Как я люблю этот спор))))) Когда у нас груднички возмущаемся нелюдями что не понимают дите же маленькое, пропустить таких надо, выростают нам не нравятся мамаши что приперлись с грудничками и пропускай их без конца)))
Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#2142Опубліковано 17 березень 2015 - 23:00
наверное от того что младше - хотели написать. Лично я бы пропустила грудничка - если бы мама нормально попросила, потому что судя по себе и своим детям - мне гораздо тяжелее когда плачет на руках грудничек чем когда "носится по всей поликлинике" не грудничек. #2143Опубліковано 17 березень 2015 - 23:39 наверное от того что младше - хотели написать. Лично я бы пропустила грудничка - если бы мама нормально попросила, потому что судя по себе и своим детям - мне гораздо тяжелее когда плачет на руках грудничек чем когда "носится по всей поликлинике" не грудничек.
именно хотела написать "старше": мой ребенок старше и почему-то должен уступать грудничкам)
бессмысленно спорить, просто, мне кажется, если уж мама привела грудничка не в положенный день, или старший малыш пришел в грудничковый день, то пусть каждый заходит "согласно купленным билетам", то есть в порядке очереди. вот и все, без спекуляций типа: "а моему 2 месяца" или "а нам только за справкой". Відредаговано blessedmother, 17 березень 2015 - 23:43.
#2144Опубліковано 18 березень 2015 - 00:08
девочки, и как реакция у детей? #2145Опубліковано 18 березень 2015 - 00:18
нам сегодня сделали, все в норме, никаких необычных проявлений #2146Опубліковано 18 березень 2015 - 01:28 Я сначала тоже засомневалась,зачем давать жаропонижающие если нет Т. Покопавшись по мед сайтам, решила четверть таблетки парацетамола дать. Во всех инструкциях есть прием жаропонижающих и антигистаминных. Компонента коклюша вызывает поднятие Т ( может и не сразу) в противовес дают жар-ие. Мы утром сделали прививку, место укола покраснело и стало твердым. В часов 8 вечера дала парацетамол и супрастин. Покраснения уменьшились. После прививки хорошо спали, хотя накануне не спали два дня.
#2147Опубліковано 18 березень 2015 - 02:29 Т-т-т, пока нормально. Температуры нет, ничего вроде не воспалено. Жаропонижающее не давала. #2148Опубліковано 18 березень 2015 - 03:54
Девочки кому ставили акдс тот что сейчас появился? Нам в 2 месяца ставили платно а сейчас вроде есть без...так вот слышала что это не также самая что ставили в прошлый раз вроде производитель другой, вот и сомневаюсь теперь, а может онахуже и фиг с ним с деньгами (себе меньше куплю) но ребёнку плставлю платно...
#2149Опубліковано 18 березень 2015 - 06:28 Зачем Вы панику нагоняете на таких мнителтьных мамочек как я?! Она того же бельгийского производства. И так сразу в течении 4х дней, что ее делают не определить лучше она или хуже. Для меня ее минус в том, что не содержит гепатит В. Ну это все лично мое ИМХО. И вроде бы появилась только первая вакцина, не буду утверждать точно. А вы скорее всего делали гекса? #2150Опубліковано 18 березень 2015 - 06:31 Те гепатит потом ещё ставить? А на счёт паники, ой знали бы вы как я тут сижу истерю и весь инет переворачивают))))думаю нам надо с Вами подружиться)))Вместе бояться всегда легче)))
#2151Опубліковано 18 березень 2015 - 06:35
Да уж,я третий день голову ломаю что же все таки ставить,платно или бесплатно
#2152Опубліковано 18 березень 2015 - 06:46 подружиться всегда пожалуйста, только без паники)) да гепатиты ставить отдельно. А чего вы собственно паникуете - у ребенка были какие-то побочки или в чем проблема? #2153Опубліковано 18 березень 2015 - 06:48
Ми вчора робили Пентаесим. Сказали Франція.
#2155Опубліковано 18 березень 2015 - 07:02 Нет подочек не было СБ, тут просто я такая паникерша)))так как у меня ребёнок первый и очень желанный, я как мама курица)))мне все время страшно что сделаю, что то не правильно, как например поставлю бесплатную прививку, а она хуже платной...вообщем наверно точно развела истерику на пустом месте)))
#2156Опубліковано 18 березень 2015 - 07:22
Итак, делали вчера акдс, как и многие тут. Реакций нет. На месте укола покраснения спало. Спали лучше, чем пред идущие два дня. Узнавала по поводу бцж, вариант привезут с России тут уколоть - не прокатит, наш иммунолог не готова взять ответственность, а у меня есть возможность доставки и в одной ампуле 20 доз.;( Может через пол года ситуация изменится.
#2157Опубліковано 18 березень 2015 - 11:44
[quote name="Tanya_nyagan" post="935194" timestamp=" поставлю бесплатную прививку, а она хуже )))[/quote]
Пентаксим производит французская фармацевтическая компания санофи Пастер. Оказывается, в закупке пентаксим дороже гексы. Какая из них лучше - долгий спор. Оба производителя конкурирующие лидеры на фарма рынке. Каждый ребенок индивидуален, реакция соответственно тоже.
#2159Опубліковано 18 березень 2015 - 11:55 Спасибо, обязательно спрошу #2160Опубліковано 18 березень 2015 - 13:03
У нас нет гепатита В, если там в ампуле рассчитано на несколько доз, готова скооперироваться.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |