Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 грудень 2015 - 14:12
Девочки,кто постоянные пациенты Поляниной,подскажите она" лишнего" не назначает?а то знаете бываю врачи написать списочек что надо и что не надо....
Мне последний раз дала 2 списочка. 1-й дешевле и совместим с ГВ, вот если не поможет (дней через 7), то тогда еще один препарат, но он дороже. В итоге, ко 2-му дело не дошло, первого лечения хватило. :-)
Опубліковано 16 грудень 2015 - 17:58
Скажите кто то личился в ОН линик у Рыжонковой Валентины Лукиничны?Что сажете о ней?Думаю записаться.
Опубліковано 16 грудень 2015 - 21:30
Скажите кто то личился в ОН линик у Рыжонковой Валентины Лукиничны?Что сажете о ней?Думаю записаться.
Валентина Лукинична замечательная ! Всегда эффективное лечение! Но цены УЖАС!
Опубліковано 17 грудень 2015 - 13:09
Я лечилась. Только негативные впечатления. Выписывает ну очень много препаратов, при чем дорогих, любит пичкать антибиотиками. Ходила к ней долго, потратила кучу денег и безрезультатно. Пошла к другому гинекологу , она была в шоке от того насколько меня залечили.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 17 грудень 2015 - 18:58
Она раньше в 4 гор. больнице работала, вела меня на сохранении - замечательный доктор, носилась- няньчилась со мной и лечение адекватное назначала.
Evgesha_Z
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 18 грудень 2015 - 21:11
[quote name="Nadya95" post="1133324" timestamp="1450281510"] Скажите кто то личился в ОН линик у Рыжонковой Валентины Лукиничны?Что сажете о ней?Думаю записаться.[/quote Была у неё пару раз. Не впечатлила. Может специфика работы в клинике влияет. Но больше не хожу.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 22:37
Девочки,кто постоянные пациенты Поляниной,подскажите она" лишнего" не назначает?а то знаете бываю врачи написать списочек что надо и что не надо....
За майже три роки у неї ні разу нічого зайвого не назначала, як на мене.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 19 грудень 2015 - 07:46
За майже три роки у неї ні разу нічого зайвого не назначала, як на мене.
Спасибо,уже тоже сходила.Мне понравилась,и действительно лишнего как по мне ничего не назначает
Опубліковано 19 грудень 2015 - 13:40
Скажите гиниколог Гречко в Фолины хороший врач или неочень. И может кто знает Остроушко работает в Инвитро сейчас?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 грудень 2015 - 13:55
Скажите гиниколог Гречко в Фолины хороший врач или неочень. И может кто знает Остроушко работает в Инвитро сейчас?
Мне Гречко Е.А. очень нравиться как врач. 15 лет к ней хожу.
Опубліковано 20 грудень 2015 - 07:42
Мне Гречко Е.А. очень нравиться как врач. 15 лет к ней хожу.
а у нее колькопоскопию сделать можно?
Опубліковано 20 грудень 2015 - 07:46
Если не секрет, к кому ездите в Кременчуг?
я пока жила в Полтаве ходила исключительно к Яценко, пошла в Кременчуге к частной, та увидела эрозию, прижгла и уже два месяца выписывает всяческие свечи, тип шейка на стадии эпитализации и все хорошо, НО вчера проходила ВЛК, приехал гинеколог с полтавской МВД пол-ки( мужчина) сказал, что сильное воспаление......теперь думаю кто прав?!)
Я в ЖК на Киеской в Кременчуге делала в 2005 году, мужчина принимал, жидким азотом прижигал. Мне его советовали "проверенные" источники как "для себя". Приехала, сделала, уехала, забыла))) Так быстро и эффективно было в сравнении с остальным, что я делала. Через несколько лет появилась только в результате родов., а до того - ОК.
ФИО не помню((
Нашла визитку - Михайлец Ю.Н.
Відредаговано Optimist, 20 грудень 2015 - 07:52.
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 грудень 2015 - 09:57
Гречко узи делает в 3 жк,а колькоскопию делает Яценко.
Опубліковано 20 грудень 2015 - 14:30
Гречко узи делает в 3 жк,а колькоскопию делает Яценко.
Яценко это в Фолине? Мне прост надо кольпоскопию... хотела бы знать делают ли ее в Фолине? может Полянина?
Опубліковано 20 грудень 2015 - 14:32
Яценко это в Фолине? Мне прост надо кольпоскопию... хотела бы знать делают ли ее в Фолине? может Полянина?
Яценко в 3 на леваде принимает.
Опубліковано 21 грудень 2015 - 18:13
Девочки,сегодня была у Поляниной в Фолине. Вродь приятная женщина,но я неуверенна правельно ли она посавила диагноз.....Хороший она врач?Можно быть в ней уверенной?а то была у одной она сказала одно,а Полянина противоположное...незнаю что делатьь
Опубліковано 21 грудень 2015 - 18:25
Девочки,сегодня была у Поляниной в Фолине. Вродь приятная женщина,но я неуверенна правельно ли она посавила диагноз.....Хороший она врач?Можно быть в ней уверенной?а то была у одной она сказала одно,а Полянина противоположное...незнаю что делатьь
Справа в углу над темой введите в поиск "Полянина" и прочитаете море информации! Тут о ней писали не раз.
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 грудень 2015 - 18:51
Девченки, к кому сейчас можно стать на учёт в 4 поликлинике? Посоветуйте хорошего гинеколога
Опубліковано 21 грудень 2015 - 19:30
Девченки, к кому сейчас можно стать на учёт в 4 поликлинике? Посоветуйте хорошего гинеколога
Шиян!
Опубліковано 21 грудень 2015 - 19:33
Шиян или Николенко.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|