![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 вересень 2014 - 07:45
Куда девается обвисшая кожа после похудения?
Опубліковано 15 вересень 2014 - 08:30
Ну, мои знания по этому вопросу исключительно теоретические, но поначитавшись разных статей, какие выводы я для себя сделала: если худеть с не слишком большого веса, постепенно и не пренебрегать физнагрузками - такой проблемы не возникает, кожа подтягивается сама.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 09:31 Когда отвечала про отвисшую кожу, вспомнила про Дэвида Смита, в его случае да, без хирургии обойтись нельзя было (но посмотрела фото и решила сюда не выставлять И как раз попалась статья именно об этом Каждая из нас имеет свои физиологические особенности, свой стиль жизни, режим, предпочтения в питании. Вы можете менять свое тело по своему усмотрению (естественно, с небольшими ограничениями), но самая важная трансформация начинается изнутри.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 13:00 Спілкуюся зараз з жіночим колективом.Знайомих багато, деякі з них схудли на 30-50 кг (початкова вага більше 120 кг).Так от.Вражає негативне ставлення до схуднувших: на що вона схожа, їй це боком вилізе, чому вона все життя жрала, а на пенсії одумалася...фу!А те, що людині з високою вагою важко навіть ходити - це нікого не цікавить!Обрую подібні коментарі особливо щодо людей, які мене надихають!Думаю, що це заздрість, ех, баби-баби..
Опубліковано 15 вересень 2014 - 18:20 на що вона схожа Может и правда плохо? Кума похудела на 15 кг (она и так не сильно толстая была), сейчас 55 кг. Очень постарела, морщины появились, выглядит больной, уставшей. Реально ей больше шёл вес 70 кг))).
Опубліковано 15 вересень 2014 - 19:00
Кому что. Некоторым моим знакомым тоже не нравится как я похудела, реально иногда встречаю сочувственные взгляды и совет "ну ты давай, поправляйся". Ну на всех же не угодиш. Главное что моя новая фигура нравится мне и моему мужу, я от нее просто балдею))))) Тетя моя тоже похудела, то многие знакомые непрозрачно намекают, что стало больше морщин. Да, морщин может и больше, но она же порхает как девочка теперь, мне лично очень нравится. А тетенька 120кг, которая гордится своим лицом без морщин меня лично не вдохновляет, а кому то нравится, все мы разные.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 19:59 У меня подруга до 64 кг скинула, помню, до этого что в какой-то момент, она говорила, что перекинула за сотню. Если бы не видела своими глазами, не поверила бы ни за что. Всегда, когда раньше видела подобные фото, думала, что это фотошоп. Сейчас ей часто пишут вк посторонние люди и спрашивают, как она этого добилась.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 20:09
Может резко похудела? Или пренебрегла уходом?
По теме... Худела, худела... и тут бац буквально за два дня +2кг
Опубліковано 15 вересень 2014 - 21:15 Получила разрешение показать подругу Когда её сфотографировали на фитнесе, она уже солидно сбросила за счет ПП, а потом пошла на фитнес
А что гормоны играют роль в весе, то тоже не раз слышала, особенно, когда КД рядом. Вот как раз сегодня она писала, больше 10км прошла (вроде 16, если правильно помню), две очень мощные тренировки, но одна маленькая пироженка и +1 кг.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 22:05
у меня всегда +1-2 кг в такие дни
Опубліковано 15 вересень 2014 - 22:31 Девчонки, в свете разговора о похудении, у меня назрел вопросик - при росте 170 см, какой вес можно считать идеальный, к чему стремиться? Как я уже писала у меня был опыт резкого похудения, за 3 месяца с 64 кг, я стала 49, выглядела я действительно не очень, появились морщины, но мне нравилось состояние той легкости, хотя я понимаю, что меня носило ветром постоянно кружилась голова, и когда я сейчас говорю мужу, что худею, он предупреждает, что только не до 49 кг. Так как же найти ту грань между нормальным весом, хорошим внешним видом, так как приятная худоба в 25 лет, превращается в болезненную костлявость в 35.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 22:50 Таня, весь день думаю о том, что ты забыла в темке о похудении)) Вспоминаю твой пост про калории, раньше думала, может, я тебя тогда при первой встрече не разглядела. А сегодня еще больше удивилась, чего ты убирать решила, дай Бог так выглядеть каждой)))
ЗЫ: мой муж где-то вычитал когда-то, что у женщин цифра рост-10 см. То есть при 170 - 60 кг. Но есть куча нюансов из-за которых я не соглашусь с подобным мнением Відредаговано Асмо, 15 вересень 2014 - 22:52.
Опубліковано 16 вересень 2014 - 05:57 Спасибо, Дана, но я хочу наладить питание и чуть-чуть убрать лишнее(живот и бедра), просто чего-то перестало хватать время правильно питаться и немножко заниматься зарядкой, потому и стала похаживать в эту темку)))) И еще меня всегда интересовал реторический вопрос какой - какой он нормальный вес? Формулу: рост - 110, я знаю, этого достигла, но чувствую, что есть лишнее)))
Опубліковано 16 вересень 2014 - 07:00
Ох)) где-то в первой половине темы уже была подобная картинка, нашла другую, но с тем же смыслом
Еще вопросы будут? _________ И вот эту картинку тоже продублирую ))
Опубліковано 17 вересень 2014 - 17:03 У меня все заболели, я держалась до последнего. Теперь напилась чая с мёдом, сижу, как колобок, набрякшая от воды. Наверное, моему отвесу можно сказать "пока".
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |