У меня теперь для блинов отчетный день четверг
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#2163Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:16
та у меня скорость один рядочек через день)))) А еще я Вику терзаю каждые два дня когда ткань на Вольху приедет. Потому что я когда смотрю процессы с ней меня аж подкидывает))) А Вика мне сказала ткани будут, как с блинами расправлюсь))) Может себе тихонько и без висюлек полежать потом готовое)) Не проблема))) Главное что они будут #2164Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:43 Дана, муж с ребенком еще их дому не выгоняют?))))
#2166Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:54
ты за потраченное время или деньги?)))
сейчас только по ночам получается вышивать, днем не успеваю. на "сколькокрестиков" оба проекта учавствуют в играх 150 крестиков в неделю и 200 крестиков в неделю. А некоторые (не будем тыкать пальцами) 700 в день могут вышивать)))) Так вот я не успеваю вышить за неделю это мизерное количество, всё жду когда меня исключат
По деньгам. Подруге нетерпится больше чем мне, так что она закупляет нитки, а я буду выкуплять очень маленькими порциями у нее)) У меня в этом году было три вышивальные покупки. Одна из них иголочки аж на 25 грн)) А вообще с разделом моточков получается экономнее))) Не говоря уж о замечательных ценах Вики) #2167Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:56
Просто в один момент їм нічого не залишається, як прийняти, змиритися, ще й якимсь чином поділяти нашу пристрасть до вишивання) Так у мене потроху з'явився мій вишивальний куточок з кріслом, подушкою, столиком. Туди ніхто не сідає і нічого не трогає, то моє!) а пару днів тому, прийшла додому і побачила, що чоловік приробив до спинки крісла лампу, тепер у мене світло падає прямо на вишивку, дуже зручно!
#2168Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:59 На самом деле на фоне моих закупок материалов для вязания это мелочи, но там я якобы зарабатываю)))) При этом сейчас удобно что много чего уже есть и я уже не помню когда последний раз материалы покупала, в магазин для новых изделий ходить не надо, только в шкаф))) Правда вот запас бусин и грызунков надо пополнять, закончились. Обещала себе с заказа доложить деньги и закупить, но пойдут эти деньги на раму
#2169Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:04
Пока у меня муж приспособился радовать меня кловерами. но мне троих хватает пока. Больше не радует Вышивальными покупками не радует хоть намекаю, хоть прямым текстом говорю, хоть три часа восхищаюсь коробочкой для иголок или ножничками. единственное что было, купил маркер чтобы вышитое отмечать на схеме. такой же как у меня есть (а я мечтала разные цвета, чтобы было видно прогресс по дням) я намекнула, чтобы в следующий раз брал другой цвет "ну ты же жалуешься, что Данила им рисует и грызет его и он почти не пишет, будет один ему, один тебе" #2170Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:14 я своему даже не говорю о таких вещах. он и не знает что когда и какое нужно. он только оценивает готовую работу и следит, чтобы я глаза не испортила. а так ему даже удобно - у меня есть свое хобби и я не пристаю к нему, что он деньги тратит на свои хоббя))(шутка) #2171Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:26 Правда вот запас бусин и грызунков надо пополнять, закончились. Дана, а где Вы покупаете? Если будете делать заказ через инет, маякните, плз, мне в личку, мне совсем немножко надо будет тоже купить, ок? Я правильно поняла, они ж из можжевельника?
#2172Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:42
за время)))
И что это за игра? #2174Опубліковано 17 вересень 2015 - 12:31 Ой читаю форум и слезами обливаюсь от смеха. Камеди клаб отдыхает)))
Дана, не переживай ткань будет)) И ниточки - все будет)) только не сегодня))
У меня муж тоже не вникает в мои вышивальные дела. Но когда села вышивать заготовку бисером и сказала, что это будет сумка - то он вспомнил, что я уже одну вышивала))). Пришлось рассказать, что не сумка, а клатч то был и что еще не довышивала. )) #2175Опубліковано 17 вересень 2015 - 13:43
хорошо)) там есть не только можжевельник)) я разные пробую, но можжевельник самые классные, как открываю коробочку с ними, запах на всю комнату. Лень сейчас искать ссылку. Я позову в компанию))
у меня ограниченное общение сейчас, не с кем поболтать, так что всё что пролетает в моей голове мужу приходится выслушать. Каждую покупку я обсуждаю с мужем не потому что ему это интересно, а потому что мне интересно с кем-то взвесить за и против)))
Есть сайт на котором отмечаешь количество вышитых крестиков. Люблю его за прогнозы. Например, по блинам: Прогноз окончания вышивки для средней скорости 233 кр/день: 01 октября Прогноз окончания вышивки для средней скорости по проекту 124 кр/день: 14 октября
Вот на нем же типа игра, ставишь галочку на проекте чтобы он участвовал в той или иной игре. Они разные или кто быстрее, или как я просто вышить норму в неделю. А в конце каждой недели оно в рядочек выстраивает кто сколько вышил. Там программа автоматически считает кто на каком месте. Ничего особенного, но так я хоть знаю что 200 крестиков в неделю вышью, значит работу не заброшу.
мой тоже намекал, теперь все кто говорит про окончание мельницы в ответ получают массу возмущения. Вон Вика тоже мне заикнулась "закончи мельницу сначала..." Прогноз окончания вышивки для средней скорости 233 кр/день: 11 мая 2016 Прогноз окончания вышивки для средней скорости по проекту 79 кр/день: 16 августа 2017 Ну разве так можно?))))
Вика, #2176Опубліковано 17 вересень 2015 - 20:23 мой тоже намекал, теперь все кто говорит про окончание мельницы в ответ получают массу возмущения. Вон Вика тоже мне заикнулась "закончи мельницу сначала..." Прогноз окончания вышивки для средней скорости 233 кр/день: 11 мая 2016 Прогноз окончания вышивки для средней скорости по проекту 79 кр/день: 16 августа 2017 Ну разве так можно?))))
Вика, А мы тебе свою игру придумаем, что бы ты вышивала Мельницу по 300 крестиков в неделю и все будет ок)
#2177Опубліковано 19 вересень 2015 - 10:35
Аж захотілося свої роботи продати))) Продавці, до речі, з України.
https://www.etsy.com...f=sr_gallery_8# https://www.etsy.com...ef=sr_gallery_9 П.с. Да, ціни на амігурумі теж нічого такі, рукодільниці, ану швидко фоткайте і виставляйте свої вироби, а якщо і справді купують?! Відредаговано Polinka78, 19 вересень 2015 - 10:44.
#2178Опубліковано 19 вересень 2015 - 14:24
На ЯМ глухо, у них своих мастериц хватает, а цена за доставку в РФ например равняется цене за изделие Чтобы покупали надо там сидеть каждый день светится где только можно, писать статьи и заниматься продвижением. Тогда правда непонятно когда же вязать/вышивать, семьей заниматься. А на кидстафе сидят те, кто ищет что-то подешевле, потому даже если ставить цены в несколько раз ниже ЯМ всё равно ищут и покупают самые дешевые изделия, еще и скажут что дорого. #2179Опубліковано 19 вересень 2015 - 14:29 Так я якраз мала на увазі виставлятися на etsy, який розрахований на західного покупця. Там амігурумі від 30€ і вище, як на мене, нормальна ціна в країнах де мінімальна оплата за годину від 10 євро. Правда, 4 тисячі євро за вишиту картину це круто)
#2180Опубліковано 19 вересень 2015 - 14:32
ну в любом случае чтобы клиент нашел твою страничку даже зайдя уже на etsy, просто качественно сфотографировать, написать продающий текст и выставить мало. Там тоже надо сидеть и постоянно заниматься продвижением, ну и заплатить денюжку за аккаунт (не помню точно в каком формате и за что оно там считается, но цена приблизительно как на ЯМ получается). Цены крутые, но поди добейся того чтобы клиент нашел, и не просто нашел, а еще купил среди многих таких же))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |