У нас все наоборот) Когда муж за рулем у меня рот не закрывается , а он более толерантный
Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
#2162Опубліковано 13 січень 2016 - 13:51 А если он еще и слегка не трезвый, то капец...готова убить его или, как минимум, высадить у ближайшего столба. ППКС Правда це було лише раз, але того вистачило з головою.....думала викину в сніг, щоб остив Відредаговано sunny, 13 січень 2016 - 13:53.
#2164Опубліковано 13 січень 2016 - 14:42
Я так с мамой езжу ))) Она водить не умеет, но считает, раз с папой проездила уже 15 лет на пассажирском, то все знает. Теперь ездит у меня только сзади ) А то было, я первый месяц за рулем, а она "почему так медленно, давай быстрей, мы бы проскочили, зачем пропустила, почему стала, не там объехала", аааааа!
А муж у меня лапочка )) Он сначала вообще в машину садиться боялся, а теперь садится, но только на заднее и не разговаривает. Один раз ругал только, когда я за таксистом погоняться решила (а че он меня подрезал, гад?!).
ЗЫ: хочу за руль, прям ломка! Я бы уже и по дорогам поползала, мне уже не страшно )) Но от нас не выехать и не заехать, ну вот никак, отлично понимаю Юлю, где то так же живем ) #2165Опубліковано 13 січень 2016 - 18:46
Ми теж так живемо. Пів-години тому спостерігала, як якийсь екстремал на ланосі намагався піднятися на нашу гору - не вийшло. В таку погоду реально страшно стає, в разі чого і швидку не викличеш. #2166Опубліковано 13 січень 2016 - 21:46
Я тоже люблю за такими смотреть ) Типа "куда ж ты лезешь то..."
#2167Опубліковано 13 січень 2016 - 22:05 езжу)) ну плачу , когда серьезно кричит. Кричит, значит не любит. И сразу так обидноооо А вообще не говорит мне под руку, спокойно сидит на пассажирском. Раньше уже по факту приезда мог устроить " разбор полетов". Сегодня сам мне на верх вывел машину и я поехала вечером на работу))) Відредаговано yusua, 13 січень 2016 - 22:12. #2168Опубліковано 13 січень 2016 - 22:21 А у меня муж перевоспитался)) уже молчит на пассажирском сиденье, только иногда даёт ЦУ, но исключительно по делу, зато я, если раньше даже не пыталась вникать в его манеру вождения, теперь могу выдать какое-нибудь ну-ну-ну)) #2170Опубліковано 14 січень 2016 - 00:55
Дороги сейчас- песня! Как стеклышко! Ровненькие, блескучие! Едешь как корова на льду!)) Но это по центральным. А только в сторону - две колеи, как хочешь, так и разминайся со встречным. Повезло, что немного желающих так поздно ездить по таким прелестям. Никого не встретила.))
И первый раз ехала на автомате, все левой ногой хотелось выжать сцепление, а его нема)). Столько лишних движений отпало. Сидишь и тупо рулишь. Даже не интересно!)) А я люблю ездить, когда муж немного нетрезв)). Он так счастлив, что я его кантую домой, что всю дорогу обьясняется мне в любви!))
#2171Опубліковано 14 січень 2016 - 08:42
Наоборот, кричит, потому что любит)))) Я так понимаю, что дорога сейчас в Полтаве, лучше не выезжать? Ужас? #2173Опубліковано 14 січень 2016 - 09:12
Решила, пока это безобразие на дорогах не закончится, без особой надобности за руль не сяду. Лучше спокойно сбоку посижу и понаблюдаю, как он ругается))) Надо и своему подать идею, чтобы про любовь мне рассказывал, а не то, когда надо передачи менять.
#2174Опубліковано 14 січень 2016 - 09:17
Я после того, как полпод*езда меня выталкивали из сугроба, жду летной погоды. С такими дорогами, особенно нецентральными, для меня машина становится обузой. Лишнее напряжение
#2175Опубліковано 14 січень 2016 - 14:26 Он так счастлив, что я его кантую домой, что всю дорогу обьясняется мне в любви!)) )))
Можно и такси вызвать) #2180Опубліковано 19 січень 2016 - 19:36
Цена бензина на одной из заправок США http://www.ukr.net/#.../avto/42819950/
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |