Тань, вы как?
я вообще не пойму, что у нас.
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#2162Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:27
хреновастенько. у Насти сегодня первая ночь без высокой температуры, но от этого она не выглядит здоровее, слизь стекает по горлу, дает скашливание. у Ульяны по всей видимости пик, температура высокая, регулярная, очень сильно слезятся глаза (у Насти такого не было). общее - боль в горле. я смотрю - налета нет, очень красным не могу назвать. сегодня ночью у меня тоже начало болеть горло - жуть как неприятно. все брызгаем Орасепт, Гивалекс. #2164Опубліковано 13 квітень 2015 - 12:48
О, Таня, как про нас написала! Симптомы один в один, я так понимаю, что это я с больницы притащила эту заразу и мы теперь все по очереди. Со вчерашнего дня скосило уже и мужа. Сегодня утром у Валеры температура еще была, сходили к педиатру ( я так понимаю, что все таки есть свои плюсы в сельской амбулатории - у нас сегодня врач уже работает) посмотрела, послушала, сказала, что вопрос только с носом. Под вопросом синусит или даже гайморит(( короче, до конца дня ждем, если температура не нормализуеться, то мы попали на АБ. Сейчас нос промываю, брызгаю Изофрой и закладываю сложно-ментоловую мазь. Очень надеюсь, что пронесет. А вот мужа колбасит нешуточно. Говорит, что выкручивает все кости, а он, п...па, завтра собрался в командировку. #2165Опубліковано 13 квітень 2015 - 13:13 Мы с вами теперь. Началось в субботу с боли в горле,к вечеру была температура 38,5, на ночи сбила нурофеном до37,4, днем опять было повышение и сильные боли в горле. Во время темп. сильно покраснело под одним глазом и отекло. К вечеру опять темп. 38,5. Нурофеном не сбивалось, сделала клизьму и до 37,5 всю ночь. Сейчас темп. нет, а опухшее под одним глазом, боль в горле, головная боль когда встает. Вызвала врача, она прощупала лимфоузлы увеличены по всей шее и под мышками. Подозревает инфекционный монуклеоз. + сыпь появилась, похоже на потницу, а может аллергия на что-то. Завтра едем сдавать все анализы и узи, меня колотит всю из-за этого.... У нас как праздник,то вечно какает-то фигня. Уже боюсь праздников((( #2166Опубліковано 13 квітень 2015 - 13:19 у нас когда бвло подобное то здали анплиз с пока не было результата педиатр назначила канЕфрон. Он На травах не помеШает.П.с.могу поделится ппс анализ ниснго не обнаружел #2167Опубліковано 13 квітень 2015 - 14:32 Побывали на Леваде. На приемнике доктор поставила диагноз ангина. Назначила АБ, спрей в горло, декасаном полоскать(пока не умеет, будем как-то учится, у нас проблема с горлом первый раз), но-шпу давать, если будет очень болеть живот. Пощупала живот, говорит, мягкий, не хирургический, скорее всего интоксикация из-за инфекции и на жкт дала. Я своего ребенка впервые таким вижу, была у нас высокая темп и раньше, но он был активный - не остановишь. А это лежит постанывает, что ему больно, а у меня сердце сжимается. Просит носить его, слабость такая, что ни мультиков не просит, просто лежит и даже вставать норм не может. Я вот думаю, раз такая сильная интоксикация, надо ж еще сорбент какой-то попринимать, чтоб токсины вывел, но нам не назначили. П.С. На приемнике на Леваде принято благодарить? А то мы такие перепуганные были сегодня, что не сообразили. #2168Опубліковано 13 квітень 2015 - 15:11 Кто пережил розеолу, подскажите, пожалуйста, после высыпания все заканчивается? У нас 2 дня была температура выше 40. Из симптомов, только красноватое горло. После того, как температура спала появилась еле заметная сыпь на спинке и на животике. Чего еще ждать? Болезнь заразная, переживаю за дочку((
#2169Опубліковано 13 квітень 2015 - 15:22
У нас ангина была и не одна. Как только давала подходящий АБ, на следующий день ребенок становился нормальным, тоесть симптомы пропадали. За сорбенты я тогда как то и не думала. В любом случае надо смотреть по состоянию д
#2171Опубліковано 13 квітень 2015 - 15:30
если это действительно розеола, то после высыпания можно вздохнуть облегченно. еще пару дней будет наблюдаться капризность у ребенка. мои дети переболели с интервалом в полгода, хотя теснее контакта не придумаешь) #2172Опубліковано 13 квітень 2015 - 15:45
Еле заметная сыпь появилась после спада температуры. Сын сейчас ттт ведет себя как обычно. Страху я натерпелась с температурой в 41 градус(((( По всем симптомам розеола. Не думала, что нас такое накроет... #2175Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:02
Девочки, где купить аспиратор? И стоит ли его покупать? Он удобен в использовании или можно обойтись обычной грушкой? Капец, обе заболели((( Старшая кашляет до рыгачек, у меньшей сопли. Маше аспиратор не покупали, как-то надобности не было, а сейчас, наверное, нужно. И какого производителя лучше брать?
#2176Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:19 Лучше аспиратор, чем груша. У нас тоже со старшей не было, а вот с младшей - купили. Оценили. Особенно ночью. Нос забитый - промыли солевым раствором, отсосали слизь, закапали капли и нос дышит. Из производителей на форуме советовали Nosefrida. У нас - Отривин. #2177Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:20
Брала nosefrida, очень выручил, грушей не получалось. Брали за 85 грн., а сейчас 205-210. Я в шоке...
#2179Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:26 У нас сопельки глубоко, грушей тоже не вытягиваются. Сейчас побегу по аптекам искать. Спасибо огромное за отзывы! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |