Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2141Опубліковано 24 січень 2014 - 13:41 #2142Опубліковано 24 січень 2014 - 14:11 А почему люди работают на работах, на которых им не платят ЗП по 3 месяца? Почему, заканчивая работу в 6 по графику, уходят в 9-10? Почему работают за себя и за "отого чувака"? Почему числятся на одной должности, а работу выполняют за три?... Потому что все хотят кушать. #2143Опубліковано 24 січень 2014 - 14:55 И верят же люди.... И неплохая з/п, и за то что вы описали доплата около 2000 в месяц. #2144Опубліковано 24 січень 2014 - 15:14
Почему все ЭТО не прекращается? , да выгодно всем : кому-то - бизнес и пиар , кто-то - замылюет этим глаза ( пока миллионы уходят не в казну державы) что бы отвлечь тех - кто мешает , кто-то за : стадным инстинктом , за "Надоело так жить" , за деньги , за " что бы дома/ на парах не сидеть" , за еду и приют ... ...... И пока не "наиграются" это бардак не прекратится)) )) ( жалко , что при этом - стадают люди)
Эвромайдановци и сами не знают, что хотят , я уверенна, что у больше половины с присутствующих- нет конкретного кандидата в президенты - с тройки оппозиционеров . Или быть может в Украине будет "трехглавый президент" )) ?
Нет конкретной цели от правительства :поза вчера хотели - что бы подписали договор в ЕС , вчера хотели парламентских выборов , сегодня хотят скинуть с поста президента .... Что и кому призадумается завтра не кто незнает ... И что ждет после успешного окончания эвромайдана : оппозиция через день между собой ссорится ( может потому Янукович и не спешит с ихними запросами))) - ждет пока оппозиция перегрызется )
вот почему "помаранчева революцiя " была успешной - люди были уверенные , что перевыборы президента спасут страну ( это не оправдало надежд - другой вопрос)
Нынешняя ситуация напоминает мне сказку " лебедь, щука , рак ", все что я написала - ИХМО ))))
#2145Опубліковано 24 січень 2014 - 15:24
Посмотрите до конца, очень советую!
#2146Опубліковано 24 січень 2014 - 15:49 #2147Опубліковано 24 січень 2014 - 16:25
вы не скопировали мой пост с самого начала и пытаетесь меня обвинить, что сею смуту я ответила, что сейчас мало объективной информации, в качестве примера привела то, что опять идет перепостом, если не ошибаюсь, то этот пост был написан в начале декабря, а сейчас его постят опять, но без дат #2148Опубліковано 24 січень 2014 - 16:42 Двоякое вспечатление. И хочется и колется... Оружие до добра не доведет. А, о Гриценко,как лидере, я давно задумывалась: сразу же сложил депутатские полномочия, предложил, конкретный план действий. Незнаю, посмотрим, но мне он как то больше нравится, чем тройка "лидеров" Дописала: А, где то в Крыму на таком же региональном канале показывают експерта, который расказывает, что работают группы из США . Вот так и формируются общественное мнение( #2149Опубліковано 24 січень 2014 - 17:04
золотые слова я за несколько постов до этого писала, что мало объективной информации, пока писала, то получилось несколько постов подряд, а не один всегда есть действия и есть результат этих действий, в основном нарезка видео подает результат, а во что было до этого - непонятно, невозможно объективно оценить, когда не видел всей картины последний ролик: показали беркут, который издевается над голым мужчиной, виновные должны быть наказаны но возникает много вопросов, например: как он оказался голым? почему не показали сам момент раздевания, снимали открыто, значит это тоже должно быть на видео? а может он сам разделся, пришел, над ним стали глумиться, это все засняли и выложили в сеть? - непонятная ситуация по второй статье: пишут, что он хотел себя поджечь, его спасли - где это видно? видно, что ведут одетого человека (лица не разглядеть), рядом проходит пожарный (он мог просто мимо проходить) - здесь тоже много вопросов, которые не проливают свет на происходящее этим самым формируют мнение людей, все видят, что правоохранительные органы виноваты - здесь другого мнения быть не может, но вот отношение, нарастание возмущения простых людей, для которых была адресована эта информация, к вине беркута зависит от подачи самой информации, в последнее время показ видео материала как раз и происходит кусками #2152Опубліковано 24 січень 2014 - 17:23 тоже самое подумала #2153Опубліковано 24 січень 2014 - 17:24
В настоящий момент применение оружия повстанцами - нецелесообразно. Если с их стороны начнут стрелять одна-две сотни охотничьих карабинов - полицаи достанут свои пулеметы и перекрошат всех за 15 минут. Для гарантированной победы повстанцам нужно минимум 10 тысяч единиц автоматического оружия, запас патронов, хотя бы по 4 магазина на ствол, по паре гранат, каски, бронежилеты, гранатометы. Даже просто доставить это в Киев - это сложная логистическая задач, не говоря уже про скрытность и финансовом аспекте (цена вопроса -около 20 млн долларов). При дебилизме и импотентности лидеров оппозиции непонятно кто это может сделать, кроме инопланетян. #2154Опубліковано 24 січень 2014 - 17:30 Жень, ты прикалываешься?.. #2155Опубліковано 24 січень 2014 - 17:34
как вам итоги переговоров?
нра, что Янукович даже не скрывает, что может влиять на решение судов, как хочет #2156Опубліковано 24 січень 2014 - 17:38
Зараз на Громадському йде прес-конференція Михайла Гаврилюка
#2157Опубліковано 24 січень 2014 - 17:58 Бывает целесообразное применение оружия для единого народа? Применение оружия - вообще неприемлемо в цивилизованном обществе. Никакие идеи не стоят жизни людей!!! ИМХО #2158Опубліковано 24 січень 2014 - 18:14
Цитата из ниже приведенной статьи:
"Только что на Грушевского вышел офицер Беркута. Идет общение между теми людьми, которые стоят на первой баррикаде, и силовиками, которые стоят напротив баррикад. Беркутовцы убеждают людей уйти с улицы и идти на выборы, а не стоять здесь. Люди на это отвечают, что выборы обязательно сфальсифицируют, мы загнаны в тупик и нам некуда отступать. Идет общение: мы - люди, вы - люди, мы - братья. Мы все хотим домой, у нас у всех есть семьи. Вот такое общение сейчас происходит», - рассказал активист. На Грушевского силовики пошли на переговоры с протестующими #2159Опубліковано 24 січень 2014 - 18:20 пускание пыли в глаза. #2160Опубліковано 24 січень 2014 - 18:21 да-да , я тоже об этом писала в начале темы. возьмите фото себя и своих родителей в 80-е годы. ну прям все, как с подиума, правда ? (сарказм). 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |