Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 січень 2014 - 11:51
У мужа на работе и на Св.Николая давали подарок и на НГ дали (хорошие) с работы мне тоже дали на НГ (такой себе)
Опубліковано 24 січень 2014 - 11:53
есть какой-то механизм, что будет дальше? вот заморозили счет, а потом какие действия? проведут кулуарные договоренности и разморозят или есть механизм, когда докажут незаконное происхождение этих денег, и вернут их в казну?
думаю, если в ЕС обнаружат незаконное в этих счетах (а там все незаконное) - то в лучшем случае, счета больше никогда не разблокируют, а в худшем - пошлют всу Украину на фиг, скажут, зачем вы нам нужны, такие засранцы...(к этому все и идет, увы((
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:03
А, что там за интервью? Заинтересовали.
интервью, если не ошибаюсь, с генералом Куликом
мне пересказали, пока сама не посмотрю, никаких выводов и комментариев делать не буду
думаю, если в ЕС обнаружат незаконное в этих счетах (а там все незаконное) - то в лучшем случае, счета больше никогда не разблокируют, а в худшем - пошлют всу Украину на фиг, скажут, зачем вы нам нужны, такие засранцы...(к этому все и идет, увы((
а деньги заберут себе или вернут на Родину?
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:03
мне пересказали, пока сама не посмотрю, никаких выводов и комментариев делать не буду
ОК! Если найду выложу.
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:04
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:05
Майя, с какой-то целью нужны, пока не достигнут своей цели, от нас не откажутся, будут "помогать" организовывать европейское государство и прививать европейские ценности людям
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:07
Речь идет об этом генерале?
Янукович дав своєму головному охоронцю найвище звання
Незнаете? Очень хочется найти и посмотреть.
А, то еще идет много ссылок на Россию.
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:08
а деньги заберут себе или вернут на Родину?
ЕС себе точно не заберет)
хотя, так можно было бы легко погасить внешний долг Украины, за счет наших олигархов))
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:33
Девченки, что думаете по этому поводу??? http://ermalex76.liv...l.com/1932.html или http://advocat-cons....02#.UuI6j1Nwnct ...
мало объективной информации
сейчас везде идет перепост такого сообщения
Олег Царев дословно:
«Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То,что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает:организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между
офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек. Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий,причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев.Дипломатический паспорт 910104001.
По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы»
вот такое уже недопустимо
РАДИКАЛЫ ВЗБЕСИЛИСЬ
Агрессивные радикалы от массовых погромов переходят к личному террору против правоохранителей. В соцсетях призывают находить квартиры и дома, в которых живут семьи сотрудников "Беркута" и др. милицейский подразделений. Вот этот "патриот" например - https://www.facebook...811870835505315.
Зовут творить беспредел: бить окна, жечь двери, избивать жен, детей, родителей.
Радикалы взбесились. И они ответят за свои призывы, и не дай им Бог - действия.
Я прошу всех членов семей правоохранителей проявлять максимальную осторожность в эти страшные дни. Ваши сыновья, братья, мужья в центре столицы, каждый на своем месте защищают правопорядок, законность и государственный строй, отбивая атаки оголтелых радикалов.
За это им - человеческая признательность и слова нашей поддержки. А тем фашиствующим особям, кто посмеет поднять руку и призывать других к расправам над семьями правоохранителей - несмываемый позор и неизбежное наказание.
Вчера - депутат, сегодня - погромщик. Вот еще один записной оппозиционер и "евроинтегратор", - пан Грымчак - на своей страничке в ФБ призывает к погромам: https://www.facebook...300293350137804.
Сам бывший депутат (и соратник, кстати Юрия Луценко), он зовет других жечь квартиры и машины представителей Партии регионов.
Люди закономерно отвечают ему, в т.ч. - в непечатных выражениях: а готов пан Грымчак показать пример? Первым пойти и разбить окно, дать огня?
Эта публика уже действительно обезумела от насилия и не видит границ добра и зла. И кто после этого начинает гражданскую войну, панове оппозиционеры?
особенно, когда к этому призывают депутаты
Речь идет об этом генерале?
Янукович дав своєму головному охоронцю найвище звання
Незнаете? Очень хочется найти и посмотреть.
А, то еще идет много ссылок на Россию.
о нашем
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:36
ЕС себе точно не заберет)
хотя, так можно было бы легко погасить внешний долг Украины, за счет наших олигархов))
лучше пока не погасить, а вернуть назад и вкладывать в развитие, всех долгов это не покроет, потом нужно будет еще отдавать, а для этого в стране должны работать предприятия, иначе отдавать будет не чем
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:49
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:53
читала,что этот "вояка" молодому ВВ-нику тем ледорубом горло порвал и был самым активным метателем коктейля...
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:55
сейчас везде идет перепост такого сообщения
Олег Царев дословно:
«Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То,что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает:организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между
офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек. Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий,причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев.Дипломатический паспорт 910104001.
По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы»
Не сейте смуту, это гуляло по сети ещё в начале декабря, результаты "обращения в правоохранительные органы", если оно было, по сей день не обнародованы.
Опубліковано 24 січень 2014 - 13:01
продолжение истории о беркуте и голом мужчине
Ну конечно так и было :".... На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением...."
Может теперь министр Захарченко заберет свои извинения назад ?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 січень 2014 - 13:14
Ну конечно так и было :".... На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением...."
Может теперь министр Захарченко заберет свои извинения назад ?
С какой стати? Беркут все равно вел себя неподобающим образом.
Опубліковано 24 січень 2014 - 13:19
С какой стати? Беркут все равно вел себя неподобающим образом.
Да , я пошутила ))) не тот смайл вставила ))) теперь исправила )))
Опубліковано 24 січень 2014 - 13:25
Что-то уж очень долго они придумывали себе оправдание!
Опубліковано 24 січень 2014 - 13:27
а что им еще делать теперь, кроме как выдумывать дешевые писульки о бедном, но благородном "беркуте"..
давайте хоть немного фильтровать источники информации, почитайте заголовки подряд на этом сайте, один шедевральнее другого.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 24 січень 2014 - 13:36
а что им еще делать теперь, кроме как выдумывать дешевые писульки о бедном, но благородном "беркуте"..
давайте хоть немного фильтровать источники информации, почитайте заголовки подряд на этом сайте, один шедевральнее другого.
А я думаю, правдивой информации сейчас нет нигде! Везде перегибы либо в одну, либо в другую сторону, а правда где-то посредине! Рассудит всех только время (если оно будет...).
Опубліковано 24 січень 2014 - 13:38
Посмотрела и почитала. Много слов и как обычно доказательств О. За то видно как ведут его еще одетого и беркутовец через один бьет то по ногам то дает подзатыльник.
Руслану оказывается виновата, показала дурной пример)
Я понимаю, что Беркут на грани, что его не кормят, не поят, спать негде, смены нет. Но кто в этом виноват? Кто за них отвечает? Почему их бросили и они прикрывают задници людей, которые на них наплевали????
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|