Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2016 - 21:50
и дешевле чем в лор-центре.но результат и там,и там ждать около недели.
за Безегу не знаю, а Лор-центр всі свої посіви віддає в Інвітро ( так мені там говорили , довіряють чогось саме цій лабораторії) і результат щойно глянула, точно на бланку Інвітро. Так що можна прямо туди йти!
Відредаговано natochka85, 24 жовтень 2016 - 21:51.
Опубліковано 24 жовтень 2016 - 22:12
У Безеги ждать сказали 10 дней, в Рефлекторе посев берут только после посещения их врача.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 17:38
В августе переболела бронхопневмонией, осложнённой орви. Ещё во время болезни несмотря на кучу лекарств и сиропов плохо отходила мокрота. К сентябрю более менее пришла в норму, осталось только подкашливание. Но оно так и не ушло до конца. И такое ощущение, что внутри скапливается, а откашлять не получается. Дней 5-6 назад кашель стал усиливаться и стала отходить мокрота, совсем немного. С переляку сдала кровь, пошла к терапевту, послушали, даже контрольный рентген сделали, все в норме. Назначила сироп от кашля и ещё пару лекарств. Из слов врача поняла, что это не совсем норма такое долгое покашливание.
Может кто сталкивался с таким, что это за фигня?( может быть такое, что теперь отходит то, что не отходило во время болезни 2 месяца назад?
Опубліковано 03 листопад 2016 - 17:47
В детстве болела пневмонией, но как проходил процесс восстановления не помню( помню только, что заставляли воздушные шарики надувать)
Опубліковано 04 листопад 2016 - 18:27
В детстве болела пневмонией, но как проходил процесс восстановления не помню( помню только, что заставляли воздушные шарики надувать)
я несколько раз болела бронхопневмонией, но по два месяца кашель не помню, это ненормально, мне кажется. Вы не были у заведующего пульмонологией 1й больницы? Он очень хороший специалист, в свое время меня, маму и племянника вытащил из двосторонних вирусных пневмоний. Я ему очень верю.
Опубліковано 04 листопад 2016 - 20:22
я несколько раз болела бронхопневмонией, но по два месяца кашель не помню, это ненормально, мне кажется. Вы не были у заведующего пульмонологией 1й больницы? Он очень хороший специалист, в свое время меня, маму и племянника вытащил из двосторонних вирусных пневмоний. Я ему очень верю.
Спасибо. А у Вас контактов или хотя бы фио не сохранилось?
anna_jane
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 04 листопад 2016 - 20:32
Спасибо. А у Вас контактов или хотя бы фио не сохранилось?
Можно вопрос? У меня дочь переболела пневмонией,и уже три недели держится 37-37,1(после нагрузки,к вечеру,утром нормально) Я читала что после перенесенной пневмонии, может держаться субфебрильная температура ,у вас такое было? И если да,то как долго? Спасибо
Опубліковано 04 листопад 2016 - 20:54
Можно вопрос? У меня дочь переболела пневмонией,и уже три недели держится 37-37,1(после нагрузки,к вечеру,утром нормально) Я читала что после перенесенной пневмонии, может держаться субфебрильная температура ,у вас такое было? И если да,то как долго? Спасибо
Да, держалась какое-то время такая температура, но как долго не знаю, как-то не заострила внимание. Врач говорила, что это норма.
Опубліковано 04 листопад 2016 - 21:15
у меня уже год как держится субфебрилитет
Опубліковано 04 листопад 2016 - 21:46
у меня два(((. Пару недель назад снова обследовалась, просанировала горло, все по анализам ок, а температура скачет.
Опубліковано 04 листопад 2016 - 21:48
у меня два(((. Пару недель назад снова обследовалась, просанировала горло, все по анализам ок, а температура скачет.
у меня такая темп-ра была при ревматизме.
Опубліковано 04 листопад 2016 - 21:58
читала, что у людей и по 8-10 лет держится
у меня такая темп-ра была при ревматизме.
у меня ревмопробы чистые
Опубліковано 04 листопад 2016 - 22:03
А я читала, что такая температура может быть еще и при ВСД, остеохондрозе, гормональных сбоях и еще при куче всего.
Вот только мне все время кажется, что меня недообследовали и скоро вылезет что-то страшное...
Опубліковано 04 листопад 2016 - 22:18
А я читала, что такая температура может быть еще и при ВСД, остеохондрозе, гормональных сбоях и еще при куче всего.
Вот только мне все время кажется, что меня недообследовали и скоро вылезет что-то страшное...
я когда у меня все это только началось месяца два бегала по врачам и сдавала всевозможные анализы.. и гормоны, и паразиты, и стерильности всякие, мазки, короче по несколько раз в неделю меня кололи и выкачивали всяческие жидкости из меня) так ничего и не нашли) вернее нашли много чего, но ничего, что могло давать субфебрилитет
естественно меня это очень выбило из жизненной колеи, в следствие чего к существующему ОКР я заработала еще и депрессивный невроз)
но зато полгода на антидепрессантах и меня больше моя температура не парит) ну есть - так есть. Зато всегда могу пойти на больничный, если надо))
П.С. а в ВСД как болезнь я уже много лет не верю, это наши врачи придумали, чтоб спихивать на это всякие не тяжелые, но необъяснимые в конкретном случае симптомы
anna_jane
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 05 листопад 2016 - 07:20
Боже,девочки,всем спасибо,у меня аж отлегло. Я думала мы одни такие, Значит это тоже вариант нормы,я раньше ей никогда ее и не меряла эту температуру,может она и была такая всегда,а после болезни все время меряю,дочка говорит,отстань уже со своим градусником,мне нормально! Подросток,пубуртатный период,и все такое.
Э
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 листопад 2016 - 10:16
Девочки, помогите советом. Надутые больные лимфаузлы. Полощу, сосу исла моос. А можно ли люголь при гв?
Опубліковано 06 листопад 2016 - 11:36
А що лікар говорить? Я була не обійшлась без АБ(правда тоді і ГВ не було)
mary90
-
-
Опубліковано 06 листопад 2016 - 12:04
Так вот доктор и назначил соду соль и ислу. Хм. Уже 4 дня прошло а мне не лучше
Опубліковано 06 листопад 2016 - 12:27
Так вот доктор и назначил соду соль и ислу. Хм. Уже 4 дня прошло а мне не лучше
Лимфамиазот и компрес димексидом+цефтриаксон буквально недавно помогли сыну. Не знаю можно ли такой компрес при Гв
mary90
-
-
Опубліковано 06 листопад 2016 - 13:04
Лимфамиазот и компрес димексидом+цефтриаксон буквально недавно помогли сыну. Не знаю можно ли такой компрес при Гв
спасибо за совет]
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|