Она когда хочет сесть, то начинает голову поднимать и ножки сгинает, а это наоборот- вся вытягивается. Хотя- может она всеми способами пытается сесть)))Пытается сесть.
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#2141Опубліковано 23 січень 2014 - 07:01 #2142Опубліковано 23 січень 2014 - 09:49 Это малышка возможности своего тела проверяет. Скоро "на мостик" встават начнет #2143Опубліковано 23 січень 2014 - 18:39
Девочки такая проблема, сын не хочет сидеть в коляске (максимум 10мин) мне приходится его большинство времени нести на руках +коляска(( короче я устала уже капец... ходить ему тяжеловато еще в сапожках и комбезе (постоянно падает и сердиться из за этого) хотя дома летает а не ходит... выходим на улицу, только поспать... что делать? может у кого было такое, может период такой, но он никогда особо не любил в коляске сидеть, прям не знаю, что делать.
#2144Опубліковано 23 січень 2014 - 18:40
Я своих всю зиму на руках относила - больше мы в коляску не садились(((
Гуляли по 30 минут - больше я не выдерживала...
#2145Опубліковано 23 січень 2014 - 18:42
Я когда гуляю с малым, смотрю на других, у кого малышня нормально сидит в коляске и прям завидую им)
#2146Опубліковано 27 січень 2014 - 09:07
Девочки, вопрос касательно головных уборов совсем маленьких деток. Вы дома одеваете малышам шапочки? Мы с мужем стараемся держать температуру 20-21 градус, не более. Вроде никто не мерзнет. Шапочку сыну не одеваю, только на ночь, после купания, но ночью, когда голова высохнет, я ее снимаю (если без завязок надену, сын головой крутит так, что она просто с нас слетает, а с завязочками не очень люблю, так как подбородок у малявочки двойной, завязки ему в складочках мешают). Недавно приезжала свекровь и немного удивилась, что внук без шапки, меня это сразу не смутило, но теперь задумалась, может зря не одеваю, зима же.
#2147Опубліковано 27 січень 2014 - 09:10 Когда к нам приходила медсестра после роддома, потребовала снять шапочку и не носить) Хотя мы тогда и температуру толком держать не умели. После купания шапочка на нас держится от силы пол часа. Зима же на улице, а не у вас дома вы же видите, мерзнет ребенок или нет #2148Опубліковано 27 січень 2014 - 09:35
Это точно, но как говорится, у страха глаза велики Значит я все правильно делаю. #2149Опубліковано 27 січень 2014 - 11:44 И мы одевали шапочку только после купания,голова высыхала,снимали ее.Температурный режим с рождения стараемся поддерживать,для ребенка 20-21 градус-это абсолютно нормальная температура.Мы с мужем мерзнем,а дочка отлично себя чувствует.В конце концов Вы же постоянно рядом с ребенком,увидите,что ему холодно и нужно одеть шапочку.Наши бабушки и дедушки не только отсутствию головных уборов удивлялись . #2150Опубліковано 27 січень 2014 - 12:20
мы шапку перестали носить через 2 недели после выписки из роддома. наш частный педиатр потом подтвердила,что необходимости в шапке нет,даже после купания,так ребеночек закаляется.мы после ванны хорошо промакиваем волосики. у нас температура 22 в квартире, так у меня малышонка днем в памперсе в одном гуляет.
#2151Опубліковано 27 січень 2014 - 12:54 А мне как раз моя мама и посоветовала не одевать шапочку в доме)))) Мы её одевали только после ванны)))) #2152Опубліковано 27 січень 2014 - 14:27 Таня, мы вообще детям шапочки не одевали. Температура дома 19 градусов. Вы по сыну смотрите, комфортно ему или нет. Честно говоря, вообще не понимаю зачем дома шапочки и теплая одежда. #2153Опубліковано 05 лютий 2014 - 18:07
Посоветуйте врача окулиста, в частном кабинете, желательно, чтобы в очереди с масиком не сидеть? Спасибо.
#2154Опубліковано 06 лютий 2014 - 19:27
Подскажите, у малыша по телу появились шершавые пятнышки. педиатр сказала,что это дерматит из-за сухости кожи и порекомендовала увлажнять кожу Ойлатумом. пришла в аптеку,а оказывается в эту серию входят разные средства. подскажите, кто пользовался. можно купить только эмульсию, или надо покупать и крем? или только крем? средства недешевые,не хотелось бы выкинуть лишние деньги, а фармацевты в аптеке толком ответить не могут.
#2155Опубліковано 06 лютий 2014 - 21:13 Я видела кабинет детского окулиста на 23 сентября. Прямо на остановке кабинет "Дитячий лікар" (мы туда к педиатру ездим) #2156Опубліковано 06 лютий 2014 - 21:23 "Поумничаю" на этот счет-у нас была та же беда. Мазала всем подряд-не помогало. А потом попала на передачу ЕОК и он прямым текстом сказал-" если в таком случае пищевая аллергия исключена, то следующее, что должны сделать родители-сменить средство, которым стирают детские вещи. Не помогло-ошпаривать кипятком вещи после стирки (так испаряется хлорка из постиранных вещей) и желательно после купания в ванной ополаскивать дите литром-двумя кипяченной теплой водички (опять же, что бы смыть хлорку). Ну и смазать после ЛЮБЫМ детским кремом. нам помогла даже смена средства для стирки-был "ушастый нянь". только его убрала-тут же, через пару-тройку дней, все прошло подчистую.
#2157Опубліковано 06 лютий 2014 - 21:29 Мы пользуемся Ойлатумом.И в прошлом году шелушилась кожа и сейчас сильно шелушится. Сначала,не разобравшись,купила эмульсию,добавляли ее в воду во время купания,эффект был,но не такой быстрый,как хотелось бы. Поэтому купила крем. Год назад он нам быстро помог избавиться от сухости кожи,а вот сейчас результат не такой мгновенный,но в принципе сухость убирает.Мажу 2-3 раза в день,кожа хорошо увлажняется,но после улицы снова появляется сухость.Перед выходом на улицу мажу кремом Бюбхен. Вот сейчас,когда морозы стали поменьше,состояние кожи улучшилось. У нас этим кремом в принципе вся семья пользуется,мне нравится. #2158Опубліковано 06 лютий 2014 - 21:29 Мы шапку сняли сразу по приезду из роддома, одевали только после ванны минут на 30. Только мама, когда приезжала и муж доставали вопросами через каждые 10 минут: "Ему не холодно?". А об него греться можно было Он и сейчас такой - всем холодно, а он раздевается. Я против шапок и носочков на ночь. Я думаю чего-то одного вполне достаточно. Купите то, что удобней в использовании. #2159Опубліковано 06 лютий 2014 - 21:33 Ооо, у меня от Ушастого няня руки до крови трескались (я вручную стираю), жесть. #2160Опубліковано 06 лютий 2014 - 21:48 Как по мне, то лучше пусть спит, чем на руках. Мы выходили на улицу только поспать до 2 лет и 3 месяцев. Сын засыпал в коляске моментально, бывало даже ещё в лифте ))). Зевать начинал, когда начинали одеваться. И не важно, что проснулся 2 часа назад. На улице в коляске спал ещё 2-3 часа. Я по этому поводу вообще не беспокоилась. Пришло время, весна, поменяли зимнюю обувь на кроссовки - от коляски отказался в тот же день. Ох помню, как бегала за ним с коляской, и колесо где-то пробила )))) Больше мы с коляской не выходили, соответственно и не спим на улице, а гуляем (но на руках носить приходилось, конечно; и сейчас ещё иногда просится). 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |