Перехід до вмісту

Фотографія

Оформлення закордонних паспортів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2527 відповідей у цій темі

#2101 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2019 - 08:39

Подскажите, какое именно фото (размер и количество) нужно для ребёнка на загран паспорт? Какой паспорт лучше оформить - обычный или биометрический (детям 2.5 и 6 лет)?в чем разница?

#2102 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2019 - 08:59

Подскажите, какое именно фото (размер и количество) нужно для ребёнка на загран паспорт? Какой паспорт лучше оформить - обычный или биометрический (детям 2.5 и 6 лет)?в чем разница?

Сейчас только биометрический делают.
Фото 10 на 15, лицо 80% на фото. В фотоателье знают, скажите, что на загранпаспорт. В количестве 1 штуки.

#2103 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 17 червень 2019 - 09:03

На прошлой неделе своих только фотографировала. Фото 10х15, в любом фотоателье, говорите на биометрический загранпаспорт и они знают формат и сами. Фотографировала на Алмазном, 40грн. если забирать на след. день; 60грн. через 20 мин.

#2104 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2019 - 09:17

Одно фото 10*15 на белом фоне. Но они на месте тоже фоткают, очень придираются к фото , поэтому лучше или у них сделать или в фотоателье. Паспорта сейчас, по-моему, всем биометрику делают (да, даже детям, и нет, у них отпечатки пальцев не берут, только по лицу). Разница в том, что если вы планируете путешествие в Европу, где требуется виза (Шенген), то с биометрическим паспортом ее оформлять не нужно.

thumb_pre_1560755902__screenshot_2019061

Відредаговано s_krivoruchko, 17 червень 2019 - 09:18.

#2105 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 19 червень 2019 - 14:30

Подскажите, кто в курсе. Чтоб в ЦНАПе взять талоны на оформление, должны присутствовать все, на кого берешь, или я могу взять одна за всех (себе, мужу и детям). Мне сказали, что нужно взрослым быть лично каждому и с документами для получения талонов. Но это странно, как мне кажется. 

#2106 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2019 - 16:08

Юля, я думаю, что может талоны могут дать сразу на текущее время и на этот день, поэтому такие требования

#2107 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 19 червень 2019 - 17:25

Юля, я думаю, что может талоны могут дать сразу на текущее время и на этот день, поэтому такие требования

Не, сказали дают сегодня на завтра

#2108 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2019 - 18:25

Подскажите, кто в курсе. Чтоб в ЦНАПе взять талоны на оформление, должны присутствовать все, на кого берешь, или я могу взять одна за всех (себе, мужу и детям). Мне сказали, что нужно взрослым быть лично каждому и с документами для получения талонов. Но это странно, как мне кажется. 

Вчера была в Цнапе в 8.20 утра, то талонов на вчера и сегодня уже не было, у них 15 талонов в день, чтобы взять на завтра нужно было идти снова сегодня. Сегодня я пошла на Г.Сталинграда, пришла еще до открытия, документы сдала, но в очереди просидела с 9 утра до 17.45 - талон можно было взять сегодня на 23 июля, до 23 июля все занято, только живая очередь на случай, если кто-то не пришел, поэтому и просидела 9 часов. Я сдавала себе и двум детям, талоны все дали мне, то получилось двоим я оформила еще в пол 3 дня, а сыну еще ждала почти до 6 вечера, т.к. на каждый паспорт разные талоны, хоть и подавала документы все сама без присутствия детей.Стоимость паспорта 578грн. (557 с копейками паспорт + 20 с копейками комиссия банка). 

Відредаговано vicf, 19 червень 2019 - 18:28.

#2109 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 червень 2019 - 18:36

Пенсионерам по обычной цене загран, никто не знает?

#2110 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2019 - 18:39

читала,что с 1 июля дорожает оформление

#2111 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2019 - 18:46

Сегодня были пенсионеры передо мной, то оформляли по стандартной цене.

да, на 30%

• o_ma це подобається

#2112 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2019 - 18:59

Да, по обычной

Будет обычный 680 с копейками, срочный 1080 с копейками

#2113 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2019 - 19:20

Вчера была в Цнапе в 8.20 утра, то талонов на вчера и сегодня уже не было, у них 15 талонов в день, чтобы взять на завтра нужно было идти снова сегодня. Сегодня я пошла на Г.Сталинграда, пришла еще до открытия, документы сдала, но в очереди просидела с 9 утра до 17.45 - талон можно было взять сегодня на 23 июля, до 23 июля все занято, только живая очередь на случай, если кто-то не пришел, поэтому и просидела 9 часов. Я сдавала себе и двум детям, талоны все дали мне, то получилось двоим я оформила еще в пол 3 дня, а сыну еще ждала почти до 6 вечера, т.к. на каждый паспорт разные талоны, хоть и подавала документы все сама без присутствия детей.Стоимость паспорта 578грн. (557 с копейками паспорт + 20 с копейками комиссия банка).

Цнап - это где? Я думала, что только по электронной регистрации модно паспорт оформлять. Даже не знала, что можно прийти и в порядке живой очереди. А оплату нужно делать до того, как пришёл на приём или можно вме оплатить на месте?

#2114 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2019 - 19:32

Я все делала удаленно: и талон и оплату, с личным присутствием подписывала только заяву и забирала

#2115 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2019 - 19:36

Цнап - это где? Я думала, что только по электронной регистрации модно паспорт оформлять. Даже не знала, что можно прийти и в порядке живой очереди. А оплату нужно делать до того, как пришёл на приём или можно вме оплатить на месте?

Цнап это центр админ.услуг где горисполком (Марфинбанк, бассейн Дельфин напротив) у них нет живой очереди. Можно оформить в районных паспортных - Г. Сталинграда,30, Школьный,4, Рыбальский,16а. В районных талончики как в теплоэнерго + живая очередь, если кто-то не пришел, то сразу выбрасывают новый талон без времени и уже с ним ждешь когда кто-то не придет по времени. В живой очереди оплата по факту минут за 10 до захода в каб., у меня сегодня дали 3 талона, а вызвали внезапно на час раньше и сразу в 2 разных кабинета, то я занесла док-ты на оформление, побежала проплатила и потом еще бегала между кабинетами, там сканируют дочке, в другом фоткают меня, дурдом одним словом.Там терминал один на оплату и талоны, девочка проводит оплату, если сдача, то зачислят на моб. И на Г.Сталинграда купюры 500грн. и 20 нового образца терминал не принимает, были люди, которые бегали не знали где поменять.

#2116 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2019 - 20:16

Я предварительно подходила в паспортный на Г.Сталинграда брала реквизиты для оплаты и узнавала сумму.А в день когда решила делать(ждала талон по живой очереди) пришла уже с квитанцией про оплату.

#2117 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2019 - 20:21

Я предварительно подходила в паспортный на Г.Сталинграда брала реквизиты для оплаты и узнавала сумму.А в день когда решила делать(ждала талон по живой очереди) пришла уже с квитанцией про оплату.

Сегодня всем, кто брал реквизиты оплатить самостоятельно не у них говорили, что с 1 июля изменится не только стоимость, но и реквизиты. Возможно кому-то пригодится.

• mitera це подобається

#2118 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2019 - 05:59

А если мне нужно оформить паспорт на двух деток, то в электронной очереди занимать два отдельных времени или можно одно?

#2119 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2019 - 06:09

А если мне нужно оформить паспорт на двух деток, то в электронной очереди занимать два отдельных времени или можно одно?

Два

#2120 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 липень 2019 - 09:55

два.
Але не беріть одне за одним, краще брати з розривом в 3-4 місця. Це якщо ви самі будете оформляти, а якщо з чоловіком, то можна і один за одним брати номерки.
  • mitera це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама