие как ты написала, то да, значит отпускать и остальных. Возможно после окончательной анархии начнут сажать независимо от должности или происхождения #2172Опубліковано 24 січень 2014 - 20:55 А ты правда считаешь иначе? А какие могут быть причины, чтобы не наказывать беркут за противоправные действия? Вот это наверно единственный вопрос, в котором я согласна с Женей, что если наказывать, то
#2173Опубліковано 24 січень 2014 - 21:17 Я не знаю, какие причины. Я считаю что их тоже НУЖНО наказывать. Но так же я считаю что правонарушителей с майдана НУЖНО наказывать не смотря на то, наказывать ли беркут. О_о . Все. #2174Опубліковано 24 січень 2014 - 21:29 А почему? В чем разница, если у нас так много говорят о том, что по обе стороны стоят одинаковые люди? #2175Опубліковано 24 січень 2014 - 21:44 Потому что для меня, как для "третьей" стороны не понятно, как так получается - если есть люди совершившие преступление, ПОЧЕМУ они не понесут наказание? При чем тут то, накажут кого-то другого или нет? Каждый ведь должен отвечать за свои поступки. Или теперь так можно будет с любым преступлением теперь? Обворовали две квартиры, есть свидетельства, кто обворовал одну, а о другой ничего не известно(вы же не знаете дал вор взятку ментам или его просто не нашли или он сын прокурора), и вам говорят "Мы не можем словить тех, кто обворовал ваших соседей, поэтому решили и вашего вора не наказывать. Что бы никому не было обидно". Ты за такое "правосудие"?! #2176Опубліковано 24 січень 2014 - 21:53
Я не очень согласна с таким сравнением, наверно поэтому наше мнение не совпадает. Я просто не вижу ни одной реальной причины, почему не наказать конкретных представителей беркута. Например, тех, которые раздели мужчину и издевались на ним. Разве по видео нельзя установить их личность? Очень сомневаюсь, что они чьи-то кумы\братья и тд.
#2177Опубліковано 24 січень 2014 - 22:56
Захватили и полтавскую ОДА. Через 5 минут после этой новости по ТВ из окна был виден салют там.
#2178Опубліковано 24 січень 2014 - 22:58
Даша,немного не согласна с твоими доводами.
Повторюсь,сегодня судили автомайдан,на момент,когда я смотрела ТВ-уже был вынесен приговор-2 мес.под стражей.
на данный момент-застрелено ,точно 3,а там 5-7,а пропавших-немеряно(без заведения дел сидели,забрали из кабинета медслужбы,ночью таксист поехал через службу на вызов,и наверное в 5 машин попал,которые как раз
митинговали)
никто не отвечает,не уверена,что милиция заводит дела о пропаже людей,никто не даёт внятных ответов-где находятся пропавшие люди,даже ,если находится в отделении-только депутату дают инфо о содержании под стражей-по- моему налицо нарушение прав человека.
я не умею донести правильно свою мысль,не получается ,так красиво её выразить.
но,я считаю эти суды -запугиванием,репрессиями,и упрятать неблагонадёжных с поля зрения.(чтоб другим неповадно было)
#2179Опубліковано 24 січень 2014 - 23:00 Это где-то мин 40 назад ? А то я слышала салюты )) Еще нет видео - как захватывали ? #2180Опубліковано 24 січень 2014 - 23:01
допишу.я против повсеместных захватов ОДА.я не понимаю,зачем требуют отставки мест.властей(типа все одним миром мазаны).типа вообще всю власть свергнуть-считаю это глупостью.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |