Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#2161 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 22:55

Как вы, как самочувствие? Как условия?

Спасибо, все хорошо! ))))

Положили меня в понедельник в патологию, лежу в палате на двоих, соседняя палата на 1-го, а с/у у нас общий (на троих ))). Остальные палаты на 3-4 человек.

Условия хорошие: свежий ремонт, хорошая мебель (кровати жесткие очень правда), ооочень чисто, во вторник включили отопление (тепло); в палатах есть тв, кондиционер, холодильник, рукомойник, горячая вода, стерилиум, шторы на окнах; в с/у есть мыло жидкое, установлен бойлер (+ рукомойник с зеркалом, унитаз и душ); на этаже кухня, которая всегда открыта - там есть чайник электрический, микроволновая печь, кипячённая вода, рукомойник; персонал приветливый и вежливый; в манипуляционную нужно покупать только лекарства - шприцы, системы и даже некоторые препараты они используют свои и абсолютно бесплатно; питание - как и писали девочки выше... диетическое и не вкусное, каждый день почти одно и тоже; ещё на этаже есть место "отдыха и релакса" ))) - напротив поста медсестры установлена мягкая мебель и аквариум с большими золотыми рыбками ))); посещение только на этаже (не в отделении) - у лифта установлены 3 скамейки мягкие.

P.S.: как и писала  - взяла с собой пакет с хозтоварами сразу, так вот на приемнике забрали: 6 рулонов полотенец, 2 жидких мыла по 0,5 л., мусорные пакеты 2 уп. на 35 л. и 2 уп. на 120 л., 2 рулона туалетной бумаги, 1 флакон неостерилл.

#2162 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 23:01

В палаті 3-4 , телевізор, холодильник, в столовці мікрохвильовка, електрочайник. Але годують несмачно. Макарони давали підсмажені і з водою, в борщі капуста кусками з долоню, рисова каша з цибулею.... гидота. Я неперебірлива, але їсти це не могла. Краще своє, тим більше є де зберігати і де розігріти.

Питание не изменилось: завтрак - суп с макаронами на воде, чай, хлеб и масло; обед - щи "со сметаной" (розовая вода с картошкой и капустой), каша гречневая/рисовая,  свекла отварная тертая, чай из сухофруктов и хлеб; ужин - каша пшеничная/манная, чай и хлеб.

Відредаговано Ольга*, 12 жовтень 2017 - 23:02.

#2163 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 жовтень 2017 - 23:49

Спасибо, все хорошо! ))))

Положили меня в понедельник в патологию, лежу в палате на двоих, соседняя палата на 1-го, а с/у у нас общий (на троих ))). Остальные палаты на 3-4 человек.

Условия хорошие: свежий ремонт, хорошая мебель (кровати жесткие очень правда), ооочень чисто, во вторник включили отопление (тепло); в палатах есть тв, кондиционер, холодильник, рукомойник, горячая вода, стерилиум, шторы на окнах; в с/у есть мыло жидкое, установлен бойлер (+ рукомойник с зеркалом, унитаз и душ); на этаже кухня, которая всегда открыта - там есть чайник электрический, микроволновая печь, кипячённая вода, рукомойник; персонал приветливый и вежливый; в манипуляционную нужно покупать только лекарства - шприцы, системы и даже некоторые препараты они используют свои и абсолютно бесплатно; питание - как и писали девочки выше... диетическое и не вкусное, каждый день почти одно и тоже; ещё на этаже есть место "отдыха и релакса" ))) - напротив поста медсестры установлена мягкая мебель и аквариум с большими золотыми рыбками ))); посещение только на этаже (не в отделении) - у лифта установлены 3 скамейки мягкие.

P.S.: как и писала  - взяла с собой пакет с хозтоварами сразу, так вот на приемнике забрали: 6 рулонов полотенец, 2 жидких мыла по 0,5 л., мусорные пакеты 2 уп. на 35 л. и 2 уп. на 120 л., 2 рулона туалетной бумаги, 1 флакон неостерилл.

Ой, я аж заностальгировала!!! Вам удачи!

#2164 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 14 жовтень 2017 - 08:05

Питание не изменилось: завтрак - суп с макаронами на воде, чай, хлеб и масло; обед - щи "со сметаной" (розовая вода с картошкой и капустой), каша гречневая/рисовая,  свекла отварная тертая, чай из сухофруктов и хлеб; ужин - каша пшеничная/манная, чай и хлеб.

На жаль, від них це не залежить. Привозять вже готове. Але коли я лежала, то там були такі привітні жіночки в столовій. Мені накладали шов на шийку матки і не можна було тиждень вставати, то тричі на день до мене заходили і питали, що мені принести поїсти)))) Їжу приносили прямо в ліжко)))

#2165 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 14 жовтень 2017 - 11:54

Там весь персонал дуже привітний, не лише в їдальні. ІМХО У мене залишились лише приємні враження від ПЦ.

#2166 Анна565

Анна565

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 03 листопад 2017 - 17:19

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу рожать в Пц, у меня двойня я с другого города и без направления. Но рожать хочу именно здесь так как очень много хороших отзывов. К кому можно подойти чтобы договориться о родах? Скорее всего будет КС. И сколько стоит приём у врача? Подскажите кто рожал во сколько все обошлось? Заранее спасибо!

#2167 kykolka

kykolka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2017 - 22:09

Подскажите, а правда, что Шамота больше не работает? Или это слухи?

#2168 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 листопад 2017 - 12:31

Работает,ну если за неделю ничего не изменилось

#2169 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 листопад 2017 - 20:28

Девочки, знакомая ищет номер телефона Чирвы из ПЦ.

Подскажите, пожалуйста

#2170 Bigcattrouble

Bigcattrouble

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ева

Опубліковано 27 листопад 2017 - 16:19

Добрый вечер.
Девчат, у кого какие номера врачей есть (ПЦ или 1ый роддом, указывая кто откуда), поделитесь будьте добры в лс.
Рожать скоро, сами не из Полтавы, страшно и хочется не ошибиться с выбором.
ПЦ сейчас так и заведует Ващенко Виктория Леонидовна? Натыкалась на ее номер, но не изменился ли?
Ну и у кого какие свежие впечатления есть уже  :strah:

Відредаговано Bigcattrouble, 27 листопад 2017 - 16:19.

#2171 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 листопад 2017 - 15:23

Добрый вечер.
Девчат, у кого какие номера врачей есть (ПЦ или 1ый роддом, указывая кто откуда), поделитесь будьте добры в лс.
Рожать скоро, сами не из Полтавы, страшно и хочется не ошибиться с выбором.
ПЦ сейчас так и заведует Ващенко Виктория Леонидовна? Натыкалась на ее номер, но не изменился ли?
Ну и у кого какие свежие впечатления есть уже  :strah:

19 октября рожала в ПЦ с Ващенко В.Л. (она зам. главного врача, номер вроде не менялся). Впечатления положительные ))) Не пожалела о выборе врача

Відредаговано Ольга*, 29 листопад 2017 - 15:24.

#2172 Елена5181

Елена5181

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 30 листопад 2017 - 12:07

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает в какой день принимает Петренко Ю.В в отделении консультации или может есть ее номер телефона?

#2173 Ленси

Ленси

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 20 грудень 2017 - 20:14

Девочки, у кого есть список в перинатальный центр на кесарево, хочу постепенно собирать сумки. Заранее спасибо!

#2174 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 грудень 2017 - 22:39

Девочки, у кого есть список в перинатальный центр на кесарево, хочу постепенно собирать сумки. Заранее спасибо!

Сумки можете собирать. А список лекарственных препаратов на КС Вам даст анастезиолог перед операцией (мне дали вечером, а утром была операция) - это если плановое КС, если нет, то по факту дадут. Список зависит от метода анастезии и медицинских показаний.

Не переживайте - все необходимое по списку есть в Аптеке №1 возле ПЦ (некоторые позиции есть и в соседней Аптеке оптовых цен - там дешевле, но не все позиции есть).

А список на послеоперационный период дадут после операции (думаю он тоже может меняться от хода операции)

#2175 Ленси

Ленси

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 21 грудень 2017 - 22:31

Сумки можете собирать. А список лекарственных препаратов на КС Вам даст анастезиолог перед операцией (мне дали вечером, а утром была операция) - это если плановое КС, если нет, то по факту дадут. Список зависит от метода анастезии и медицинских показаний.

Не переживайте - все необходимое по списку есть в Аптеке №1 возле ПЦ (некоторые позиции есть и в соседней Аптеке оптовых цен - там дешевле, но не все позиции есть).

А список на послеоперационный период дадут после операции (думаю он тоже может меняться от хода операции)

Спасибо что написали) А хоть напишите список обычный (мыло, пеленки и т.д.) что там и сколько надо)

#2176 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 21 грудень 2017 - 22:47

Девочки, очень интересует актуальная сумма благодарности и всего, что нужно оплачивать. Буду готовиться)

#2177 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 грудень 2017 - 12:25

Девочки, очень интересует актуальная сумма благодарности и всего, что нужно оплачивать. Буду готовиться)

Мне никто не озвучивал конкретную сумму,все зависит ещё и от сложности родов-я попала ургентно,вообще без ничего,меня даже оформить не успели,оформлял муж на приемном отделении,лекарства там все были,мужу после написали список за наркоз, в реанимацию мне ,мне в родильное отделение и в реанимацию детям-сумма получилась за один день очень не маленькая,потом мы все лежали в ПЦ полтора месяца на 5-м этаже-расходы очень большие,благодарность доктору -как сами посчитали,анастезиолога не благодарили-он сумму озвучил 2500 грн за наркоз-мне сказал,что больно было потому,что я ургентная была,знаю,что девочкам которые лежали со мной на 5-м наркоз обходился в два раза дешевле,в детской реанимации выбирать вообще не приходится-там готов заплатить сколько надо-лишь бы дети выжили. Ну это я Вам описала один из тяжелых и дорогих вариантов при двойне.

#2178 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 22 грудень 2017 - 17:24

Мне никто не озвучивал конкретную сумму,все зависит ещё и от сложности родов-я попала ургентно,вообще без ничего,меня даже оформить не успели,оформлял муж на приемном отделении,лекарства там все были,мужу после написали список за наркоз, в реанимацию мне ,мне в родильное отделение и в реанимацию детям-сумма получилась за один день очень не маленькая,потом мы все лежали в ПЦ полтора месяца на 5-м этаже-расходы очень большие,благодарность доктору -как сами посчитали,анастезиолога не благодарили-он сумму озвучил 2500 грн за наркоз-мне сказал,что больно было потому,что я ургентная была,знаю,что девочкам которые лежали со мной на 5-м наркоз обходился в два раза дешевле,в детской реанимации выбирать вообще не приходится-там готов заплатить сколько надо-лишь бы дети выжили. Ну это я Вам описала один из тяжелых и дорогих вариантов при двойне.

Большое спасибо. а наркоз был общий?

Відредаговано blessedmother, 22 грудень 2017 - 17:32.

#2179 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 грудень 2017 - 18:15

Наташ, ого... у мене вилетіло вже прізвище мого анестезіолога... я хоч і з патології перейшла, але теж незаплановано, ще й вночі, перелякана. Анестезіолог вмовив мене на спінальну анестезію, 100 грн, не відчувала нічого, зате побачила, що з дітьми все гаразд. Відійшла після неї нормально. Іншим дівчатам гірше було.

#2180 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 грудень 2017 - 19:04

Я за эпидуралку 800 платила, это вместе с медикаментами уже (тоже экстренно).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама