Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2122Опубліковано 06 жовтень 2016 - 16:51
Взываю к коллективному разуму - болею с пн, горло и насморк, горло болело аццки, пила Тонзилотрен, иногда полоскала, капала нос Пиносолом и Протарголом. Со вчера горло почти не болит, но ужасная слабость, ломота в теле, головная боль и темп 37,1. Сегодня с утра встала с опухшей правой щекой и шее с этой стороны - лимфоузлы( аж мочка уха завернулась снизу. Опухло и болит. Поехала к врачу - говорит, горло очень страшное, вирус, видимо. Мы ж на ГВ, приписал тос май для горла и диазолин, чтоб типа отек убрать. Но дома дочиталась, что по инструкции диазолин при ГВ противопоказан. Врач очень провереный, ему верю, но уточнить за ГВ уже нет возможности. И вот вопрос - может у кого похожее было? Какие антигистаминные при ГВ можно? И нужно ли? Недавно пришлось читать про лимфоузлы, то пишут, что их не лечат, они сами проходят, когда уйдет причина. Рада любым комментариям.
#2123Опубліковано 06 жовтень 2016 - 17:11
Можно фенистил, зодак, л-цет.. Абсолютно все антигистаминные, которые дают детям.лимфоузлы вещь серйозная, и следить за ними нужно очень внимвтельно.
#2124Опубліковано 06 жовтень 2016 - 17:13 спасибо, зодак как раз есть, сыну давала, но с больной головой не свела в кучу инфо) #2125Опубліковано 06 жовтень 2016 - 21:55 у меня похоже состояние, только лимфоузлы в порядке. Горло просто капец. Кроме того пропал голос. Полоскала хлорфилиптом, фурацилином, соль сода. Тонзилотрен не особо помог. Купила Исла мосс. Супер, после двух таблеток как на свет народилась. Мы тоже на ГВ. Всю семью переколбасило, вроде немного стали вычухиваться ( очень сложно лечить доченьку, от сиропов рвота, таблетку не усунеш, скупила пол аптеки). Выздоравливайте. #2126Опубліковано 06 жовтень 2016 - 22:34 спасибо! У нас тоже началось с папы, но у него за день прошло и без температуры, зато лимфоузел тоже вылез. А потом мы с сыном( а исла можно при ГВ получается? Мне тонзилотрен помог в плане снять боль, но врач говорит, горло все равно сильно воспаленное. Под вечер 37,4, но хреново как на 39,4. Выпила парацетамол, полегчало. #2127Опубліковано 06 жовтень 2016 - 22:36 И у нас лазарет. Муж и сын на АБ, дочка сегодня со школы пришла и так кашляла, что рот ни на минуту не закрывался. А после обеда и меня развезло - неприятные ощущения в носоглотке, зуд в горле и ушах, противный кашель, ощущения обложенного горла, температура 37 с хвостиком. А теперь ухо разболелось. Что туда капнуть/запихнуть, если на улице ночь, а средств для ух нет никаких?
#2128Опубліковано 06 жовтень 2016 - 22:41
выпить нурофен. Если затерялся борный спирт, можно на ватку и ухо. А вот за ухо насторожила(( Сын вечером пожаловался, что болит, но вроде заснул. Теперь нервничаю...
#2129Опубліковано 06 жовтень 2016 - 22:54
У моих ни у кого не болит. И симптомы, в общем-то разные - у мужа несколько дней температура выше 38, потом она упала, а вместе с ней и голос стал, как в самом страшном ужастике. С голосом вернулась и температура под 39. Дальше Машка покашливать начала периодически, в воскресенье утром "гавкала", к обеду все прошло. Сегодня - ужасный, рвущий горло мокрый кашель. Тимоха кашлянул раз, но так, что волосы у меня дыбом встали. Потом была целая ночь ингаляций, уколов Дексаметазона и прогулок во дворе. Когда стеноз гортани утих, поднялась температура и появилось бульканье в горле. А меня клинит за всех(((. Голос практически пропал, лимфоузлы, как сливы и ухо-о-о-о! Короче, из общих симптомов у нас у всех только воспаление голосовых связок в той или иной степени.
#2130Опубліковано 06 жовтень 2016 - 23:20 у меня тоже лимфоузлы и горло в ухо отдают. Не то чтобы болит, но ощущение как если далеко ткнешь в ухо палочкой. Шо ж за фигня... #2131Опубліковано 07 жовтень 2016 - 06:03
Меня уже дней пять колбасит. Все началось с небольшой боли в горле и температуры 37.3. На следующий день температуры уже не было, но горло... это жесть. Болело аццки. И все эти дни усиленно полощу. Сода и соль, ромашка, с настойкой календулы. Тонзилотрен мне тоже не особо помог. Сегодня уже намного легче, но ещё побаливает горло. Пойду за Исла в аптеку. Мы тоже на ГВ.
#2132Опубліковано 07 жовтень 2016 - 07:36 У нас в малишки двосторонній отит. Крім того горло червоне. У чоловіка бронхіт. Я ще якось тримаюся(
#2133Опубліковано 07 жовтень 2016 - 07:46 Теж була страшенна слабість,біль по всьому тілу і лімфовузли на шиї справа.Терапевт назначила лімфоміозот ( уже на другий день почали спадать і перестали боліть при пальпаціі).ще кололи циклоферон ( противірусне) #2134Опубліковано 07 жовтень 2016 - 08:15 по сколько капель? Это добро у меня тоже дома имеется, попью) #2136Опубліковано 18 жовтень 2016 - 20:52 Может не втой теме, но все же... кто давал деткам антибиотик цефодокс???какй он вкус???пеально ли его впихнуть ребенку в 2,3года??? #2137Опубліковано 18 жовтень 2016 - 22:45
Я давала. Обоим. Дочке ближе к 2,5 годам, сыну - в 9 месяцев. Впихнуть очень даже реально, хоть, как по мне, консинстенция не особо приятная. Сынок глотал без проблем. Дочке набирала в нурофеновский дозатор, давала по грамуле и обильно запивали водой.
#2138Опубліковано 20 жовтень 2016 - 12:38 Подскажите, чем спастись от пониженного давления ? #2140Опубліковано 23 жовтень 2016 - 08:02
КАКИЕ КАПЛИ ОТ НАСМОРКА МОЖНО ПРИНИМАТЬ ПРИ ЛАКТАЦИИ? http://antiangina.ru...i-laktacii.html
оставлю здесь может кому-то пригодится.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |