Девочки, а на приемке во что вы переодевались? Что вы себе брали?
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#2121Опубліковано 02 серпень 2017 - 22:37 #2123Опубліковано 03 серпень 2017 - 07:48
Петровский район. Земляки? #2124Опубліковано 03 серпень 2017 - 07:58
Алина, Вам удалось договориться? Поделитесь опытом, пожалуйста #2125Опубліковано 03 серпень 2017 - 15:00 ДЕВОЧКИ, всем привет! Хочу поделиться своими отзывами о ПЦ, так как начиталась много гадостей о нем. Заведение отличное! Очень хороший медперсонал, оборудование, палаты. Пролежала там 3 месяца в паталогии, удалось побывать и на 3 и на 7 и на 6 ну и как итог на 4-м этажах))) За исключением того, что очень хотелось домой, так как лежала долго(беременность тяжелая была) все супер. В патологии в основном во всех палатах санузлы(душ, туалет), только в 3-х палатах он в коридоре; есть телевизор с возможностью подключения USB, умывальник, жидкое мыло, бойлер, а это немало важно для беременных, 3-х разовое питание, так себе на вкус, но есть можно. Палаты 1-4х местные. Анализы в основном все берут на месте, никуда бегать не нужно. Некоторые медикаменты типа физраствора, ваты, перчаток БЕСПЛАТНО! Медсестры, врачи, технички, девочки со столовой очень приветливые, а главное- знают свое дело. Очень внимательные и человечные! После хирургического вмешательства техничка и медсестра бегали ко мне постоянно. Благодаря врачу Добровольской Л. М. я доносила свою беременность до нужного срока, или это она ее доносила вместо меня)))) Врач с большим опытом и в меру строгая, знает где нужно "топнуть" или убедить, если хочется убежать с больницы.
В родзале у меня тоже возникли небольшие проблемы, то сбежались все доценты и главврачи, но СЛАВА БОГУ, ситуация разрешилась сама собой. Взнос я никакой не платила, только покупала все нужное по списку. Зарегестрировала и получила свидетельство ребенка уже на следующий день после рождения, очень удобно, что не нужно никуда бегать и стоять в очередях. Общалась с многими врачами, то один доктор рассказывал, что в ПЦ выхаживают недоношенных деток с 26 недель)) Сейчас первому такому малышу уже около 4-х лет. В октябре у них есть специальный день недоношенных деток, куда они всех приглашают и угощают сладостями)
Своего первого ребенка я рожала в 1-м роддоме 5 лет назад, то по условиям здесь лучше. Если мучаетесь с выбором 1-й или ПЦ, я рекомендую ПЦ. Попасть сюда можно только по договоренности с врачем или патологии.
Есть контакты Добровольской, очень ее рекомендую всем. Смогу узнать Ващенко и Чирвы, кому нужно. Буду рада, если мой отзыв кому-то поможет! Будут вопросы - задавайте в ЛС, #2129Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:17
По собственному желанию платится 100процентов.
#2130Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:22 А если буду рожать по направлению, то какой взнос нужно платить? Скажите, индивидуальную палату есть смысл брать? Или туда ещё и очередь? ))) #2131Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:36 По направлению 500 грн. благотоворительный. Там палаты все комфортные. ИМХО #2132Опубліковано 01 вересень 2017 - 15:18
Спасибо ) #2133Опубліковано 03 вересень 2017 - 13:41
А если после КС хочу чтобы муж со мной ночевал, то нужно платную индивидуальную палату, так? #2134Опубліковано 03 вересень 2017 - 14:02 нет, после мого КС со мной все 5 дней ночевал муж, ничего не доплачивали. Но там не предоставляется спальное место для мужа. И " заказать номер получше" наверное нельзя. Хотя все может быть.
#2135Опубліковано 03 вересень 2017 - 14:47
Ночевал на стуле?все 5 дней? #2136Опубліковано 03 вересень 2017 - 15:36 нет не на стуле))) не скажу что было очень комфортно, но это ж не отель. #2137Опубліковано 03 вересень 2017 - 15:57 Я понимаю что не отель)Просто вспомнила своё КС ,ужасные боли в первые двое суток,кровать на которой помещалась только я,муж который ночевал со мной 4 дня и плачущего постоянно ребёнка к которому муж вставал бесчестно раз или держал /носил на руках.Я была в двухместной палате,ко мне не подселяли мамочек,была ещё одна кровать,понятно что муж не спал,но в периоды небольшого затишья мог прилечь или полулёжа держать сына.Вот и удивилась пять дней ночевать сидя -очень утомительно. Я сутки провела возле свекрови в инсультом отделении-тяжеловато,а пять суток....
#2138Опубліковано 03 вересень 2017 - 16:38
Наташа, а вихід? Я півдня чекала в реанімації поки буде хоча б одномісна палата, бо з двійнею після КР з сусідками зовсім не комфортно. Добре хоч окрему палату дали, бо їх в П Ц не так багато, зате бажаючих там народжувати хоч відбавляй. Чоловік ночував поряд зі мною на ліжку, підставляли стілець, по різному викручувались.
#2139Опубліковано 03 вересень 2017 - 16:44
Коли я народила, на 6 поверсі не було аншлагу (всі засиділись на 4), я була в одномісній, а по сусідству один день було двоє, а коли їх виписали - поклали одну в двомісну і таких палат було достатньо, а в день коли виписувалась - взагалі багато палат стали пустими;-(
#2140Опубліковано 03 вересень 2017 - 16:46 Да,якось не продумано...після СК з одним важко, з двійнею взагалі мовчу, і сам не встанеш відразу як би не хотів,і без допомоги не обійтися,на одному ліжку не представляю...в мене чоловік не маленький ,ще такі болі були,що навіть волосся на голові боліло,коли торкався хтось... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |