Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2101 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 липень 2012 - 14:34

Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene

Страна: США
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2011
Режиссер: Т. Шон Даркин / Sean Durkin
В ролях: Элизабет Олсен, Кристофер Эбботт, Брэйди Корбет, Хью Дэнси, Мария Дицциа, Джулия Гарнер, Джон Хоукс, Луиса Краузе, Сара Полсон, Адам Дэвид Томпсон

Описание: Преследуемая болезненными воспоминаниями и усиливающейся паранойей, женщина пытается вновь приспособиться к обычной жизни в семье своей сестры, после опыта, приобретенного в секте.

Не помню писали ли уже о фильме...Впечатление неоднозначное, чем-то зацепил ,смотреть было интересно, странный немного фильм)
Перед скачкой читала в нете отзывы, улыбнул этот - Жила была одна баба - только американская. В секте была плохо, к сестре приехала опять ни чего хорошего (даже голой купаться не дают). Мужика ей надо, а то мучается весь фильм прямо жалко. Кино не про нас, а про них. Может оно и правдивое, но это не наша правда ,а американская. А зачем нам их проблемы?

#2102 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 липень 2012 - 14:38

Давно хотела написать про эти фильмы, но все как-то руки не доходили. Оба зацепили, заставили подумать. Рекомендую.

Ущерб / Damage (1992)

Откровения / Elles (2011)

Посмотрела оба фильма, зацепили, особенно "Ущерб" (страсть, забирающая жизни...), Бинош молодец, обалденно сыграла.

#2103 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 липень 2012 - 15:08

Посмотрела оба фильма, зацепили, особенно "Ущерб" (страсть, забирающая жизни...), Бинош молодец, обалденно сыграла.

Да-да.Теж обидва дивилась. Відкрила для себе нову Бінош)

#2104 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 16:28

Я вже дивилась і здається про нього тут писала. Мені здається,що цю тему можна було обіграти по-іншому і вийшло набагато б краще кіно)Але цей фільм підштовхнув передивитись мене документальну стрічку про ту трагедію.От вона мене зачепила більше.Особливо ідея подачі інформації.

ага, мы уже обсуждали этот фильм))
но мне понравилась подача информации, но как я уже писала, наверное из-за того, что меня эта тема тоже немного коснулась. хоть и косвенно
а документальный ты имеешь в виду Фаренгейт 9/11?

#2105 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 липень 2012 - 16:36

ага, мы уже обсуждали этот фильм))
но мне понравилась подача информации, но как я уже писала, наверное из-за того, что меня эта тема тоже немного коснулась. хоть и косвенно
а документальный ты имеешь в виду Фаренгейт 9/11?

Ось
http://www.vidachok....10/09/13/37789/

#2106 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 18:00

да уж, за вами девочки разве успеешь))) меня в этом фильме больше тронуло именно желание мальчике понять отца и вообще эти эмоции, которые передал именно этот еще юный актер, взаимоотношение ребенка и немого старика... честно говоря не очень люблю смотреть фильмы связанные с 11 сентября, уж очень многое остается без ответа и слишком много спекуляции вокруг этой темы, но этот фильм мне понравился читала, что фильм снят по книге Джонатана Фоера, потому уже точно знаю, что буду в ближайшее время читать

#2107 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 липень 2012 - 21:00

Как ни странно, но Бинош я раньше как-то не очень жаловала. Вернее, даже не замечала. "Шоколад" не в счет) Смотрела пару раз, но не зацепил, может настроение не то было. А вот "Ущерб" хочу еще пересмотреть, уже с учетом того, что знаю развязку. Мне очень понравилось ,как сыграли все актеры. И сама история из разряда тех, когда оценка действий персонажей может зависеть от того на чьем месте нам пришлось побывать в реальной жизни или просто примерив на себя ту или иную роль. Фильм многогранный и обсуждать его можно бесконечно. :good:

#2108 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 липень 2012 - 00:10

Корабль/ El barco (Испания, 2011)

Приключения, фантастика, драма

Описание: Ужасная катастрофа становится причиной природного катаклизма, из-за которого погибает все живое на планете. Теперь вся территория Земли заполнена водой, команда учебного судна становится единственными представителями человеческой расы.

Подсела я на этот сериал. Я думаю многим он придётся по вкусу)

#2109 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 00:43

смотрела на днях по телику фильм "Безумно влюблен" с Челентано-оч понравился решила здесь отписать-может кто захочет просмотреть для любителей мелодрамы в шуточном направлении

#2110 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 20:16

посмотрела и я "Цветок пустыни". после отзывов ждала чего-то слишком сильного. фильм впечатлил и зацепил, но не до слез, как я люблю.

#2111 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2012 - 20:25

посмотрела и я "Цветок пустыни". после отзывов ждала чего-то слишком сильного. фильм впечатлил и зацепил, но не до слез, как я люблю.

ах ти ж твердолоба.але я знаю чого.бо ти не мама дівчинки :;): так що колись ще передивишся,коли доцю народиш.

#2112 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 18 липень 2012 - 20:32

ах ти ж твердолоба.але я знаю чого.бо ти не мама дівчинки :;): так що колись ще передивишся,коли доцю народиш.

я знала,що ти обов'язково відповісиш :give_heart:
ППКС

#2113 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 21:28

та не, Мариш, фильм хороший, я ж ниче)) и проблема поднимается, конечно, страшная. и актриса играет замечательно. просто сегодня мне, видимо, нужно было что-то другое. :pardon:

#2114 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2012 - 21:30

та не, Мариш, фильм хороший, я ж ниче)) и проблема поднимается, конечно, страшная. и актриса играет замечательно. просто сегодня мне, видимо, нужно было что-то другое. :pardon:

хм)Тоді
1.Кафе де Флор
або щось простіше
2."Горькая луна".

#2115 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 21:43

хм)Тоді
1.Кафе де Флор
або щось простіше
2."Горькая луна".

"Горькую луну" я видела. как раз этот фильм впечатлил и зацепил. а первый отложу пока в ящичек фильмов, обязательных к просмотру)

#2116 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 09:32

Вчера поздним вечером смотрела одну серию "Милосердия". Человеку пересадили руку, но она начала отторгаться организмом. Выяснилось, что он не принимал поддерживающие лекарства. Оказалось, что реципиент хотел отблагодарить семью донора и узнал, что он был преступником, неоднократно судимым за педофилию. Герой фильма поделился этим с женой и она его бросила. Сам он не хотел жить с этой рукой, так как все время представлял, как она калечила детей. А потом я уснула и конец не досмотрела. Но на меня эта серия навеяла смурные мысли...

#2117 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 липень 2012 - 12:26

Богдан Ступка умер..........

#2118 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2012 - 12:32

Корабль/ El barco (Испания, 2011)

Приключения, фантастика, драма

Описание: Ужасная катастрофа становится причиной природного катаклизма, из-за которого погибает все живое на планете. Теперь вся территория Земли заполнена водой, команда учебного судна становится единственными представителями человеческой расы.

Подсела я на этот сериал. Я думаю многим он придётся по вкусу)

Я на него подсела еще в прошлом году, писала в этой темке) Радует, что не я одна такая :blush:
Только они с января не продвинулись дальше 14 серии 2 сезона(( такое впечатление, что то ли финансы закончились, то ли фантазия у сценаристов)

#2119 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 липень 2012 - 12:32

Как ни странно, но Бинош я раньше как-то не очень жаловала. Вернее, даже не замечала. "Шоколад" не в счет) Смотрела пару раз, но не зацепил, может настроение не то было. А вот "Ущерб" хочу еще пересмотреть, уже с учетом того, что знаю развязку. Мне очень понравилось ,как сыграли все актеры. И сама история из разряда тех, когда оценка действий персонажей может зависеть от того на чьем месте нам пришлось побывать в реальной жизни или просто примерив на себя ту или иную роль. Фильм многогранный и обсуждать его можно бесконечно. :good:

а меня фильм особо не впечатлил. Обсуждали с мужем долго, но вот чтоб след оставил, то нет. Очень много вопросов появилось. И очень понравилась фраза жены:"У каждого человека есть самый важный человек в жизни. У меня Мартин (сын), у тебя Анна. А у нее КТО?"....

Опять порекомендую фильм из этой категории ( про разрушающую страсть), который вынес мне мозг - Неверная с Ричардом Гиром.

И вот тут, Свет, твоя цитата в яблочко.
"И сама история из разряда тех, когда оценка действий персонажей может зависеть от того на чьем месте нам пришлось побывать в реальной жизни или просто примерив на себя ту или иную роль. Фильм многогранный и обсуждать его можно бесконечно"

#2120 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2012 - 15:30

Богдан Ступка умер..........

светлая память