Ага, ну осмотрт в 4 месяца)))не знаю как правильно называется)))
так специально для таких осмотров и существует грудничковый день, когда никто не кашляет, и в очереди только груднички)
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#2161Опубліковано 17 березень 2015 - 23:47
так специально для таких осмотров и существует грудничковый день, когда никто не кашляет, и в очереди только груднички) #2162Опубліковано 18 березень 2015 - 00:02
так сьогодні якраз і є цей "грудничковий день")) #2164Опубліковано 18 березень 2015 - 00:17
нам теж дзвонили, але говорили "заходьте без черги". А коли таких було багато, то педіатр виходила і говорила займати через одного: один на прийом, один на прививку
#2166Опубліковано 18 березень 2015 - 00:23
цікаво, це до педіатра так? У нас педіатр приймає 3 години, але вже після 1 години просить чергу не займати, бо людей збирається більше 20 і більше не встигне прийняти. Тому варіант прийти "по запису без черги" відпадає. #2167Опубліковано 18 березень 2015 - 00:25 ну да.... И до кузьменко и до федоровой и до корниенко))) П.с. У вас случайно не Скалянская) Відредаговано Лёлик, 18 березень 2015 - 00:27. #2168Опубліковано 18 березень 2015 - 00:32
Не везде.
Они не на Леваде. #2169Опубліковано 18 березень 2015 - 03:57 Так у нас и есть и был сегодня... #2170Опубліковано 18 березень 2015 - 09:03 ну да.... И до кузьменко и до федоровой и до корниенко))) П.с. У вас случайно не Скалянская) Скалянская у нас)))) и хоть с сыном тоже хожу только по записи, но один раз (нужно было на секцию просто взять справку) прождала в очереди 1,5 часа (вместо 14:30 зашли в 16:00) (кстати тоже из-за прививок) потом моё терпение лопнуло и сделала скандал)))) (попустило, хотя она назвала меня нервной мамочкой). Вот тут я точно не могу понять: зачем делать запись, если всё равно приходится пропускать "блатную" (мне на прививку, а мне просто взять справку, а у меня ребёнок вообще не болен, мне нужно только узнать вон то лекарство....) После этого случая стала ещё противнее, теперь будь то грудничок или на прививку, или ...., но если у меня есть запись на определённое время - всегда захожу в это время (Скалянская меня уже запомнила (что очень странно))) (имею на то право) ведь я не поленилась зайти в поликлинику и сделать запись заранее (соответственно весь свой рабочий день подстроила под эту запись) и у меня ребёнок тоже совершенно здоров, как и тот ребёнок, который на прививку без очереди прёт (потому, что боится заразится). Так в чём между нами разница?
В грудничковые дни не хожу... #2171Опубліковано 18 березень 2015 - 09:29 Меня всегда возмущали эти записи... Не догоняю я их. Даже если 5 мам знают, что в пятницу им за справкой, они записались, пришли на назначенное время ( как все мамы на 10 минут раньше), а тут еще 5 мам, которые не ожидали, что их ребенок заболеет в пятницу (к сожалению без температуры ) и как решить кто из них прав, кому нужнее? С прививкой точно так же - сегодня позвонили, что завтра подвезут вакцину, записи естественно уже нет, приходят на авось - а тут я такая записавшаяся за неделю((( Короче глупость какая-то.... Стала ловить себя на мысли, что за последние два дня сама стала говорить педиатор... это заразно))))) #2172Опубліковано 18 березень 2015 - 09:42 Меня всегда возмущали эти записи... Не догоняю я их. Даже если 5 мам знают, что в пятницу им за справкой, они записались, пришли на назначенное время ( как все мамы на 10 минут раньше), а тут еще 5 мам, которые не ожидали, что их ребенок заболеет в пятницу (к сожалению без температуры ) и как решить кто из них прав, кому нужнее? С прививкой точно так же - сегодня позвонили, что завтра подвезут вакцину, записи естественно уже нет, приходят на авось - а тут я такая записавшаяся за неделю((( Короче глупость какая-то.... Между записями есть "окошко" у нас в 20 минут (вот тогда и идут детки, которые пришли без записи). И не все графы записи заполнены.
Если я записываю ребёнка, то я его записываю ЗДОРОВОГО и мне ну никак не хочется торчать с ним в поликлинике в общей очереди с только что заболевшим ребёнком (пусть и без температуры). Имею на это право.
А по поводу прививок: нормальный врач и его медсестра, если вызывают детей на прививки, должны указать приблизительное время, на которое им подходить (листы записи они видят постоянно)...
Я наверное наивная..))))) #2173Опубліковано 18 березень 2015 - 09:42
У нас грудничок. На приём мы всегда ходим, только в грудничковый день и даже если прививка, то тоже стараемся ходит только в этот день и стоим в очереди. Но и даже в такие дни появляются не очень мамы. Мы тока раз приехали не в грудничковый день на прививку и то, культурно попросили, чтобы нас пропустили. А не просто влезли без очереди или влетели в кабинет. То есть всегда стараемся вести себя, как человек.
Но иногда попадаются такие мамаши, что даже у меня сдают нервы от их мягко говоря безкультуршины.
#2174Опубліковано 18 березень 2015 - 09:48
Мне тяжело представить такое окошко, так как вот допустим к Московченко на Половках, всегда километровая очередь, хоть она и практикует записи (правда сейчас не знаю), а к нашей участковой за час до приема собирается очередь - она каждого принимает по 30 минут, так что если бы записывались все желающие, то и дня бы не хватило, не то что больных пропустить. И моя любимая тема - запись к Дудник на Юрченка - за пять лет я листка записи ни разу не видела, и когда мы лечились у нее и она нам назначила записатся через 5 дней, а листка записи я как всегда не нашла, она сказала чтобы стояли в общей очереди - вот тебе и запись(((
#2175Опубліковано 18 березень 2015 - 11:06
Пару десятков страниц назад в этой теме обсуждалась необходимость приводить заболевшего ребёнка старше года в поликлинику в грудничковый день. в эти дни предостаточно простуженных кашляющих дошколят в поликлинике. И, как по мне, лучше подойти и вежливо попроситься на прививку в обычный день, чем стоять в очереди среди грудничков и пары кашляющих детей. Согласна, девушка очень агрессивно высказалась, но я думаю, что это просто истерика мамы заболевшего малыша. Давайте будем терпимее.
И ещё, девочки! ПедиАтр, не педиатор, пожалуйстаааа Відредаговано Malinka, 18 березень 2015 - 11:09. #2176Опубліковано 18 березень 2015 - 11:33 Ну я вчера поступила как раз без культурно, да я понимаю все. Но я настолько перепуганая вирусами что вчера в день грудничка увидев возле кабинета очередь и рядом ещё одна в соседний кабинет, и детки там маленькие года 3 и старше, которые кашляли, я просто в панике забежала в кабинет. Да может я не права, но в тот момент для меня было только я и принцесса на руках, а вокруг микробы...ну может я просто сумасшедшая мамаша)))
#2177Опубліковано 18 березень 2015 - 12:22
Хочу вам первое сказать, дай Бог, чтобы вы не болели. Я отношусь к участку Семенковой, к ней можно за справкой, а лечиться еду к Акуловой. Да она специфический человек, но как специалист - СУПЕР, и только к ней хожу и буду ходить. Так что написав такое о Татьяне Федоровне, это вам большой минус как маме и человеку. И вам никто не дает права ее оскорблять, потому что вас мамочку не приняли без очереди когда вам вздумалось. Для груничков есть вторник и такая мамашка как я всегда скандалю, когда приходят со взрослыми детками. Сейчас у меня дочка уже не грудничок, то иду только в обычные дни. Поэтому я бы сказала, что вы нарушили устав медицины и пришли не в положенный для вас день, пропускать вас никто не должен и я бы тоже не пропустила.
Идите лучше к другому врачу, не занимайте больше никогда очередь к Акуловой, не ходите к ней, тогда очередь будет двигаться быстрее. У нее масса благодарных родителей и я в том числе преклоняюсь перед ней. #2178Опубліковано 18 березень 2015 - 12:26
То у вас еще эйфория маленького ребенка, он единственный, и пусть весь мир подождет. Неболеющих детей не бывает, и если болеют, то стоим в очереди среди всех кашляющих и сполящих. Вас попустит, когда перевалит за годик)))) #2179Опубліковано 18 березень 2015 - 13:23 Девочки, кто может поделиться расписанием Онищенко, пож-ста? #2180Опубліковано 18 березень 2015 - 13:58 Может так и будет, а может и нет...думается мне когда подрастем все равно буду вести себя как сволочь. Сама понимаю так нельзя, но блин сделать с собой ничего не могу((( Пн и среда на Фрунзе в амбулатории, вт с 8 до 11, чт 11-14, пт 8-11 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |