Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5469 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2161 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 січень 2017 - 20:28

Заказала 22.12, 16.01 уже было на моем отделении, работает корректно (сверяла с полуавтоматом, который уже лет 5 у меня), инструкция на русском.
http://s.aliexpress.com/UjQriMNv

#2162 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2017 - 21:23

Кто-нибудь сталкивался с таким: новая почта потеряла посылку с Китая. Лежит у них на "складе" в Киеве больше месяца (на сайте указана дата вероятного прибытия на склад получателя). Морочат голову, что перезвонят через пару дней и так уже 3 раза. Если написать жалобу, они будут возвращать деньги или что предпринимать? 

#2163 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 18 січень 2017 - 22:06

Кто-нибудь сталкивался с таким: новая почта потеряла посылку с Китая. Лежит у них на "складе" в Киеве больше месяца (на сайте указана дата вероятного прибытия на склад получателя). Морочат голову, что перезвонят через пару дней и так уже 3 раза. Если написать жалобу, они будут возвращать деньги или что предпринимать? 

попробуйте сюда жалобу написать https://novaposhta.ua/ru/contact

заодно пишите претензию https://novaposhta.u..._Pretension.pdf

ну и тут может ответы на свои вопросы найдете https://vk.com/novaposhta

у меня полмесяца никакой информации о посылке не было, после  жалобы по первой ссылке началось движение, статусы появились задним числом. 12.01 написала, а 16.01 посылку сами домой принесли. Претензию то я готовилась писать, но не успела. Пишут, что по ней возвращаю деньги, пока не проверяла

#2164 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2017 - 22:08

Скорее 5, но можно и 5,5. Требование: связь, камера, интернет. Хорошая батарея.

На Xaiomi redmi 4 prime появилась оф прошивка

#2165 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2017 - 10:07

попробуйте сюда жалобу написать https://novaposhta.ua/ru/contact

заодно пишите претензию https://novaposhta.u..._Pretension.pdf

ну и тут может ответы на свои вопросы найдете https://vk.com/novaposhta

у меня полмесяца никакой информации о посылке не было, после  жалобы по первой ссылке началось движение, статусы появились задним числом. 12.01 написала, а 16.01 посылку сами домой принесли. Претензию то я готовилась писать, но не успела. Пишут, что по ней возвращаю деньги, пока не проверяла

Спасибо большое, обязательно напишу. 

#2166 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2017 - 21:58

Скорее 5, но можно и 5,5. Требование: связь, камера, интернет. Хорошая батарея.

Katerina, не могу написать Вам в личку, напишите мне

Відредаговано natalia0311, 19 січень 2017 - 21:58.

#2167 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 січень 2017 - 08:21

Девочки, а никто не сравнивал в живую Xaiomi (скорее всего 3) с Samsung J7 ?

Говорят, что оперативка шалит у  Xaiomi ? На сколько правда? 

П.С. Очень не хочу переплачивать, но и купить, а потом мучатся тоже не хо)) В магазинах щупала, смотрела, но ничего не поняла Они ж там оба чистые,  нет никаких программ, что б посмотреть на скорость работы.

#2168 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2017 - 17:57

Девочки, а никто не сравнивал в живую Xaiomi (скорее всего 3) с Samsung J7 ?

Говорят, что оперативка шалит у  Xaiomi ? На сколько правда? 

П.С. Очень не хочу переплачивать, но и купить, а потом мучатся тоже не хо)) В магазинах щупала, смотрела, но ничего не поняла Они ж там оба чистые,  нет никаких программ, что б посмотреть на скорость работы.

Оперативка шалит на любом телефоне, если запущенно много приложений. Если у вас будет запущенно много приложений, то оперативки должно быть не менне 3гиг на любом телефоне. 2гиг большинству хватает с запасом. Сравнивать Samsung J7 и редми 3 некоректно, ехо нужно сравнивать с Xiaomi redmi note 3pro

У Redmi Note 3 pro  Fullhd разрешения экрана, против HD Samsung J7

В Redmi Note 3 pro почти в два раза мощней процессор

2гига оперативки проти 1,5

камера 16 мегапикселей против 13 мегапикселей

батарея 4100 против 3000

Хочу добавить, если у Вас есть какие то предрассудки, то покупайте самсунг, пусть он будет в два раза хуже (утрирую), но за то Вы будите спокойны, это же самсунг) И я не шучу, это реальный совет

Відредаговано natalia0311, 20 січень 2017 - 17:59.

#2169 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2017 - 18:34

Сравнение Xiaomi redmi 4 prime vs Xaiomi redmi note 3 PRO. Какой купить?

Xaiomi Redmi 4 prime купить тут http://ali.pub/aic0x или тут http://ali.pub/v23w6 или тут http://ali.pub/kxvyt
Xiaomi redmi note 3 Pro купить тут http://ali.pub/lnt1h или тут http://ali.pub/hqurm или тут http://ali.pub/qpy38

Обзор от мужа

Cегодня я хочу провести сравнение Xiaomi redmi 4 Prime и Xiaomi redmi Note 3 Pro

Cразу отмечу, что это сравнения я делаю без учета того, что сказал в своем обзоре redmi 4 Prime.

Почему же я решил сравнить именно эти два телефона, в свое время я сам стоял перед выбором, что взять для себя redmi 3S или Note 3 Pro. Многие задают мне вопрос, какой из телефонов купить. Сегодня я постараюсь помочь вам определится.

Сейчас место redmi 3S занял redmi 4, а Xiaomi redmi Note 3 Pro по прежнему остается, по моему мнению, самым сбалансированным телефоном от Xiaomi в категории до 160 долларов. Но скоро должен выйти обновленный Xiaomi redmi Note 4 с процессором Snapdragon и, возможно, он займет почётное место Note 3 Pro.

Начнем с внешнего вида. Главное отличие этих телефонов это размер дисплея у redmi 4 прайм - это 5 дюймов у Note 3 Pro это 5,5 дюймов.

Как и в сравнение с redmi 3S хочу отметить, что качество сборки корпуса у redmi 4 prime лучше, да и в руке лежит он удобнее чем Note 3 Pro, это связано с размерами телефона. Внешне redmi 4 прайм так же выглядит лучше, шарма придает 2.5D стекло. Хотя дизайн Note 3 Pro так же привлекательный. Хочу отметить, что редми 4 прайм лучше брать черного цвета, так как в других цветовых решениях видны достаточно большие черные рамки вокруг дисплея, и многим это не нравится, а Note 3 Pro в цвете dark grey выглядит менее массивно, но это все дело вкуса. Для себя редми 3S я взял в белом цвете и остался доволен. В телефонах схожие размещение разъемов и кнопок, оба телефона имеют сканер отпечатка пальца, двойную светодиодную вспышку, инфракрасный порт и светодиодный датчик уведомления событий. Динамик у redmi 4 прайм расположен снизу, а у Note 3 Pro  на задней панели. Как я говорил в обзор redmi 4 прайм, размещение динамика мне абсолютно не нравится, так как, играя в игры я постоянно закрываю динамик пальцем. Прошло уже больше месяца моего пользования redmi 4 prime, но я так и не смог к этому привыкнуть. Качество внешних динамиков примерно одинаковое, но качество звука в наушниках немного лучшие в Note 3 Pro.

Экран.

Разрешение дисплея у обоих телефонов Full HD. Картинка более насыщенная у redmi 4 прайм, но запас яркости  больше у Note 3 Pro. В обычной жизни, лично, я очень редко выкручиваю яркость на полную, поэтому екран с насыщенной картинкой выглядит для меня привлекательней. За счёт размера дисплея играть в игры и лазить в интернете приятнее на Note 3 Pro, большой дисплей для таких вещей всегда предпочтительней.

Производительность.

В Note 3 Pro установлен процессор Snapdragon 650 с графикой Adreno 510, в redmi 4 Prime snapdragon 625 и видео ядро Adreno 605. В обычном использовании Note 3 Pro кажется немножко шустрей, чем redmi 4 Prime, думаю, что это связано с прошивкой, так как, на нот 3 про установлена официальная прошивка, а на редми 4 прайм у меня стоит вьетнамская сборка, которая не дает раскрыться телефону на полную. Уже появилась официальная прошивка для redmi 4 прайм, но я ни как не найду время, что бы прошится. С оф. прошивкой телефон сможет полностью показать себя, и его результаты производительности и автономности ещё улучшатся. В танки на Note 3 Pro можно играть на максимальных настройках, в то время когда на редми 4 прайм комфортнее играть на средних настройках, но опять же, всё это связано с оптимизацией. При игре в танки redmi Note 3 Pro за полчаса разрядился на 12% redmi 4 прайм на 8%. В  

Эпик Цитадели и при максимальной яркости за полчаса Note 3 Pro разрядился на 9%,  redmi 4 прайм разрядился на 6%. При моём не слишком активном использование redmi 4 живет от батареи 3-4 дня, в Note 3 Pro при тех же нагрузках батареи хватает на 2 -3дня.

Камера

На снимках сделанных redmi 4 прайм гораздо меньше шума, также фотографировать на редми 4 проще, он не так сильно смазывает кадры, есть какой-то электронный помощник. По детализации выиграют Note 3 Pro за счёт 16 мегапиксельного сенсора. Недавно мне задали вопрос про качество камеры в Note 3 Pro, я ответил что камера хорошая, на что услышал что камера при ночной съемке сильно шумит, да ребята, сенсор при недостаточном освещении достаточно сильно шумит, но это одна из лучших камер за эти деньги, не один “А” бренд не сможет вам предложить в данной ценовой категории такое качество снимков. Но, ожидать чудес от камеры  телефона стоимостью  120-150 долларов не стоит. Xiaomi и так предлагает великолепную начинку за эти деньги, да и камеры у них одни из лучних в этой ценовой категории.

thumb_pre_1484930165__1.jpg

thumb_pre_1484930204__3.jpg

thumb_pre_1484930229__4.jpg

thumb_pre_1484930260__5.jpg

thumb_pre_1484930284__2.jpg

thumb_pre_1484930312__6.jpg

Подведем итог. По моему субъективному мнению redmi Note 3 Pro по-прежнему является более чем актуальным смартфоном. У него великолепная производительность, которая позволит вам наслаждаться играми на максимальных настройках. Тем более что играть на телефоне с дисплеем 5,5 дюймов довольно таки приятно. Также по остальным характеристикам у него нет каких то провалов. Относительно неплохая автономность, хорошая камера, не плохой внешний вид и довольно качественный звук в наушниках. Козырями redmi 4 прайм являются: замечательные внешний вид, он выглядит намного дороже, чем стоит. Телефон прекрасно лежит в руке, качественно собран, обладает великолепным экраном, отличной автономностью, имеет довольно производительный процессор, который на оф прошивки обязательно раскроит свой потенциал на полную, также в телефоне установлена довольно неплохая камера. Лично я свой выбор сделал еще давно. Мне больше нравятся телефоны с размером экрана 5  дюймов. Поэтому, если вас не смущает размер в 5,5 дюймов в повседневном использовании, то лучше, по моему мнению, взять Note 3 Pro. Если же вы, как и я, не хотите ходить с большим телефоном, рекомендую остановить свой выбор на redmi 4 Prime.

Відредаговано natalia0311, 20 січень 2017 - 18:38.

#2170 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2017 - 21:03

Наташа, а сравнение Xiaomi redmi 3s и Meizu m 3 mini не сравнивали? Муж все никак не решится. И дайте, плиз , ссылочку на проверенного продавца Xiaomi redmi 3s, а то я с телефона уже запуталась изрядно в ссылках.

#2171 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2017 - 21:25

Наташа, а сравнение Xiaomi redmi 3s и Meizu m 3 mini не сравнивали? Муж все никак не решится. И дайте, плиз , ссылочку на проверенного продавца Xiaomi redmi 3s, а то я с телефона уже запуталась изрядно в ссылках.

Ответила в ЛС

#2172 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2017 - 21:02

Девочки, это трек на меламиновые губки RS309898535CN, не отслеживается и срок защиты подходит к концу ((((

эта посылка трекнулась в Киеве сегодня

#2173 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2017 - 10:08

Кто спрашивал меня про Xiaomi redmi 3s, обратите внимания на Xiaomi redmi 3x. Это телефон только для внутреннего китайского рынка, по начинке идентичен Xiaomi redmi 3s только у него 32 гб внутренней памяти в противовес 16 гб в Xiaomi redmi 3s, при этом цена его ниже. Можно купить сразу с оф прошивкой. Внешне телефон похож на Xiaomi redmi 3s, как по мне выглядит он даже лучше

#2174 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2017 - 11:44

Кто спрашивал меня про Xiaomi redmi 3s, обратите внимания на Xiaomi redmi 3x. Это телефон только для внутреннего китайского рынка, по начинке идентичен Xiaomi redmi 3s только у него 32 гб внутренней памяти в противовес 16 гб в Xiaomi redmi 3s, при этом цена его ниже. Можно купить сразу с оф прошивкой. Внешне телефон похож на Xiaomi redmi 3s, как по мне выглядит он даже лучше

А ссылочку дайте на X

#2175 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 22 січень 2017 - 12:48

эта посылка трекнулась в Киеве сегодня

ой, спасибо, значит надежда ещё есть, продлили срок защиты покупателя на 2 недели, может ещё и приедит

#2176 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2017 - 13:29

ой, спасибо, значит надежда ещё есть, продлили срок защиты покупателя на 2 недели, может ещё и приедит

я думаю на следующей неделе уже сможете забрать

#2177 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2017 - 15:37

я так и не уговорила мужа на телефон с Китая .купила перед новым годом в АЛЛО .Xiaomi redmi 3s 

посоветуйте хорошие наушники с микрофоном к телефону .с хорошим звучанием 

#2178 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2017 - 16:04

я так и не уговорила мужа на телефон с Китая .купила перед новым годом в АЛЛО .Xiaomi redmi 3s 

посоветуйте хорошие наушники с микрофоном к телефону .с хорошим звучанием 

Вы не поверите, но это Xiaomi )))))

Но, учтите, восприятие звука у всех разное, кому то нравятся, к примеру, басы, а кому то нет

Поздравляю Вас с покупкой! Пусть работает и радует Вас!!!

Відредаговано natalia0311, 22 січень 2017 - 17:19.

#2179 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 22 січень 2017 - 16:27

я думаю на следующей неделе уже сможете забрать

это так оптимистично ))

#2180 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2017 - 18:34

Вы не поверите, но это Xiaomi )))))

Но, учтите, восприятие звука у всех разное, кому то нравятся, к примеру, басы, а кому то нет

Поздравляю Вас с покупкой! Пусть работает и радует Вас!!!

киньте ссылку пожалуйста 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама