Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2141 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 07:45

Куда девается обвисшая кожа после похудения?

#2142 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 07:51

насколько я знаю, - если уже обвисла - то никуда( 

• Yadik це подобається

#2143 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 08:30

Ну, мои знания по этому вопросу исключительно теоретические, но поначитавшись разных статей, какие выводы я для себя сделала:

если худеть с не слишком большого веса, постепенно и не пренебрегать физнагрузками - такой проблемы не возникает, кожа подтягивается сама.

#2144 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 08:51

Плюс массаж. По себе знаю.
  • Tanik це подобається

#2145 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 09:31

Когда отвечала про отвисшую кожу, вспомнила про Дэвида Смита, в его случае да, без хирургии обойтись нельзя было (но посмотрела фото и решила сюда не выставлять :) кому интересно - поищите сами). Этот мужчина в 35 лет весил около 300 кг, затем похудел на 200 кажется, про него было много передач и статей, а через 2 года... опять набрал 120. Потому пока причина - в голове, правильное питание, личный тренер не спасают :(

И как раз попалась статья именно об этом

Каждая из нас имеет свои физиологические особенности, свой стиль жизни, режим, предпочтения в питании. Вы можете менять свое тело по своему усмотрению (естественно, с небольшими ограничениями), но самая важная трансформация начинается изнутри.

Если вы решились похудеть, то для вас все начнется с РЕШЕНИЯ!
Изменить своё тело до идеального состояния может каждый! Но далеко не каждый способен справиться с тем, что для того, чтобы изменить свое тело, нужно изменить свой настрой, свои привычки, свой режим, свое отношение к пище, в том числе. Многие ищут оправдание своим слабостям: за ребенком доела, мама испекла, коллега угостила. Это значит, что решение не принято и человек живет по старым правилам. А как можно получить новый результат делая то же самое, что и до этого?

Другая причина- это избыточные ожидания. Некоторых огорчает то, что за месяц, у них не такие результаты, как они хотели бы или какие получила их подруга. Только я повторюсь еще раз, у всех у нас разные стартовые данные, состояние здоровья, режим дня и так далее.

Представьте, что от деревни А до деревни В 100км. Одна девушка садится в машину и выжимает 90км/ч по трассе. Через час она на месте. Кто-то садится на велосипед, и через сутки доезжает до пункта назначения, а кто-то идет пешком.
Другими словами, если у вас уже есть опыт тренировок (=вы умеете водить машину, а не велосипед); если у вас много мышц (объем двигателя в 100 лошадиных сил в машине vs ваши одна человеческая на велосипеде); если ваш режим позволяет вам посвящать больше времени тренировкам и питанию (= дорога гладкая или гравий), то вам будет легче и результат БУДЕТ БЫСТРЕЕ. Если нет, то приготовьтесь, что ваши изменения могут занять МНОГО ВРЕМЕНИ, гораздо больше, чем вы ожидаете.

Каждый может доехать из точки А в точку В, просто с разной скоростью и с разным количеством усилий. У каждого есть возможности, но не у всех они одинаковые!

Если вы выбрали путь и идете/едите не сворачивая, то рано или поздно вы достигните цели. Если же вы постоянно ищите, где бы сократить дистанцию, то можете заблудиться и закончить совсем не там, где планировали или гораздо позже, чем планировали. Ориентируйтесь на ЦЕЛЬ, а не на время и усилия!

Не надо сравнивать себя с другими. Вы уже победительница, если сегодня вы стали лучше, чем вчера. Идите к своей цели, и делайте все возможное для ее достижения. Да, кому-то повезло, и у некоторых девушек изначально фигура красивая, есть личный массажист, няня для ребенка и не надо впахивать по 12-15 часов в сутки. А кто-то находит только 20 минут в день на зарядку, потому что крутится как белка в колесе. Худеют и делаю красивое тело все! Просто кто-то дольше, а кто-то быстрее.

Представьте себе соревнование по бегу. Те спортсмены, которые пришли к финишу, но не выиграли медаль, вместо того, чтобы упорнее готовиться и выиграть в следующий раз, могут ныть: "Конечно, им легко, вон какие ноги длинные/тренер классный/кроссовки удобные". Звучит глупо? Так вот, когда вы ноете, что у вас нет времени и кость широкая, это звучит абсолютно так же.
Просто делайте! Не сдавайтесь! Идите к своей цели! Договаривайтесь с собой! просите поддержки у близких вам людей! Труд всегда вознаграждается!

Автор: Tatiana Prokofyeva

#2146 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 вересень 2014 - 13:00

Спілкуюся зараз з жіночим колективом.Знайомих багато, деякі з них схудли на 30-50 кг (початкова вага більше 120 кг).Так от.Вражає негативне ставлення до схуднувших: на що вона схожа, їй це боком вилізе, чому вона все життя жрала, а на пенсії одумалася...фу!А те, що людині з високою вагою важко навіть ходити - це нікого не цікавить!Обрую подібні коментарі особливо щодо людей, які мене надихають!Думаю, що це заздрість, ех, баби-баби.. 

#2147 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2014 - 18:20

на що вона схожа

Может и правда плохо? Кума похудела на 15 кг (она и так не сильно толстая была), сейчас 55 кг. Очень постарела, морщины появились, выглядит больной, уставшей. Реально ей больше шёл вес 70 кг))).

#2148 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 19:00

Может и правда плохо? Кума похудела на 15 кг (она и так не сильно толстая была), сейчас 55 кг. Очень постарела, морщины появились, выглядит больной, уставшей. Реально ей больше шёл вес 70 кг))).

Кому что. Некоторым моим знакомым тоже не нравится как я похудела, реально иногда встречаю сочувственные взгляды и совет "ну ты давай, поправляйся". Ну на всех же не угодиш. Главное что моя новая фигура нравится мне и моему мужу, я от нее просто балдею))))) Тетя моя тоже похудела, то многие знакомые непрозрачно намекают, что стало больше морщин. Да, морщин может и больше, но она же порхает как девочка теперь, мне лично очень нравится. А тетенька 120кг, которая гордится своим лицом без морщин меня лично не вдохновляет, а кому то нравится, все мы разные.

#2149 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 19:59

У меня подруга до 64 кг скинула, помню, до этого что в какой-то момент, она говорила, что перекинула за сотню. Если бы не видела своими глазами, не поверила бы ни за что. Всегда, когда раньше видела подобные фото, думала, что это фотошоп. Сейчас ей часто пишут вк посторонние люди и спрашивают, как она этого добилась.

• Tanik це подобається

#2150 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 15 вересень 2014 - 20:09

Может резко похудела? Или пренебрегла уходом? 

По теме... Худела, худела... и тут бац буквально за два дня +2кг :Vala_07: чтобы прям так нарушала - нет. Физнагрузки не ежедневные, но 3 раза в неделю по 45 минут. Были небольшие страты, но чтоб так кардинально :ogo: Может виной начинающиеся М.? Или что это?

#2151 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 21:15

Получила разрешение показать подругу

thumb_pre_1410808068__img_2784.jpgthumb_pre_1410808442__img_7486.jpg

Когда её сфотографировали на фитнесе, она уже солидно сбросила за счет ПП, а потом пошла на фитнес

thumb_pre_1410808311__hva9dsgroqy.jpg

А что гормоны играют роль в весе, то тоже не раз слышала, особенно, когда КД рядом. Вот как раз сегодня она писала, больше 10км прошла (вроде 16, если правильно помню), две очень мощные тренировки, но одна маленькая пироженка и +1 кг.

#2152 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 вересень 2014 - 21:17

Может виной начинающиеся М.?

очень может быть 

#2153 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 22:05

Может резко похудела? Или пренебрегла уходом? 

По теме... Худела, худела... и тут бац буквально за два дня +2кг :Vala_07: чтобы прям так нарушала - нет. Физнагрузки не ежедневные, но 3 раза в неделю по 45 минут. Были небольшие страты, но чтоб так кардинально :ogo: Может виной начинающиеся М.? Или что это?

у меня всегда +1-2 кг в такие дни 

#2154 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 22:31

Девчонки, в свете разговора о похудении, у меня назрел вопросик - при росте 170 см, какой вес можно считать идеальный, к чему стремиться? Как я уже писала у меня был опыт резкого похудения, за 3 месяца с 64 кг, я стала 49, выглядела я действительно не очень, появились морщины, но мне нравилось состояние той легкости, хотя я понимаю, что меня носило ветром постоянно кружилась голова, и когда я сейчас говорю мужу, что худею, он предупреждает, что только не до 49 кг. Так как же найти ту грань между нормальным весом, хорошим внешним видом, так как приятная худоба в 25 лет, превращается в болезненную костлявость в 35.

#2155 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 22:50

Таня, весь день думаю о том, что ты забыла в темке о похудении)) Вспоминаю твой пост про калории, раньше думала, может, я тебя тогда при первой встрече не разглядела. А сегодня еще больше удивилась, чего ты убирать решила, дай Бог так выглядеть каждой)))

ЗЫ: мой муж где-то вычитал когда-то, что у женщин цифра рост-10 см. То есть при 170 - 60 кг. Но есть куча нюансов из-за которых я не соглашусь с подобным мнением

Відредаговано Асмо, 15 вересень 2014 - 22:52.

• Tanik це подобається

#2156 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 05:57

Спасибо, Дана, но я хочу наладить питание и чуть-чуть убрать лишнее(живот и бедра), просто чего-то перестало хватать время правильно питаться и немножко заниматься зарядкой, потому и стала похаживать в эту темку)))) И еще меня всегда интересовал реторический вопрос какой - какой он нормальный вес? Формулу: рост - 110, я знаю, этого достигла, но чувствую, что есть лишнее)))

#2157 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 07:00

Девчонки, в свете разговора о похудении, у меня назрел вопросик - при росте 170 см, какой вес можно считать идеальный, к чему стремиться? Как я уже писала у меня был опыт резкого похудения, за 3 месяца с 64 кг, я стала 49, выглядела я действительно не очень, появились морщины, но мне нравилось состояние той легкости, хотя я понимаю, что меня носило ветром постоянно кружилась голова, и когда я сейчас говорю мужу, что худею, он предупреждает, что только не до 49 кг. Так как же найти ту грань между нормальным весом, хорошим внешним видом, так как приятная худоба в 25 лет, превращается в болезненную костлявость в 35.

Ох)) где-то в первой половине темы уже была подобная картинка, нашла другую, но с тем же смыслом

thumb_pre_1410843505__3567203.jpg

Еще вопросы будут? :) Вес это не главный параметр, на который стоит ориентироваться (только если у вас действительно есть проблема с лишним весом). А если "тут чуть убрать, тут добавить ))" то это уже надо с мускулатурой работать. Надо чтобы вам нравилось своё отражение в зеркале, а не цифра на весах :)

_________

И вот эту картинку тоже продублирую ))

thumb_pre_1396637380__pvuwfeqsirk.jpg

#2158 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 07:23

thumb_pre_1410845006__d3whts9jacy.jpg

#2159 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2014 - 17:14

И я поделюсь картинкой)))

016.jpg

#2160 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 вересень 2014 - 17:03

У меня все заболели, я держалась до последнего. Теперь напилась чая с мёдом, сижу, как колобок, набрякшая от воды. Наверное, моему отвесу можно сказать "пока". :strah:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама