А что нужно для того чтоб записаться в областную библиотеку?
Возможно будет достаточно ученического ребенка. Можете взять еще Кати Мтюшкиной "Кот Давинчи". Она как раз по возрасту и о рисовании , и для рисования и с юмором.
Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#2141Опубліковано 28 травень 2018 - 15:16
Возможно будет достаточно ученического ребенка. Можете взять еще Кати Мтюшкиной "Кот Давинчи". Она как раз по возрасту и о рисовании , и для рисования и с юмором.
#2143Опубліковано 28 травень 2018 - 21:44 спасибо всем откликнувшимся-все записала-будем читать)) #2147Опубліковано 08 червень 2018 - 14:53
Для сада, первых классов достаточно и такой будет.
#2148Опубліковано 08 червень 2018 - 15:05
Такая будет нормально, но лучше с длинным рукавом. Мы одевали для общей фотографии, на праздник весны, праздник букваря. Я хочу купить именно трикотажную на 2 класс, она удобнее, не мнется.
#2149Опубліковано 08 червень 2018 - 15:18 я как раз за такую.Она подойдёт если надо будет на праздник какой-то и для повседневной носки.Мы в 4классе купили хорошую вышиванка,то одели за весь год 1-2 раза.А такую активно носили
#2150Опубліковано 08 червень 2018 - 17:03
с коротким рукавом 49 грн, а с длинным 175... немного добавить и можно купить тогда нормальную а не трикотаж. Потому ж и думаю пойдет с коротким или нет? я ж пока не знаю в какое время года ее надо одевать, ну кроме дня города, учителя
в какое время? тепло/холодно
#2151Опубліковано 08 червень 2018 - 17:25 Часто вышиванку просят одеть на Первый и Последний звонок. Иногда на открытый урок, но тогда дети в школе, так что не замерзнут ( или можно поддеть белый гольф). Я купила дочери с коротким, а сыну с длиным рукавом. То дочка одевала раз 5, а сын ни разу ( и уже вырос).
#2152Опубліковано 08 червень 2018 - 17:47
За 49 я бы купила, пусть будет. Ее можно и как повседневную в сентябре и мае носить. Зимой как-то не по сезону короткий рукав, даже в таком супер-жарком классе, как наш. Но с кофтой или пиджаком можно.
#2154Опубліковано 08 червень 2018 - 18:59
интернет) я ж все всегда беру на оптовых сайтах, если хотите возьму с собой в компанию чтоб разделить доставку. valeo.pl.ua Буду делать 2 заказа в воскресенье, один на обычный ассортимент, а второй тот что по супер скидкам (по другому никак, а то они скидку не считают). Кстати, белье тоже есть по скидкам под -50% 49 грн это я смотрела 68 р
вариант с гольфом отличный! вопрос только нормально ли смотрится?
#2156Опубліковано 08 червень 2018 - 22:10 написала в лч Відредаговано Ромашулик, 08 червень 2018 - 22:10.
#2157Опубліковано 21 липень 2018 - 14:15 Помогите собрать ребёнка в школу (мальчик). Может уже где-то обсуждалось. Что необходимо купить? Не хочется накупить много ненужных вещей, но в то-же время хочу чтобы было всё необходимое. Какую обувь покупаете на физкультуру? Сменную обувь в класс? И т.д. и т.п. #2158Опубліковано 21 липень 2018 - 14:33 Привет! У меня получилось много лишнего, которое вообще не одевала). Пиджак вообще ни разу не одели. Рубашки длинный и короткий рукав можно по 2 шт, больше не нужно, одну белую одну голубую . Брюки брала теско, Некст и Марк энд Спенсер. Пары 3 нужно, из них одни коттоны и две пары повседневных. Регланы обманки хорошо носились, там где воротник рубашкой сделан. Свитер Некст- как похолодало, на рубашку одевали или на гольфик. Гольфик кстати тоже хорошая вещь на школу, минимум 2. Туфли школьные, мы их потом на сменку брали и убили в хлам в школе, кроссовки, спорт костюм. Майки белые и серые, под рубашки. Рубашки вообще использовали очень мало. лучше регланы школьные купить. Безрукавки как то тоже не пошли . Рюкзак брала у Вики в СП, канцтовары у Инны. Канцтоваров много подарили на 1 сентября в Листопаде, так что много не покупай. А, ещё, белье термо или подштаники Сменку и всю школьную обувь желательно без шнурков, на липучках, если вы ещё не завязываете шнурки сами. На сменку хорошо пошли текстильные кеды.
#2159Опубліковано 21 липень 2018 - 15:22 Я купила на 1 сентября костюм - жилет и брюки, пиджак брать не хочу. Он, я так понимаю, не очень и нужен, в школе сказали форма не обязательна, ходить можно в коттоновых брюках, свитерах, рубашках. Кстати, купила рубашки и брюки на школу оч выгодно в Вайкики, сейчас там распродажа (цена 150-170 грн. за одну вещь). Где купить туфли не за 1000 грн.?
#2160Опубліковано 21 липень 2018 - 15:28 На Зыгина магазин Капитошка. Там туфли должны быть.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |