Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2101 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 12:25

8 грн.  с каждого ребёнка? А сколько в школе детей? А сколько уборщиц? Это ж какая сумма получается :ogo:

Извините, что не по теме, но я в ауте просто.

Я тоже в ауте, но молча оплачиваю, потому что все родители класса очень довольны что платят и считают,что уборка будет намного качественнее.

#2102 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 12:31

Я тоже в ауте, но молча оплачиваю, потому что все родители класса очень довольны что платят и считают,что уборка будет намного качественнее.

.... молчу....

#2103 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 13:46

Хорошо раньше было, сами поубирали, помыли, и никому доплачивать не нужно. Извините что не по теме. У меня шок! Хотя санитарке при первых родах мой муж тоже платил. Нам сказали: "Если есть возможность, отблагодарите санитарочку." А тогда мы в эйфории готовы были платить всем и каждому. В этот раз никому ничего не платила. Только за палату за 3-е суток (выписали на 5-й день) по 100 грн., и то если бы не муж, заплатила бы по 50, т.к. никто меня не спрашивал в какую палату меня ложить, и есть ли у меня возможность платить за нее, просто поставили перед фактом. И на 200 грн. купили медикаменты, которые использовались во время родов. Итого 500 грн. А первые роды обошлись тысячи в 1,5-2, я точно и не знаю. А разницы совершенно никакой.

Відредаговано ludmila_24, 17 жовтень 2014 - 13:53.

#2104 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 14:20

прочитала, я все и сделала такой вывод: роды у меня првые, договариваться с врачами не буду! (пробовала, поговорила с двумы, обоих очень тут хвалят) но мне не понравились ни первый врач ни второй, даже не могу понять чем именно. поэтому решила, что поеду как положено на скорой, а там на месте если что буду решать. и платить врачам буду по факту, выписки и тоже, сказать точно, что буду именно платить не могу, может как раньше цветочки и конфетки, решу уже по факту. Я понимаю, что у врачей зп не высокие, но по сути за мою работу, мне просто платят зп, а не "бонусы" за те же действия.

#2105 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 14:40

Оба раза рожала с дежурной бригадой. Отношение одинаково хорошее. Врачи разные были, но разницы не почувствовала. Ничего лишнего не платила

#2106 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 20:11

Я рожала почти четыре года назад. Помагали в этом нелегком деле акушер Зоя Станиславовна и врач Людмила Александровна. Очень хорошие, приятные, внимательные женщины. Помагали и поддерживали от начала до конца.Платила за страховку и за палату+при выписке содрали с мужа денег. В января опять на роддом собираюсь, надеюсь попасть к этим врачам, но платить в этот раз ничего не собираюсь!

И я с ними рожала. Полностью согласна со всеми мамочками, что они замечательно помогают и очень внимательно относятся. Зоя Станиславовна очень приятный и добрый человечек, Людмила Александровна тоже отличный доктор и человек. Обе профессионалы своего дела, внимательные и отзывчевые. Огромное им спасибо. Скажу ещё, что Людмила Александровна и после родов меня еще несколько раз смотрела, чтобы все нормально было и заживало. Жаль вот только, что по-моему Зоя Станиславовна уже не работает.

#2107 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 22:22

Оба раза рожала с дежурной бригадой. Отношение одинаково хорошее. Врачи разные были, но разницы не почувствовала. Ничего лишнего не платила

Я теж народжувала з черговою бригадою і була приємно вражена ставленням лікарів. Віддячували ми з власної ініціативи, з нас не те, що ніхто нічого не вимагав, а навіть не натякали, просто робили свою роботу.

Але коли мені двічі медсестри з дитячого відділення в день виписки "дуже тонко" натякнули на те, що не завадило б їм щось принести, не давала нічого. Прийшла за випискою, то бачили б ви обличчя медсестри, коли вона зрозуміла, що я з пустими руками. А коли сказала,що залишу в палаті пачку паперу (лікар просила, якщо є можливість принести), то й вираз обличчя змінився і документи веселіше оформлялись. Не маю жодних претензій до інших медсестер з дитячого відділення, допомагали, заходили, консультували, завжди відкриті і вічливі, але ці дві мене вбили. 

#2108 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 22:43

Два раза рожала с дежурной бригадой. Никогда никто ничего не требовал. Надеюсь и третий раз так будет.

#2109 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 18:35

Согласна я дура 1 раз договаривалась так мне и роды вызывали, а потом решила рожать с дежурной бригадой и была очень рада

#2110 Дария

Дария

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Дария

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 08:57

Кто знает тепло уже в род. доме?

#2111 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 09:40

Кто знает тепло уже в род. доме?

Больницы и садики включили с 15 октября. Вчера уже и в домах затопили, у меня тепло ( в районе Ст. Автостанции)

#2112 Дария

Дария

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 09:54

не я в понедельник была в ЖК - то там холодно, говорила врач что еще не затопили и батареи холодные везде были - а это же одно здание, да и в школе 11 отопление включили только вчера, а дома (браилки) вчера вечером чуть тёплые батареи стали, а к ночи выключили совсем(((( так что их там сложно понять(

#2113 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 10:42

Больницы и садики включили с 15 октября. Вчера уже и в домах затопили, у меня тепло ( в районе Ст. Автостанции)

Не всі ввімкнули опалення. В нашому садочку вчора було холодно, за сьогодні - не знаю. Вдома зараз теж батареї холодні (Левада).

#2114 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 20:30

Не всі ввімкнули опалення. В нашому садочку вчора було холодно, за сьогодні - не знаю. Вдома зараз теж батареї холодні (Левада).

Головка 18 уже топят. Котельня между 16м и 14м домом. Может проблема по стояку в подъезде?

#2115 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 20:52

Головка 18 уже топят. Котельня между 16м и 14м домом. Может проблема по стояку в подъезде?

Не знаю, ми сьогодні поїхали в гості до батьків. І в садку теж сьогодні не були.

#2116 Дария

Дария

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 13:52

Так я узнала, в роддоме уже тепло, можно рожать)) :spasibki2: кто со мной?)))

#2117 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 15:44

Так я узнала, в роддоме уже тепло, можно рожать)) :spasibki2: кто со мной?)))

наверно мы скоро))) живот каждый день тянет уже, хотя нам еще только 36 недель

#2118 Дария

Дария

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 16:09

ну вам ещё рановато))  у меня уже 41 неделя - мы всё ждали когда тепло будет)) завтра уже в патологию едем :super2:

#2119 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 17:37

ну вам ещё рановато))  у меня уже 41 неделя - мы всё ждали когда тепло будет)) завтра уже в патологию едем :super2:

вот и я думаю, что рано, но у нас во первых девочка (а они долго сидеть не любят))) да и к том же срок по узи и по циклу разбегается в две недели, так что все может быть)))

#2120 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:49

Моя девочка сидела до 41 недели. Пока не испугали ее тем, что проколят пузырь.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама