Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2015 - 17:38
Кто знает, действительно по новым правилам нельзя ходить за справкой в субботу и надо только к своему педиатру?
И еще вопрос кто у Онищенко на участке, она вообще " адекватная" ? или это мне так везет, может настроения не было у человека?)
Онищенко нормальная тетка)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 06 березень 2015 - 18:11
когда ее уже на пенсию отправят?!
от Скалянской толку полнейший ноль!
моя кума у нее спросила не собирается ли она на пенсию , ответ - "Не дождетесь, мамочка!"
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 березень 2015 - 19:04
ответ - "Не дождетесь, мамочка!"
очень радужная перспектива
пусть хоть участок поменяют для разнообразия
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 березень 2015 - 19:56
когда ее уже на пенсию отправят?!
от Скалянской толку полнейший ноль!
Мне кажется она еще долго будет вести этот участок (хоть бы нас не передали ей, мне 1-го периода хватило) :
Ванюшкин
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2015 - 13:08
Всем приветик! Девченки, подскажите пожалуйста к какой поликлиники относится пер. Токарный и кто там участковый врач? Меняем место жительства, были на леваде у Кузьменко очень довольна этим врачом.
Опубліковано 12 березень 2015 - 14:08
Токарный это участок 9й, педиатр Кошель
будете соседями)
Tonichka
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Tonichka
Опубліковано 12 березень 2015 - 16:28
Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего педиатра, который сможет приехать на дом в любое время, спасибо!
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Опубліковано 12 березень 2015 - 16:29
Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего педиатра, который сможет приехать на дом в любое время, спасибо!
в любое время - нет таких.
Ванюшкин
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 15 березень 2015 - 20:16
Токарный это участок 9й, педиатр Кошель
будете соседями)
Спасибо большое! А что можете сказать о ней как о специалисте, очень мало информации на форуме?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 березень 2015 - 08:04
Спасибо большое! А что можете сказать о ней как о специалисте, очень мало информации на форуме?
Ужас-ужасный. Один ее вид говорит о многом. Конечно, сколько людей столько и мнений, но для меня это не специалист.
Справку для садика взять можно. Хожу к другим педиатрам, мои знакомые - тоже.
Опубліковано 16 березень 2015 - 08:12
ничего плохого о ней сказать не могу. ну и с серьезной проблемой мы к ней не обращались
Опубліковано 17 березень 2015 - 15:03
Мы относимся к поликлинике №1. Педиатр - Семенкова, что могу сказать о ней - а ничего! Были у нее только 2 раза, то она на больничном, то опять на больничном. Ребенка посмотрит, даже не спросит, что он ест, пьет, как себя ведет. Пока ее я не раскусила.
Зато хочу пожаловаться на Акулову, мне ее хвалили. А оказалась еще та б..ть. Чтобы ей икалось и переворачивалось. Не соблюдает устав поликлиники. Заставила маленького ребенка стоять в очереди для осмотра перед прививкой, когда на такое - без очереди. (уточняю, не в грудной день). Благодаря этой "женщине легкого поведения" - мой ребенок нахватался болячек и теперь болеет. Не врач - а позор медицины и человечества!
Відредаговано Танчик_Пл, 17 березень 2015 - 15:04.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 16:25
Зато хочу пожаловаться на Акулову, мне ее хвалили. А оказалась еще та б..ть. Чтобы ей икалось и переворачивалось. Не соблюдает устав поликлиники. Заставила маленького ребенка стоять в очереди для осмотра перед прививкой, когда на такое - без очереди. (уточняю, не в грудной день). Благодаря этой "женщине легкого поведения" - мой ребенок нахватался болячек и теперь болеет. Не врач - а позор медицины и человечества!
вы хотели выставить в плохом свете Акулову, а как по мне, то очень плохо заявили о себе.
вы налегке обижаете и оскорбляете человека!!! почему же в таком случае вы не обиделись на мамочек, которые не пропустили вас без очереди??? или они тоже б....????
у меня ваш пост вызвал шок, возможно это только моя реакция. у меня еще вопрос: кто такие б... в вашем понимании?
п.с. чтобы не было лишних вопросов, сразу отмечу: с Акуловой не знакома, как педиатра не знаю.
п.с заболеть можно не только в очереди к врачу.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 березень 2015 - 16:35
Мы когда ходили на 4 акдс, я тоже была бл..ью купила маску в аптеке, одела ребенку и без прозьб, вопросов и тд зашла напрямую в кабинет к участковой и попросила выписать рецепт, тогда ее не было бесплатной. Никто ничего не сказал, ни в очереди ни вврач, я не думаю что если бы вы зашли без очереди и сказали что на прививку. ывас бы выгнали. И опять же, грудничковый день никто не отменял
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 березень 2015 - 16:38
Всем приветик! Девченки, подскажите пожалуйста к какой поликлиники относится пер. Токарный и кто там участковый врач? Меняем место жительства, были на леваде у Кузьменко очень довольна этим врачом.
А мне ничего не мешает обращаться к нужному педиатру а не к участковому(Онищенко)сейчас
Опубліковано 17 березень 2015 - 17:32
Благодаря этой "женщине легкого поведения" - мой ребенок нахватался болячек и теперь болеет. Не врач - а позор медицины и человечества!
А почему вы туда пошли в пятницу, на Юрченко грудничковый день во вторник, запомните и ходите, когда положено, а в пятницу там полно больных детей. Я тоже не в восторге от Акуловой, но оскорблять врача вы не имеете права
Опубліковано 17 березень 2015 - 17:33
Я сегодня пришла на профосмотр к педиатору очередь и много деток кашляли и все такое, так я просто открыла дверь и зашла, сказала что стоять там не буду! И меня приняли без проблем.
Опубліковано 17 березень 2015 - 19:03
Я сегодня пришла на профосмотр к педиатору очередь и много деток кашляли и все такое, так я просто открыла дверь и зашла, сказала что стоять там не буду! И меня приняли без проблем.
Профосмотр?
Опубліковано 17 березень 2015 - 19:42
Ага, ну осмотрт в 4 месяца)))не знаю как правильно называется)))
Опубліковано 17 березень 2015 - 20:39
Вы меня, конечно, извините, но... кто виноват, что Вы с грудничком (я правильно понимаю?) приходите в другой день делать прививку? Если уж и приходится идти, то Вы должны быть готовы к тому, что там есть другие дети и их родители, которые не факт что Вас пропустят перед собой. Да, по хорошему нужно пропускать вперед малышей, и я бы, наверно, пропустила. Но остальная часть очереди сожрет с потрохами и меня, и Вас. И в чем-то будет права, потому что для маленьких есть грудничковый день, в который, других деток без очереди никто тоже не пропустит, ведь так? А то у нас получается - в грудничковый день - мы груднички и никого не пустим. Любой другой день - мы груднички и все нас пропускайте.
Еще один момент. Что значит "заставила стоять в очереди". Вы зашли в кабинет, вежливо попросили Вас принять, и Вас отправили обратно?
Если есть острая такая уж необходимость прийти с малышом в обычный день, еще и в разгар всевозможных болячек, эпидемий, я бы 1000 раз подумала, как минимизировать пребывание ребенка в очереди. Можно ведь, пока очередь не подойдет, побыть с ребенком на улице. Оставить номер телефона кому-то в очереди, попросить Вас набрать, я не знаю... Все мы люди. И если уж Вы идете в поликлинику, рассадник инфекций, то должны сами думать, чем это для Вас может закончиться. Ваше возмущение с какой-то стороны понять можно (правда ситуация не ясна до конца), но выражения, которые Вы используете, в адрес врача, при чем во всеуслышанье, на форуме - нет слов..
Відредаговано JuliaF, 17 березень 2015 - 20:51.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|