Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#2121 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 03 жовтень 2016 - 19:54

С утра сильнейший насморк и глаза слезились, к вечеру 37,4 и рвота (единоразово), это что - ротавирус? Чем лечить взрослого ( никогда не сталкивалась)?
  • Marusja це подобається

#2122 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 16:51

Взываю к коллективному разуму - болею с пн, горло и насморк, горло болело аццки, пила Тонзилотрен, иногда полоскала, капала нос Пиносолом и Протарголом. Со вчера горло почти не болит, но ужасная слабость, ломота в теле, головная боль и темп 37,1. Сегодня с утра встала с опухшей правой щекой и шее с этой стороны - лимфоузлы( аж мочка уха завернулась снизу. Опухло и болит. Поехала к врачу - говорит, горло очень страшное, вирус, видимо. Мы ж на ГВ, приписал тос май для горла и диазолин, чтоб типа отек убрать. Но дома дочиталась, что по инструкции диазолин при ГВ противопоказан. Врач очень провереный, ему верю, но уточнить за ГВ уже нет возможности. И вот вопрос - может у кого похожее было? Какие антигистаминные при ГВ можно? И нужно ли? Недавно пришлось читать про лимфоузлы, то пишут, что их не лечат, они сами проходят, когда уйдет причина. Рада любым комментариям.
  • Marusja це подобається

#2123 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 17:11

Взываю к коллективному разуму - болею с пн, горло и насморк, горло болело аццки, пила Тонзилотрен, иногда полоскала, капала нос Пиносолом и Протарголом. Со вчера горло почти не болит, но ужасная слабость, ломота в теле, головная боль и темп 37,1. Сегодня с утра встала с опухшей правой щекой и шее с этой стороны - лимфоузлы( аж мочка уха завернулась снизу. Опухло и болит. Поехала к врачу - говорит, горло очень страшное, вирус, видимо. Мы ж на ГВ, приписал тос май для горла и диазолин, чтоб типа отек убрать. Но дома дочиталась, что по инструкции диазолин при ГВ противопоказан. Врач очень провереный, ему верю, но уточнить за ГВ уже нет возможности. И вот вопрос - может у кого похожее было? Какие антигистаминные при ГВ можно? И нужно ли? Недавно пришлось читать про лимфоузлы, то пишут, что их не лечат, они сами проходят, когда уйдет причина. Рада любым комментариям.

Можно фенистил, зодак, л-цет.. Абсолютно все антигистаминные, которые дают детям.лимфоузлы вещь серйозная, и следить за ними нужно очень внимвтельно.

#2124 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 17:13

Можно фенистил, зодак, л-цет.. Абсолютно все антигистаминные, которые дают детям.лимфоузлы вещь серйозная, и следить за ними нужно очень внимвтельно.

спасибо, зодак как раз есть, сыну давала, но с больной головой не свела в кучу инфо)

#2125 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 21:55

у меня похоже состояние, только лимфоузлы в порядке. Горло просто капец. Кроме того пропал голос. Полоскала хлорфилиптом, фурацилином, соль сода. Тонзилотрен не особо помог. Купила Исла мосс. Супер, после двух таблеток как на свет народилась. Мы тоже на ГВ. Всю семью переколбасило, вроде немного стали вычухиваться ( очень сложно лечить доченьку, от сиропов рвота, таблетку не усунеш, скупила пол аптеки). Выздоравливайте.

#2126 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 22:34

у меня похоже состояние, только лимфоузлы в порядке. Горло просто капец. Кроме того пропал голос. Полоскала хлорфилиптом, фурацилином, соль сода. Тонзилотрен не особо помог. Купила Исла мосс. Супер, после двух таблеток как на свет народилась. Мы тоже на ГВ. Всю семью переколбасило, вроде немного стали вычухиваться ( очень сложно лечить доченьку, от сиропов рвота, таблетку не усунеш, скупила пол аптеки). Выздоравливайте.

спасибо! У нас тоже началось с папы, но у него за день прошло и без температуры, зато лимфоузел тоже вылез. А потом мы с сыном( а исла можно при ГВ получается? Мне тонзилотрен помог в плане снять боль, но врач говорит, горло все равно сильно воспаленное. Под вечер 37,4, но хреново как на 39,4. Выпила парацетамол, полегчало.

#2127 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 22:36

И у нас лазарет. Муж и сын на АБ, дочка сегодня со школы пришла и так кашляла, что рот ни на минуту не закрывался. А после обеда и меня развезло - неприятные ощущения в носоглотке, зуд в горле и ушах, противный кашель, ощущения обложенного горла, температура 37 с хвостиком. А теперь ухо разболелось. Что туда капнуть/запихнуть, если на улице ночь, а средств для ух нет никаких?

• Marusja це подобається

#2128 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 22:41

И у нас лазарет. Муж и сын на АБ, дочка сегодня со школы пришла и так кашляла, что рот ни на минуту не закрывался. А после обеда и меня развезло - неприятные ощущения в носоглотке, зуд в горле и ушах, противный кашель, ощущения обложенного горла, температура 37 с хвостиком. А теперь ухо разболелось. Что туда капнуть/запихнуть, если на улице ночь, а средств для ух нет никаких?

выпить нурофен. Если затерялся борный спирт, можно на ватку и  ухо.

А вот за ухо насторожила(( Сын вечером пожаловался, что болит, но вроде заснул. Теперь нервничаю...

#2129 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 22:54

выпить нурофен. Если затерялся борный спирт, можно на ватку и  ухо.

А вот за ухо насторожила(( Сын вечером пожаловался, что болит, но вроде заснул. Теперь нервничаю...

У моих ни у кого не болит. И симптомы, в общем-то разные - у мужа несколько дней температура выше 38, потом она упала, а вместе с ней и голос стал, как в самом страшном ужастике. С голосом вернулась и температура под 39.  Дальше Машка покашливать начала периодически, в воскресенье утром "гавкала", к обеду все прошло. Сегодня - ужасный, рвущий горло мокрый кашель. Тимоха кашлянул раз, но так, что волосы у меня дыбом встали. Потом была целая ночь ингаляций, уколов Дексаметазона и прогулок во дворе. Когда стеноз гортани утих, поднялась температура и появилось бульканье в горле. А меня клинит за всех(((. Голос практически пропал, лимфоузлы, как сливы и ухо-о-о-о!

Короче, из общих симптомов у нас у всех только воспаление голосовых связок в той или иной степени.

• Marusja це подобається

#2130 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 23:20

У моих ни у кого не болит. И симптомы, в общем-то разные - у мужа несколько дней температура выше 38, потом она упала, а вместе с ней и голос стал, как в самом страшном ужастике. С голосом вернулась и температура под 39. Дальше Машка покашливать начала периодически, в воскресенье утром "гавкала", к обеду все прошло. Сегодня - ужасный, рвущий горло мокрый кашель. Тимоха кашлянул раз, но так, что волосы у меня дыбом встали. Потом была целая ночь ингаляций, уколов Дексаметазона и прогулок во дворе. Когда стеноз гортани утих, поднялась температура и появилось бульканье в горле. А меня клинит за всех(((. Голос практически пропал, лимфоузлы, как сливы и ухо-о-о-о!
Короче, из общих симптомов у нас у всех только воспаление голосовых связок в той или иной степени.

у меня тоже лимфоузлы и горло в ухо отдают. Не то чтобы болит, но ощущение как если далеко ткнешь в ухо палочкой. Шо ж за фигня...

#2131 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 06:03

Меня уже дней пять колбасит. Все началось с небольшой боли в горле и температуры 37.3. На следующий день температуры уже не было, но горло... это жесть. Болело аццки. И все эти дни усиленно полощу. Сода и соль, ромашка, с настойкой календулы. Тонзилотрен мне тоже не особо помог. Сегодня уже намного легче, но ещё побаливает горло. Пойду за Исла в аптеку. Мы тоже на ГВ.
  • Marusja це подобається

#2132 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 07:36

выпить нурофен. Если затерялся борный спирт, можно на ватку и ухо.

У нас в малишки двосторонній отит. Крім того горло червоне. У чоловіка бронхіт. Я ще якось тримаюся(
  • Marusja це подобається

#2133 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 07:46

спасибо! У нас тоже началось с папы, но у него за день прошло и без температуры, зато лимфоузел тоже вылез. А потом мы с сыном( а исла можно при ГВ получается? Мне тонзилотрен помог в плане снять боль, но врач говорит, горло все равно сильно воспаленное. Под вечер 37,4, но хреново как на 39,4. Выпила парацетамол, полегчало.

Теж була страшенна слабість,біль по всьому тілу і лімфовузли на шиї справа.Терапевт назначила лімфоміозот ( уже на другий день почали спадать і перестали боліть при пальпаціі).ще кололи циклоферон ( противірусне)

#2134 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 08:15

Теж була страшенна слабість,біль по всьому тілу і лімфовузли на шиї справа.Терапевт назначила лімфоміозот ( уже на другий день почали спадать і перестали боліть при пальпаціі).ще кололи циклоферон ( противірусне)

по сколько капель? Это добро у меня тоже дома имеется, попью)

#2135 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 08:27

по сколько капель? Это добро у меня тоже дома имеется, попью)

по 10 крапель 3 рази/день

#2136 Mama Oly

Mama Oly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Oly

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 20:52

Может не втой теме, но все же... кто давал деткам антибиотик цефодокс???какй он вкус???пеально ли его впихнуть ребенку в 2,3года???

#2137 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 22:45

Может не втой теме, но все же... кто давал деткам антибиотик цефодокс???какй он вкус???пеально ли его впихнуть ребенку в 2,3года???

Я давала. Обоим. Дочке ближе к 2,5 годам, сыну - в 9 месяцев.  Впихнуть очень даже реально, хоть, как по мне, консинстенция не особо приятная. Сынок глотал без проблем. Дочке набирала в нурофеновский дозатор, давала по грамуле и обильно запивали водой.

• mitera це подобається

#2138 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 20 жовтень 2016 - 12:38

Подскажите, чем спастись от пониженного давления ?

#2139 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 жовтень 2016 - 13:22

Кофейком с шоколадкой. Ну или цитрамона выпить.
  • mitera це подобається

#2140 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 08:02

КАКИЕ КАПЛИ ОТ НАСМОРКА МОЖНО ПРИНИМАТЬ ПРИ ЛАКТАЦИИ? http://antiangina.ru...i-laktacii.html
оставлю здесь может кому-то пригодится.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама