Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#2141 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2015 - 17:38

Кто знает, действительно по новым правилам нельзя ходить за справкой в субботу и  надо только к своему педиатру? 

И еще вопрос кто у  Онищенко на участке, она вообще " адекватная" ? или это мне так везет, может настроения не было у человека?) 

Онищенко нормальная тетка) 

#2142 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 березень 2015 - 18:11

когда ее уже на пенсию отправят?! 

от Скалянской толку полнейший ноль! 

моя кума у нее спросила не собирается ли она на пенсию , ответ - "Не дождетесь, мамочка!" :rgaka:

#2143 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2015 - 19:04

ответ - "Не дождетесь, мамочка!"

очень радужная перспектива  :xixixi:  

пусть хоть участок поменяют для разнообразия :rgaka:

#2144 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2015 - 19:56

когда ее уже на пенсию отправят?! 

от Скалянской толку полнейший ноль! 

Мне кажется она еще долго будет вести этот участок (хоть бы нас не передали ей, мне 1-го периода хватило) ::)

• mitera це подобається

#2145 Ванюшкин

Ванюшкин

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 12 березень 2015 - 13:08

Всем приветик! Девченки, подскажите пожалуйста к какой поликлиники относится пер. Токарный и кто там участковый врач? Меняем место жительства, были на леваде у Кузьменко очень довольна этим врачом. 

• svexa це подобається

#2146 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 12 березень 2015 - 14:08

Токарный это участок 9й, педиатр Кошель
будете соседями)

#2147 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Tonichka

Опубліковано 12 березень 2015 - 16:28

Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего педиатра, который сможет приехать на дом в любое время, спасибо!

#2148 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 16:29

Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего педиатра, который сможет приехать на дом в любое время, спасибо!

в любое время - нет таких.

#2149 Ванюшкин

Ванюшкин

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 15 березень 2015 - 20:16

Токарный это участок 9й, педиатр Кошель
будете соседями)

Спасибо большое! А что можете сказать о ней как о специалисте, очень мало информации на форуме? 

#2150 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2015 - 08:04

Спасибо большое! А что можете сказать о ней как о специалисте, очень мало информации на форуме? 

Ужас-ужасный. Один ее вид говорит о многом. Конечно, сколько людей столько и мнений, но для меня это не специалист.

Справку для садика взять можно. Хожу к другим педиатрам, мои знакомые - тоже.

#2151 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 16 березень 2015 - 08:12

ничего плохого о ней сказать не могу. ну и с серьезной проблемой мы к ней не обращались

#2152 Танчик_Пл

Танчик_Пл

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 17 березень 2015 - 15:03

Мы относимся к поликлинике №1. Педиатр - Семенкова, что могу сказать о ней - а ничего! Были у нее только 2 раза, то она на больничном, то опять на больничном. Ребенка посмотрит, даже не спросит, что он ест, пьет, как себя ведет. Пока ее я не раскусила.

Зато хочу пожаловаться на Акулову, мне ее хвалили. А оказалась еще та б..ть. Чтобы ей икалось и переворачивалось. Не соблюдает устав поликлиники. Заставила маленького ребенка стоять в очереди для осмотра перед прививкой, когда на такое - без очереди. (уточняю, не в грудной день). Благодаря этой "женщине легкого поведения" - мой ребенок нахватался болячек и теперь болеет. Не врач - а позор медицины и человечества!

Відредаговано Танчик_Пл, 17 березень 2015 - 15:04.

#2153 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 16:25

Зато хочу пожаловаться на Акулову, мне ее хвалили. А оказалась еще та б..ть. Чтобы ей икалось и переворачивалось. Не соблюдает устав поликлиники. Заставила маленького ребенка стоять в очереди для осмотра перед прививкой, когда на такое - без очереди. (уточняю, не в грудной день). Благодаря этой "женщине легкого поведения" - мой ребенок нахватался болячек и теперь болеет. Не врач - а позор медицины и человечества!

вы хотели выставить в плохом свете Акулову, а как по мне, то очень плохо заявили о себе.

вы налегке обижаете и оскорбляете человека!!! почему же в таком случае вы не обиделись на мамочек, которые не пропустили вас без очереди??? или они тоже б....????

у меня  ваш пост вызвал шок, возможно это только моя реакция. у меня еще вопрос: кто такие б... в вашем понимании?

п.с. чтобы не было лишних вопросов, сразу отмечу: с Акуловой не знакома, как педиатра не знаю.

п.с заболеть можно не только в очереди к врачу.

#2154 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 16:35

Мы когда ходили на 4 акдс, я тоже была бл..ью купила маску в аптеке, одела ребенку и без прозьб, вопросов и тд зашла напрямую  в кабинет к участковой и попросила выписать рецепт, тогда ее не было бесплатной. Никто ничего не сказал, ни в очереди ни вврач, я не думаю что если бы вы зашли без очереди и сказали что на прививку. ывас бы выгнали. И опять же, грудничковый день никто не отменял

#2155 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 17 березень 2015 - 16:38

Всем приветик! Девченки, подскажите пожалуйста к какой поликлиники относится пер. Токарный и кто там участковый врач? Меняем место жительства, были на леваде у Кузьменко очень довольна этим врачом. 

А мне ничего не мешает обращаться к нужному педиатру а не к участковому(Онищенко)сейчас

#2156 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 17:32

Благодаря этой "женщине легкого поведения" - мой ребенок нахватался болячек и теперь болеет. Не врач - а позор медицины и человечества!

А почему вы туда пошли в пятницу, на Юрченко грудничковый день во вторник, запомните и ходите, когда положено, а в пятницу там полно больных детей. Я тоже не в восторге от Акуловой, но оскорблять  врача вы не имеете права

#2157 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 17:33

Я сегодня пришла на профосмотр к педиатору очередь и много деток кашляли и все такое, так я просто открыла дверь и зашла, сказала что стоять там не буду! И меня приняли без проблем.

#2158 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 березень 2015 - 19:03

Я сегодня пришла на профосмотр к педиатору очередь и много деток кашляли и все такое, так я просто открыла дверь и зашла, сказала что стоять там не буду! И меня приняли без проблем.

Профосмотр?

#2159 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 19:42

Ага, ну осмотрт в 4 месяца)))не знаю как правильно называется)))

#2160 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 17 березень 2015 - 20:39

Вы меня, конечно, извините, но... кто виноват, что Вы с грудничком (я правильно понимаю?) приходите в другой день делать прививку? Если уж и приходится идти, то Вы должны быть готовы к тому, что там есть другие дети и их родители, которые не факт что Вас пропустят перед собой. Да, по хорошему нужно пропускать вперед малышей, и я бы, наверно, пропустила. Но остальная часть очереди сожрет с потрохами и меня, и Вас. И в чем-то будет права, потому что для маленьких есть грудничковый день, в который, других деток без очереди никто тоже не пропустит, ведь так? А то у нас получается - в грудничковый день - мы груднички и никого не пустим. Любой другой день - мы груднички и все нас пропускайте.

Еще один момент. Что значит "заставила стоять в очереди". Вы зашли в кабинет, вежливо попросили Вас принять, и Вас отправили обратно?

Если есть острая такая уж необходимость прийти с малышом в обычный день, еще и в разгар всевозможных болячек, эпидемий, я бы 1000 раз подумала, как минимизировать пребывание ребенка в очереди. Можно ведь, пока очередь не подойдет, побыть с ребенком на улице. Оставить номер телефона кому-то в очереди, попросить Вас набрать, я не знаю... Все мы люди. И если уж Вы идете в поликлинику, рассадник инфекций, то должны сами думать, чем это для Вас может закончиться. Ваше возмущение с какой-то стороны понять можно (правда ситуация не ясна до конца), но выражения, которые Вы используете, в адрес врача, при чем во всеуслышанье, на форуме - нет слов..

Відредаговано JuliaF, 17 березень 2015 - 20:51.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама