Я на прошлый Новый год дарила папе и доче футболки с прикольными надписями (заказывала в интернет-магазине,переживала за качество,но осталась довольна),а папа подарил малышке ночник (подарок пришелся по душе всем,до сих пор слушаем колыбельные на ночь и смотрим на звездное небо). Много фотографировались возле елки,все-таки первый Новый год-подрастет,будем фотографии рассматривать. В этом году с фантазией у мамы совсем плохо ,малышке до сих пор подарок не придумала (просто на наш возраст вроде бы все есть,хочу одну книгу ей подарить,но пока не нашла,где ее купить),а папа получит в подарок пазл с нашей семейной фотографией (будет чем заняться вечерами ).Я прямо зачастила сюда. Подходящую тему, простите? не нашла
Ситуация следующая, на нг у нас все плохо, наш папа две недели работает без выходных, 31-го у него др, работает, и 1го скорее всего тоже работает. Я обычно дома сама с ребенком вешаюсь и считаю минуты до его прихода. Домом и готовкой занимаюсь по ночам. Вот хочется порадовать его и ребенка, чтобы завести традицию, даже если так тяжело. Я считаю, что не стоит откладывать на следующий год. И вот собственно вопрос. Чем можно порадовать ребенка в 2,5 мес? Хочу потом ему фото показывать и говорить, вот твой первый новый год (если я к тому времени еще шевелится смогу и дотянусь до фотоапарата), вот твой первый подарочек. Я, конечно, понимаю, что самое классное сейчас для него, это внимание и ласка. С деньгами тоже не очень, но что-то хоть чисто символическое подарить хочу малявочке и сложить кучкой с папиными подарками. Погремух нам отдали кучку, игрушки для купания тоже есть. Одежки вроде тоже хватает. Сижу вот голову ломаю. А вы будете что-то дарить крохотулькам?
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#2121Опубліковано 24 грудень 2013 - 21:32 #2122Опубліковано 24 грудень 2013 - 21:43
девочки, у меня уже две шапочки с полистиролом вместо пенопласта (считается, что у него "плавучесть" даже лучше) и все равно облом - ребенок по глаза погружается в воду((((( ну как такое может быть?(
#2125Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:03
Ириш, спасибо)) завтра еще сама попробую сообразить такую же шапочку.
Теперь я поняла в чем проблемма-на моих покупных полистерол пришит у самого края, а не к затылочной части..... Вот и покупай после этого наш "сертифицированный" товар.....
#2126Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:06 Даже не знаю,буду пробовать,посмотрела на картинки в гугле,есть и покупные и самодельные на фото,всё так заманчиво-красиво,может и у нас на деле такой "брак" произойдет #2127Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:08
В ушки вода, конечно, попадает. Но это не страшно. Можно вымокать палочкой. Я просто полотенцем промакиваю. Проблем у Александры не было. Зато плавала по 40 минут. #2128Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:10 таак,прям завтра куплю шапочку,а папе пенопласт пилить поручим #2129Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:13 Да, ушки пришиты к шовчику затылочному на шапочке. И отлично держали голову. Надо поискать, где-то лежат, еще и меньший поплавает в них. Вот еще довольный детеныш! И как давно это было..... #2130Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:55
Какая хорошенькая!!!! А мы в кругу плавали очень долго( с 2 месяцев -и вот только неделю назад отучила) )))))) #2132Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:59
Почти 6 месяцев. #2133Опубліковано 26 грудень 2013 - 11:02 А где Вы такой покупали? #2134Опубліковано 26 грудень 2013 - 11:50
Видела красные велюровые сантовские человечки в Смике. Вроде 79 грн. Но с ценой могу ошибиться. #2135Опубліковано 03 січень 2014 - 09:19
Девочки, кому-нибудь назначали фолиевую кислоту для поднятия гемоглобина у грудничка? Вот вроде в интернете читала многим назначают, вроде она такая полезная, но в инструкции написано противопоказано применение препарата детям, ничего не пойму...
#2136Опубліковано 06 січень 2014 - 15:37
Нам крестый принес набор для гипсовой скульптуры Бейби-ножка. Мне вот интересно, в каком возрасте лучше сделать оттиск и вообще реально это сделать?
На упаковке написано от 5 лет, ну я так понимаю, это детям играть не давать.
Чтобы сделать оттиск надо это все держать 3 минуты. Как заставить карапуза не дергать ножкой 3 минуты? В каком это возрасте будет реально?
#2137Опубліковано 06 січень 2014 - 21:45
Мы крестнице делали на годик.
#2138Опубліковано 06 січень 2014 - 21:53 Думаю,актуальней будет на годик сделать,я тоже такое хочу,если не забуду в последний момент #2139Опубліковано 22 січень 2014 - 11:15
Малышка иногда когда лежит или в качельке берет и вся как бы вытягивается- ножки делает ровненькими и ручк- в стороны. И так несколько раз. Что это может значить?
#2140Опубліковано 22 січень 2014 - 11:57 Пытается сесть. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |