Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2121 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 22 липень 2012 - 22:31

Сейчас смотрю
"Новый День"
Страна: США
Продолжительность серии: ~42min
Год выпуска: 2006
Жанр: боевик, драма, триллер

Создатель сериала: Пауль Збужевски / Paul Zbyszewski

В ролях: Тэй Диггз, Мун Блудгуд, Виктория Прэтт, Мета Голдинг, Рамон Родригес, Адам Болдуин

Описание:
Был ли у Вас в жизни день настолько плохой, что вам хотелось, чтобы он побыстрее закончился? День, когда ничего не получается и все идет наперекосяк. А что, если бы этот день не кончался… В прямом смысле этого слова…
Сегодня, Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного прокурора Альберто Гарза. У него будет стопроцентное алиби. Он поймёт, что его подставили… И пустится в бега. Утром он проснётся и всё произойдёт с самого начала, только в этот раз — он поступит иначе. События будут повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество — он помнит все события прошедших дней... Это нелегко, потому что и раны не заживают.

Ничего так сериал, иногда правда ничего не понять и не склеить в кучу, но вот ещё 3 серии и надеюсь всё пойму. (похож на "Эфект бабочки") Может кто знает один сезон этого сериала?

"Корабль" посмотрела серий 5 и не пошёл дальше, как-то понятно, предсказуемо, не очень загадочно. Но...интересно кто выживет? и найдут ли сушу?

#2122 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 17:43

Для фанатов))) Вышла 1 серия 4 сезона Хранилище 13

#2123 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 18:01

Для фанатов)))Вышла 1 серия 4 сезона Хранилище 13

Где? на лосте нету, и на других сериальных сайтах не вижу...
или пока на англ только?

#2124 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 18:23

Где? на лосте нету, и на других сериальных сайтах не вижу...
или пока на англ только?

она только вчера в Америке вышла, еще не перевели
я ж без перевода сериалы смотрю, отсюда качаю http://eztv.it/ep/36...-hdtv-x264-fqm/

#2125 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 липень 2012 - 21:12

Я на него подсела еще в прошлом году, писала в этой темке) Радует, что не я одна такая :blush:
Только они с января не продвинулись дальше 14 серии 2 сезона(( такое впечатление, что то ли финансы закончились, то ли фантазия у сценаристов)

Я надеюсь, что будет какое-то продолжение. Уж очень мне интересно (думаю, не только мне) :smuw2: Конечно, фильм во многом наигран, но на то он и фильм. Главное, что каждая серия чем-то запоминается.

#2126 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2012 - 16:11

Изображение :crazy: :crazy: :crazy:

#2127 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 липень 2012 - 23:56

Значить выдпишусь про "Цветок пустыни".Давно я не бачила такого сильного фільму-внесал в п*ятірку кращих свого рейтингу.Головна героїня (вперше бачу,до речі) передала всі почуття так,ніби дійсно це пережила.Проблема порушена не заїжджена,можливо,саме тому фільм дещо шокуючий.Дуже реалістично показано.Заставляє задуматись про те,що всі наші проблеми і перемінчивий настрій треба засунути в одне місце, побачивши,що таке дійсно Ж...а.Рекомендую всім,хто хоче щось переосмислити.Низький уклін тим,хто вміє так грати і знімати таке кіно. А ще Ухтишкі респект за пораду.Давай ще!

что же ты не предупреждаешь конкретней о фильме.... У меня руки до сих пор трусятся......Насколько темные люди живут в нашем мире.....да я убью любого,кто причинит боль моему ребенку....какие-то дикие,варварские традиции! сколько людей погибает из-за них....
Кого-то до слез не довело....когда свои дети появятся - мир перевернется. я же теперь ночь спать не буду(

#2128 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 01:07

разбавлю спокойненьким только не смейтесь, наконец-то посмотрела фильм Мамы-записала еще когда прочла о нем в темке флешмоба, а вот время нашлось только сегодня-понравилось-и поулыбалась, и поплакала и посмеялась....

#2129 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2012 - 06:57

что же ты не предупреждаешь конкретней о фильме.... У меня руки до сих пор трусятся......Насколько темные люди живут в нашем мире.....да я убью любого,кто причинит боль моему ребенку....какие-то дикие,варварские традиции! сколько людей погибает из-за них....
Кого-то до слез не довело....когда свои дети появятся - мир перевернется. я же теперь ночь спать не буду(

ти знаєш,я теж була під враженням,ще й мала не поряд була.то думала здурію...ще глянула "Кафе де ла Флор"-відпочила від америк.кіно)Наскільки ми жінки-терплячі,мудрі люди,здатні адаптуватися до всього і прийняти життя таким,яким воно є....

#2130 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 07:42

Изображение :crazy: :crazy: :crazy:

ужас какой :ogo: вы это смотрели или это прикол?

#2131 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 08:51

У меня руки до сих пор трусятся......Насколько темные люди живут в нашем мире.....да я убью любого,кто причинит боль моему ребенку....какие-то дикие,варварские традиции! сколько людей погибает из-за них....

Видите, а вы против феминизма выступали :(.

Я книгу "Цветок пустыни" прочитала еще осенью, а фильм решила не смотреть, чтобы не портить впечатление от книги. Так как почему-то всегда фильм оказывается хуже книги.

Такие вещи, как описаны в книге, с рождения вдалбливаются девочкам, что необрезанная женщина - это позор.

В стране Варис и еще трех десятках африканских и арабских стран эта процедура - клитородектомия - считается обязательной для каждой девочки. Без всякой анестезии, любым острым предметом – битым стеклом, ножницами, ржавым ножом или тупым лезвием – девочкам вырезают наружные половые органы.

Приводят их на операцию родные матери, сами перенесшие ужас клитородектомии, женского обреазния. Считается, что без этого девочки не станут полноценными женщинами – верными и… холодными. Если ребенок не умирает от заражения крови или болевого шока, он навсегда лишается сексуальных желаний и способности испытывать оргазм.

Источник.

Еще один фильм о диких законах...

Побивание камнями Сорайи М.

Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:54:22
Режиссер: Сайрус Наурастех / Cyrus Nowrasteh
В ролях: Шохре Агдашлу, Можан Марно, Джеймс Кэвизел, Навид Негабан

Место действия разворачивается в Иране. История о том, как жена не хотела давать мужу развод, а он хотел жениться на другой и не мог себе позволить содержание двух жен, потому ложно обвинил супругу в измене, ее осудили и приговорили к забиванию камнями.

Тяжелый фильм с идеей, что мир для мужчин, а не для женщин. Должны пройти века, прежде чем ситуация изенится и феминизм станет процветать и в таких странах...

#2132 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 липень 2012 - 12:38

Мы вроде на "ты" переходили.
В случае с африканскими женщинами, я только "за" феминизм.
А вообще это страшно....Почему считается "грязной" женщина,которая дарит этому миру новые поколения?! Это такая полная темнота,невежество,идиотизм,в конце концов! У меня просто не укладывается такое в голове... Я бы мужиков всех пообрезала и позашивала так,чтоб через рот в туалет ходили. В который раз тихонько порадуюсь,что живу в Украине в 21 веке.

#2133 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 12:41

Мы вроде на "ты" переходили.

Вы - в смысле не ты, а большинство форумчанок, отписавшихся в теме про феминизм.

#2134 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2012 - 12:41

Я книгу "Цветок пустыни" прочитала еще осенью, а фильм решила не смотреть, чтобы не портить впечатление от книги. Так как почему-то всегда фильм оказывается хуже книги.

Такие вещи, как описаны в книге, с рождения вдалбливаются девочкам, что необрезанная женщина - это позор.

Источник.

Еще один фильм о диких законах...

Побивание камнями Сорайи М.

Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:54:22
Режиссер: Сайрус Наурастех / Cyrus Nowrasteh
В ролях: Шохре Агдашлу, Можан Марно, Джеймс Кэвизел, Навид Негабан

Место действия разворачивается в Иране. История о том, как жена не хотела давать мужу развод, а он хотел жениться на другой и не мог себе позволить содержание двух жен, потому ложно обвинил супругу в измене, ее осудили и приговорили к забиванию камнями.

Тяжелый фильм с идеей, что мир для мужчин, а не для женщин. Должны пройти века, прежде чем ситуация изенится и феминизм станет процветать и в таких странах...

треба глянути.

#2135 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 липень 2012 - 12:42

треба глянути.

с меня хватит.

#2136 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 12:43

треба глянути.

После "Цветка пустыни" думаю, нормально пойдет. Но предупреждаю, что фильм тяжелый. Как говорится беременным и детям не смотреть ))).

#2137 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2012 - 17:54

с меня хватит.

скоро попустить)

#2138 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 липень 2012 - 02:14

Дневник памяти
"За каждой большой любовью стоит большая история"
Название: Дневник памяти
Оригинальное название: The Notebook
Год выпуска: 2004
Жанр: Драма, мелодрама
Режиссер: Ник Кассаветис / Nick Cassavetes
В ролях: Райан Гослинг, Рейчел МакАдамс, Джеймс Гарнер, Джина Роуландс, Джеймс Марсден, Сэм Шепард

Описание: Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Ее герои – девушка Элли и бесконечно влюбленный в неё парень Ной, который был вынужден расстаться со своей любимой, так как началась Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви!

Это та история, в которую хочется верить. Пересмотрела на одном дыхании, казалось, что сижу с ними за одним столиком и слушаю эту историю. И хотелось бы дальше продолжения, так счастливее конец не придумаешь...

#2139 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2012 - 02:25

Дневник памяти
"За каждой большой любовью стоит большая история"
Название: Дневник памяти
Оригинальное название: The Notebook
Год выпуска: 2004
Жанр: Драма, мелодрама
Режиссер: Ник Кассаветис / Nick Cassavetes
В ролях: Райан Гослинг, Рейчел МакАдамс, Джеймс Гарнер, Джина Роуландс, Джеймс Марсден, Сэм Шепард

Описание: Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Ее герои – девушка Элли и бесконечно влюбленный в неё парень Ной, который был вынужден расстаться со своей любимой, так как началась Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви!

Это та история, в которую хочется верить. Пересмотрела на одном дыхании, казалось, что сижу с ними за одним столиком и слушаю эту историю. И хотелось бы дальше продолжения, так счастливее конец не придумаешь...

так мене ще ніхто і не переконав його подивитись.Хоча оком за нього чіплялась не раз.І навіть відгук не знаю,як сприймати.Це фільм з розряду середнячків? Бо ост.часом моє внутрішнє Я сприймає тільки геніалльне кіно)Правда, у кожного воно своє)

Свєха,мабуть,тільки подивилась його,еге ж?)))

#2140 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 липень 2012 - 02:37

так мене ще ніхто і не переконав його подивитись.Хоча оком за нього чіплялась не раз.І навіть відгук не знаю,як сприймати.Це фільм з розряду середнячків? Бо ост.часом моє внутрішнє Я сприймає тільки геніалльне кіно)Правда, у кожного воно своє)

Свєха,мабуть,тільки подивилась його,еге ж?)))

Егеж, тепер не спиться)
давно не дивилась про таку любов, чомусь хочеться вірить, що так буває.
Мабуть настрій такий. Хочеться казки. Не хочу на сьогоднішній день дивитись щось подібне "Цвітку пустині". Мабуть зараз включу "Звезду" й перегляну його в 135 раз, як вперше)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама