Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#2101 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:24

Может действительно как вариант махнуть летом в Карпаты, а потом для души и тела на 3 дня на Азов. Надо подумать.

Но 33-37 тыс я точно не потяну.

#2102 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:58

Кстати, летом в Карпатах очень даже хорошо. Как-то были летом на Закарпатье. Соленые озера, термальные воды в Косино, красивые водопады. Очень понравилось
  • nadin це подобається

#2103 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:08

Подруга в прошлом году была с семьей в Берегово. Это маленький почти венгерский городок. Там отличные термальные источники. Очень дешевые овощи и фрукты. Вкусные продукты. Ездили на экскурсии. Очень понравилось.
Правда, дорога (( До Киева, потом пересадка вроде до Ужгорода ( могу ошибаться), потом еще маршрутка до Берегово.
Бассейн был 170 грн.час. Тоже весь день не поплаваешь ((
Мы хотели машиной ехать. Посмотрела. 1200 км и дороги мрак ((.
До Золотых Песков на 100 км ближе))

#2104 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:11

Подруга в прошлом году была с семьей в Берегово. Это маленький почти венгерский городок. Там отличные термальные источники. Очень дешевые овощи и фрукты. Вкусные продукты. Ездили на экскурсии. Очень понравилось.
Правда, дорога (( До Киева, потом пересадка вроде до Ужгорода ( могу ошибаться), потом еще маршрутка до Берегово.
Бассейн был 170 грн.час. Тоже весь день не поплаваешь ((
Мы хотели машиной ехать. Посмотрела. 1200 км и дороги мрак ((.
До Золотых Песков на 100 км ближе))

Да и с детьми на машине на такое расстояние - испытание.

#2105 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:20

Смотря какое авто и какой возраст детей

#2106 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:24

Смотря какое авто и какой возраст детей

мое мнение - никакой разницы нету (считаем, что дети лет до 14 максимум). Не знаю таких детей, которые спокойно высидят часов 10 и ни разу не зададут вопрос "ну скоро мы приедем?"))) а это дополнительные нервы для родителей)))

#2107 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:27

Детям, как раз нормально, а вот родителям)))))

У нас Юра нормально выдерживал такие расстояния (то спал, то играл, то всех пассажиров развлекал) а для меня минус в отдыхе - это  дорога, я никогда в поезде не сплю, не зависимо с кем, когда,  на каком виде транспорта  и куда....

• nadin це подобається

#2108 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:30

Отож мы и не рискнули.
Были в Болгарии. Понравилось очень, очень, очень!
Меня все очень отговаривали. Мол сервис на нуле и вообще Черное море -фу, фу!
Но решила, надо ж и в Болгарии побывать. Тем более мелкий совсем мелкий))
Были на Золотых Песках. Конечно, самый дорогой болгарский курорт. Но он того стоит. Горы, сосны, бирюзовое море. Немецкий отель. Наших почти не было. Огромный номер с видом на море. Спали под рокот волн. Питание вкуснее шее и очень разнообразное. Мясо всех сортов, рыба, много свежих и тушеных овощей, выпечка, фрукты. Шикарный пляж с действительно золотым песком. Ласковое и чистейшей море. Были волны. Мы с детьми вообще практически не вылезали из воды. Малой после этого на любую водяную поверхность кричал "мое", в смысле море.)) А воздух какой. Природа - наш ЮБК. Сервис отличный. Уборка номера и полотенец каждый день. Чистота.
Еще пугали вирусом, что все дети в Болгарии болеют. Ни фига. Аптечку и не открывала. Тттттт.
Ставлю Болгарии (Золотые Пески)большой и жирный зачет.
Проезжали Солнечный берег, Бургас, - уже не то. Евпатория. Равнина. Все вызжено солнцем. А вот севернее Варны - класс!

#2109 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:32

мое мнение - никакой разницы нету (считаем, что дети лет до 14 максимум). Не знаю таких детей, которые спокойно высидят часов 10 и ни разу не зададут вопрос "ну скоро мы приедем?"))) а это дополнительные нервы для родителей)))

Ездили зимой в Карпаты. Детям - 6 лет и 1,8. Перенесли - отлично. Даже не ожидала. Старшая, конечно, задавала вопрос про то, когда приедем. Но, чтобы сильно напрягало, то - нет. Останавливались - часто. В туалет - наше все. Но все было не так страшно, как представлялось.

#2110 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:38

Отож мы и не рискнули.
Были на Золотых Песках. Конечно, самый дорогой болгарский курорт. Но он того стоит. Горы, сосны, бирюзовое море. Немецкий отель. Наших почти не было. Огромный номер с видом на море. Спали под рокот волн. Питание вкуснее шее и очень разнообразное. Мясо всех сортов, рыба, много свежих и тушеных овощей, выпечка, фрукты. Шикарный пляж с действительно золотым песком. Ласковое и чистейшей море. Были волны. Мы с детьми вообще практически не вылезали из воды. Малой после этого на любую водяную поверхность кричал "мое", в смысле море.)) А воздух какой. Природа - наш ЮБК. Сервис отличный. Уборка номера и полотенец каждый день. Чистота.
Еще пугали вирусом, что все дети в Болгарии болеют. Ни фига. Аптечку и не открывала. Тттттт.
Проезжали Солнечный берег, Бургас, - уже не то. Евпатория. Равнина. Все вызжено солнцем. А вот севернее Варны - класс!

Ира, а что по деньгам? Сегодня глянула цены, то от 25 тыс, и это не все включено, не первая линия и условия не супер(

Ездили зимой в Карпаты. Детям - 6 лет и 1,8. Перенесли - отлично. Даже не ожидала. Старшая, конечно, задавала вопрос про то, когда приедем. Но, чтобы сильно напрягало, то - нет. Останавливались - часто. В туалет - наше все. Но все было не так страшно, как представлялось.

Респект вашим детям. У нас есть опыт дальних поездок: и 900 км, и 1200 км. Очень тяжело. Как по мне, то лучше поездом.

Водитель устает, я рядом не сплю, слежу, чтобы он не спал, и дите ерзает всю дорогу, зарядки на нетбуке на долго не хватает, и спать больше часа не будет. Но все равно люблю поездки семейные на авто.

#2111 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:39

Тут действительно рай для детей, все насколько продумано, детская комната лучшая, что я видела, а видела я немало https://upperbooking...ccupancy=2+1#10

сервис намного лучше Турции-Египта, красота природы вне конкуренции, велосипедные дорожки для того чтобы реально получить удовольствие от путешествия, вот в Карпатах это потенциально опасно для жизни ( только проезжая часть), больше нигде кататься не было возможности ( это я про Яремче). На искусственное озеро в Буковеле даже смотреть не приятно было, вода просто ужас, хотя многие купались ( а может это нам так повезло).

Дорога для детей вообще без проблем, я больше устаю.

#2112 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:41

Отож мы и не рискнули.

Соблазнительница)) Ириш, а кинь в личку где именно вы были, а то уже пора похоже шевелиться по поводу лета)

#2113 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:43

Мои задают такой вопрос в поезде, как только сядем и всю дорогу. В машине проще. Играют, поют, ржут и мы вместе с ними. можем остановиться размяться, перекусить. Намного веселее, чем поезд.

#2114 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:44

Мы в Болгарии были в Созополе, там цены ниже. Да, возможно, не все так красиво, как в Золотых песках. Но море чистое, сервис отличный (при том что мы жили в манюсеньком отеле). Хотелось бы, конечно, новую страну посмотреть. Но с такими ценами я теперь даже не знаю, будут ли деньги на Болгарию((

#2115 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:48

Мои задают такой вопрос в поезде, как только сядем и всю дорогу. В машине проще. Играют, поют, ржут и мы вместе с ними. можем остановиться размяться, перекусить. Намного веселее, чем поезд.

может потому что их у вас двое)))

• audi це подобається

#2116 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:54

Но с такими ценами

Курсом...

Вот лежат у меня монетки (центы) остались с поездки, около 10 евро, так это ж 300 грн сейчас!

#2117 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 лютий 2016 - 15:01

Можу познайомить зі своїми)

#2118 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 лютий 2016 - 15:01

Ира, а что по деньгам? Сегодня глянула цены, то от 25 тыс, и это не все включено, не первая линия и условия не супер(

Не дешево.
Мы были в середине сентября. 8 дней. Я, мама, Саша, Гоша до 2х лет. Завтрак, ужин. Вид на море. Номер на 4х. 32 тыс.
Очень пожалела, что решила экономить и не взяла 14 дней. В отеле нам продлили. Но самолета уже не было. Мы как всегда (( самолетов мало в Болгарию. Летят только до Бургаса. А отдыхали за Варной. Больше 3х часов едешь по побережью обратно на север. Все очень удивляются. Только Украина так летает (((

#2119 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 15:04

Можу познайомить зі своїми)

далеко к вам))

#2120 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 15:04

Отож мы и не рискнули.

А как отель назывался?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама