Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2101Опубліковано 24 січень 2014 - 01:52
А почему не уверены.
сегодня в момент перемирия,майдановцы наводили порядок,(косметический)))
а в другом городе,на месте майдана,чтоб не собирались ,на площадь машинами ,со всего города свозили снег,и делали сугробы.
Если бы я знала,и могла бы управлять людьми,я бы тоже была бы в нардепах и кэрувала.
я человек маленький,я хочу изменений,которые мы,хоть немного,но ощутили на себе....
если вы мне начнёте рассказывать,о желании работать,я вас послушаю,когда придёт черёд выходить из декрета.
когда на минималку требования ,как в космос.
А они принимают закон,что если у тебя 2 завода,то за второй можешь налогов не платить.(по бедности,наверное)
#2102Опубліковано 24 січень 2014 - 01:55 Жизнь рассудит.. а работай не пугайте, знаю шо почем... и еще работать можно не только на минималку и в госструктуре #2103Опубліковано 24 січень 2014 - 02:15
А я никого не пугаю))
если вас устраивают нынешние действия власти-без комментов.
это ,как если мужу,бьющему жену предьявить претензии,а он скажет-так она ж дура у меня,и ему должно всё сходить с рук,и оправдывать его.
#2104Опубліковано 24 січень 2014 - 02:28 Я Вас уверяю, что в этом плане ничего не изменится, не зависимо, кто будет у власти. #2105Опубліковано 24 січень 2014 - 02:30
Меня не устраивает ни та ни другая сторона. Это анархия и бардак. С обеих сторон. как сейчас тут актуален фрагмент из фильма "Собачье сердце" #2106Опубліковано 24 січень 2014 - 02:41
Итог моего аполитичного дня.
я против военных действий,я против репрессий,я ЗА стол переговоров,я за принятие грамотных решений,а не криком толпы принимать законы и решения.
я не вижу лидера.
Порошенко мой любимчик-устроюсь к нему работать на Рошен,чтоб узнать ,как он действительно относится к людям.
пошла марафет наводить,всем СН.
#2107Опубліковано 24 січень 2014 - 08:18
Еще вчера нарыла, муж спать загнал.
Вот пример, как надо реагировать. Не устаю гордится украинцами, теи более полтавчанами http://censor.net.ua...ayidane_v_kieve И еще. Не смотря на запреты на несанкционированные акции http://censor.net.ua...ayidane_v_kieve #2109Опубліковано 24 січень 2014 - 10:02
Взгляд российского журналиста:
Источнок: http://zyalt.livejou...com/2014/01/24/ По ссылке много любопытных фото. #2110Опубліковано 24 січень 2014 - 11:00 Муж вчера ездил в свое министерство, подтвердил эти же слова. Говорит, такое ощущение, что Киев живет своей жизнью, а Майдан и Грушевского - своей. #2111Опубліковано 24 січень 2014 - 11:20
Брезент сгорел, а митингующие надели на памятник каску, противогаз, флаг, чем вызвали возмущение со стороны истинных футболистов и почитателей Лобановского
Влияние СМИ на мышление людей огромно. Они формируют точку зрения человека и заставляют его думать в определённом ключе. вот сюжет и вот, кто хорошо владеет иностранным языком, перевод под сюжетом верный? #2112Опубліковано 24 січень 2014 - 11:27
В ЕС готовы проверить банковские счета украинских олигархов
и тут http://tsn.ua/politi...-ye-331070.html #2113Опубліковано 24 січень 2014 - 11:28
кума и родственники живут недалеко от центра, офисы находятся в центре, работникам сказали сидеть дома, при необходимости будут вызывать, т.к. рабочий день заканчивается, когда стемнеет, на улице много людей в масках, агрессивно настроенных, с дубинками, сейчас они не только на Грушевского, но и на соседних улицах (хорошо, что там еще не устраивают боев), а на околицах жизнь идет своим чередом когда в Греции начинались только протесты, позвонила подруге, спросила, что у них там, она жила на границе с Турцией, говорила тогда, что СМИ преувеличивают, в Афинах протесты, но не такие, как показывают по ТВ, через несколько месяцев движение дошло и до них, и оно было не настолько агрессивное, как в столице, обошлись мирными демонстрациями
думаю, это они не будут показывать или вырежут то интервью) #2114Опубліковано 24 січень 2014 - 11:32
а вам разве не соцстрах выдает? #2116Опубліковано 24 січень 2014 - 11:36 Женя, по ходу соц страх, но оказываеться не всем выдали.причину сама не знаю #2117Опубліковано 24 січень 2014 - 11:38 говорят нет финансирования. Я не то что бы сильно расстроилась, в прошлом году они были ужасными, но сам факт #2118Опубліковано 24 січень 2014 - 11:44
в этом году хорошие, получили и на работе, и в саду, поэтому удивило, что вам не дали
есть какой-то механизм, что будет дальше? вот заморозили счет, а потом какие действия? проведут кулуарные договоренности и разморозят или есть механизм, когда докажут незаконное происхождение этих денег, и вернут их в казну? #2119Опубліковано 24 січень 2014 - 11:44
А, что там за интервью? Заинтересовали. #2120Опубліковано 24 січень 2014 - 11:49 Женя, нам не дали тоже. И я так поняла, что на работе у мкжа организовали подарки за счет предприятия, соцстраховских не было 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |