А я вчера в магазине видела такой станок - и мне показалось что он неудобен. Мне проще в руках (жаль только что мнется очень). Хотя ко всему можно привыкнуть и адаптироваться.
А как закреплять петелькой не знаю. Я закрепляю конец хвостиков сзади под стежки.
нить сложенную в двое затягиваете в иголку двумя кончиками и получается петелька снизу. при протягивании через канву петельку оставляете торчать и потом в нее протягиваете иголку и выводите через дырочку в канве. где-то у Даны был мастер класс
Мій звіт на сьогодні... Вчора не вишивала, про свято забула- зробила один шов -дуже боляче вкололася голкою, прям під ніготь, і відразу відклала все...Почалася школа і часу тепер катастрофічно не вистачає
Наташа , спасибо) Оля, деталей не видно, плохо фоткать под стеклом( схему скачала в интернете, купила нитки и канву. но т. к. новичок , то недосмотрела- в схеме было написано 320 *240 крестиков , а я подумала 32*24 см(исправила 28 на 24))) в итоге канвы справа не хватило на 20 крестиков. я в этой теме давненько спрашивала, как решить эту проблему. в итоге просто недовышила тот край. если не говорить, то не особо и заметно, что рисунок немного обрезан) решила подарить бабуле на 80 лет))
Наташа , спасибо)Оля, деталей не видно, плохо фоткать под стеклом(схему скачала в интернете, купила нитки и канву.но т. к. новичок , то недосмотрела- в схеме было написано 320 *280 крестиков , а я подумала 32*28 см))в итоге канвы справа не хватило на 20 крестиков. я в этой теме давненько спрашивала, как решить эту проблему. в итоге просто недовышила тот край. если не говорить, то не особо и заметно, что рисунок немного обрезан)решила подарить бабуле на 80 лет))
Так це ще і повністю зашито??! Нічого собі!
Тоді тим більш браво! Я подумала, що на канві був нанесений фон і тільки деякі деталі зашивались. Дуже гарно!