Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2101 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 01:52

А почему не уверены. сегодня в момент перемирия,майдановцы наводили порядок,(косметический))) а в другом городе,на месте майдана,чтоб не собирались ,на площадь машинами ,со всего города свозили снег,и делали сугробы. Если бы я знала,и могла бы управлять людьми,я бы тоже была бы в нардепах и кэрувала. я человек маленький,я хочу изменений,которые мы,хоть немного,но ощутили на себе.... если вы мне начнёте рассказывать,о желании работать,я вас послушаю,когда придёт черёд выходить из декрета. когда на минималку требования ,как в космос. А они принимают закон,что если у тебя 2 завода,то за второй можешь налогов не платить.(по бедности,наверное)

#2102 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 01:55

А почему не уверены.
сегодня в момент перемирия,майдановцы наводили порядок,(косметический)))
а в другом городе,на месте майдана,чтоб не собирались ,на площадь машинами ,со всего города свозили снег,и делали сугробы.
Если бы я знала,и могла бы управлять людьми,я бы тоже была бы в нардепах и кэрувала.
я человек маленький,я хочу изменений,которые мы,хоть немного,но ощутили на себе....
если вы мне начнёте рассказывать,о желании работать,я вас послушаю,когда придёт черёд выходить из декрета.
когда на минималку требования ,как в космос.

А они принимают закон,что если у тебя 2 завода,то за второй можешь налогов не платить.(по бедности,наверное)

Жизнь рассудит..

а работай не пугайте, знаю шо почем...
и еще работать можно не только на минималку и в госструктуре

#2103 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 02:15

А я никого не пугаю)) если вас устраивают нынешние действия власти-без комментов. это ,как если мужу,бьющему жену предьявить претензии,а он скажет-так она ж дура у меня,и ему должно всё сходить с рук,и оправдывать его.

#2104 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 02:28

А почему не уверены.
сегодня в момент перемирия,майдановцы наводили порядок,(косметический)))
а в другом городе,на месте майдана,чтоб не собирались ,на площадь машинами ,со всего города свозили снег,и делали сугробы.
Если бы я знала,и могла бы управлять людьми,я бы тоже была бы в нардепах и кэрувала.
я человек маленький,я хочу изменений,которые мы,хоть немного,но ощутили на себе....
если вы мне начнёте рассказывать,о желании работать,я вас послушаю,когда придёт черёд выходить из декрета.
когда на минималку требования ,как в космос.

А они принимают закон,что если у тебя 2 завода,то за второй можешь налогов не платить.(по бедности,наверное)

Я Вас уверяю, что в этом плане ничего не изменится, не зависимо, кто будет у власти.

#2105 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 02:30

А я никого не пугаю))
если вас устраивают нынешние действия власти-без комментов.
это ,как если мужу,бьющему жену предьявить претензии,а он скажет-так она ж дура у меня,и ему должно всё сходить с рук,и оправдывать его.

Меня не устраивает ни та ни другая сторона. Это анархия и бардак. С обеих сторон.

как сейчас тут актуален фрагмент из фильма "Собачье сердце"

#2106 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 02:41

Итог моего аполитичного дня. я против военных действий,я против репрессий,я ЗА стол переговоров,я за принятие грамотных решений,а не криком толпы принимать законы и решения. я не вижу лидера. Порошенко мой любимчик-устроюсь к нему работать на Рошен,чтоб узнать ,как он действительно относится к людям. пошла марафет наводить,всем СН.

#2107 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2014 - 08:18

Еще вчера нарыла, муж спать загнал.
Вот пример, как надо реагировать. Не устаю гордится украинцами, теи более полтавчанами
http://censor.net.ua...ayidane_v_kieve

И еще. Не смотря на запреты на несанкционированные акции
http://censor.net.ua...ayidane_v_kieve

#2108 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2014 - 09:12

И немного о "Беркуте"
http://censor.net.ua...sjeg_ih_avtobus

#2109 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 10:02

Взгляд российского журналиста:

Для начала развею три самых распространенных заблуждения о Майдане.

1. "Весь город разгромили"

Это не так. Все картинки, которые вы видите, происходят на одном маленьком пяточке около входа на стадион Динамо. Это правительственный квартал, мирной жизни никак не мешает. Если проводить аналогию с Москвой, представите, что баррикады стоят где-то в кварталах в районе Ильинки или Варварки около администрации президента. Да, центр, но простые москвичи этого и не заметят. На всех фотографиях вы видите черный дым и огонь: это горят старые покрышки. Никакого ощутимого ущерба зданиям не наносится. К сожалению, вчера ночью сгорел магазин на первом этаже здания, вплотную прилегающего к горящим баррикадам. Сгорел от случайного попадания бутылки с зажигательной смесью. Даже памятник Лобановскому, находящийся в самом эпицентре боевых действий, обернули тканью, чтобы не повредить. Вообще майдановцы очень бережно относятся ко всему. Заборы и лавочки развандалили, но вот все стекла целы, никто ничего не крушит, и если вдруг видят попытки мародёрства, то сами винтят и бьют хулиганов. Так что картинки, конечно, апокалиптичные, но на самом деле все не так плохо.

2. "Это не революция, ничего страшного не происходит"

Тоже не так. Это самая настоящая революция. Судите сами: уже два месяца захвачен весь центр города оппозицией. Захвачены некоторые правительственные здания. Парализована работа многих государственных учреждений. Оппозиция возвела в городе баррикады, которые невозможно взять штурмом. Несмотря на мороз, на улицах уже два месяца остаются несколько десятков тысяч человек. Идеально отлажена система обороны, снабжения лагеря всем необходимым. В лагере идеальный порядок, все сыты, одеты, народ собирает деньги на все необходимое. Самое главное: власть не может навести порядок. Милиция уже предпринимала несколько неудачных попыток брать штурмом баррикады, но ничего не получалось. Я еще сделаю пост про все это, но, поверьте на слово, разгромить все это можно только тяжелой артиллерией. Ну или десант сбрасывать. Каждый день оппозиция захватывает все новые территории. Что это, если не революция?

3. "Весь Киев парализован, людям не дают спокойно жить"

Киев живет своей жизнью. Все магазины и кафе работают, люди ходят на работу, учатся в институтах, женятся, разводятся и даже умирают собственной смертью. Большинство киевлян не испытывает никаких неудобств. Ну, представьте, что Красную площадь захватил Навальный и поставил там палатки. Ну и что для вас, для москвичей принципиально изменится? Ничего. Так что неудобства могут испытывать только туристы. Пострадала часть заведений, кафе и магазинов в самом центре, которым пришлось закрыться. Также недовольны люди, кто в центре живет, у них проблемы с логистикой возникают. Но это не "весь Киев парализован".

Теперь, когда вы знаете всю правду, давайте посмотрим, как прошел сегодняшний день...

Источнок: http://zyalt.livejou...com/2014/01/24/
По ссылке много любопытных фото.

#2110 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:00

Взгляд российского журналиста

Муж вчера ездил в свое министерство, подтвердил эти же слова. Говорит, такое ощущение, что Киев живет своей жизнью, а Майдан и Грушевского - своей.

#2111 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:20

Брезент сгорел, а митингующие надели на памятник каску, противогаз, флаг, чем вызвали возмущение со стороны истинных футболистов и почитателей Лобановского

Влияние СМИ на мышление людей огромно. Они формируют точку зрения человека и заставляют его думать в определённом ключе.

вот сюжет и вот, кто хорошо владеет иностранным языком, перевод под сюжетом верный?

#2112 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:27

В ЕС готовы проверить банковские счета украинских олигархов
и тут http://tsn.ua/politi...-ye-331070.html

#2113 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:28

Муж вчера ездил в свое министерство, подтвердил эти же слова. Говорит, такое ощущение, что Киев живет своей жизнью, а Майдан и Грушевского - своей.

кума и родственники живут недалеко от центра, офисы находятся в центре, работникам сказали сидеть дома, при необходимости будут вызывать, т.к. рабочий день заканчивается, когда стемнеет, на улице много людей в масках, агрессивно настроенных, с дубинками, сейчас они не только на Грушевского, но и на соседних улицах (хорошо, что там еще не устраивают боев), а на околицах жизнь идет своим чередом

когда в Греции начинались только протесты, позвонила подруге, спросила, что у них там, она жила на границе с Турцией, говорила тогда, что СМИ преувеличивают, в Афинах протесты, но не такие, как показывают по ТВ, через несколько месяцев движение дошло и до них, и оно было не настолько агрессивное, как в столице, обошлись мирными демонстрациями

Если на сайте 5 вверху нажать политику,то есть анонсы по времени.может там возможно глянуть,что интнресует.

думаю, это они не будут показывать или вырежут то интервью)

#2114 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:32

А детские подарки шоколадные обещали получить после нового года, но думаю уже их не будет. Зря только справки носила

а вам разве не соцстрах выдает?

#2115 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:34

Отдайте ему Межигорье!

#2116 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:36

а вам разве не соцстрах выдает?

Женя, по ходу соц страх, но оказываеться не всем выдали.причину сама не знаю

#2117 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:38

Женя, по ходу соц страх, но оказываеться не всем выдали.причину сама не знаю

говорят нет финансирования. Я не то что бы сильно расстроилась, в прошлом году они были ужасными, но сам факт

#2118 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:44

говорят нет финансирования. Я не то что бы сильно расстроилась, в прошлом году они были ужасными, но сам факт

в этом году хорошие, получили и на работе, и в саду, поэтому удивило, что вам не дали

В ЕС готовы проверить банковские счета украинских олигархов
и тут http://tsn.ua/politi...-ye-331070.html

есть какой-то механизм, что будет дальше? вот заморозили счет, а потом какие действия? проведут кулуарные договоренности и разморозят или есть механизм, когда докажут незаконное происхождение этих денег, и вернут их в казну?

#2119 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:44

думаю, это они не будут показывать или вырежут то интервью)

А, что там за интервью? Заинтересовали.

#2120 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:49

в этом году хорошие, получили и на работе, и в саду, поэтому удивило, что вам не дали

есть какой-то механизм, что будет дальше? вот заморозили счет, а потом какие действия? проведут кулуарные договоренности и разморозят или есть механизм, когда докажут незаконное происхождение этих денег, и вернут их в казну?

Женя, нам не дали тоже. И я так поняла, что на работе у мкжа организовали подарки за счет предприятия, соцстраховских не было

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама