5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 січень 2017 - 22:49
я далеко не мастер (поспрашивала), но такой же эффект вызывает залипшая кнопка питания (или залитые контакты), или глубоко разряженный аккумулятор (разряжен настолько, что стандартная зарядка не может его запустить). Глюк тоже не исключаю. На самом деле вариантов может быть много, просто эти самые распространенные
Извините, что влажу, знаю, что вопрос адресован не мне
все правильно написали
Опубліковано 11 січень 2017 - 12:19
не можу надіслати спір((( завантажила відео поломки, а все одно не відправляється, пишуть, що не завантажене, хоча написано 100% Пробувала все заново, все одно. В когось таке було?
Опубліковано 11 січень 2017 - 14:03
не можу надіслати спір((( завантажила відео поломки, а все одно не відправляється, пишуть, що не завантажене, хоча написано 100% Пробувала все заново, все одно. В когось таке було?
Да, у многих проблемы с загрузкой видео и фото в споры. Может размер или формат не подходит?
нужно сообщить в чат тех-поддержке Али о проблеме.
Еще пишут, что китайцы от сюда mediafire.com принимают ссылки на видео, но не охотно. Сама еще не проверяла.
зы. А у меня неожиданно быстро площадка приняла спор по неполученной посылке, никаких доказательств не просили и вообще со мной не общались.. а я то приготовилась воевать)))
В спор написала только, что посылка не получена, срок защиты истекает, а продавец на мои просьбы продлить защиту не отвечает. И прикрепила скрины, где видно мои запросы за несколько дней до открытия спора.
Опубліковано 11 січень 2017 - 14:12
а де там тех.підтримка?
Пише, що файл завантажений, але не відправляється спір( почилання теж не варіант, бо з пустим вікном де відео теж не посилається((
Відредаговано Ipiha, 11 січень 2017 - 14:12.
Опубліковано 11 січень 2017 - 14:20
а де там тех.підтримка?
Пише, що файл завантажений, але не відправляється спір( почилання теж не варіант, бо з пустим вікном де відео теж не посилається((
http://activities.al...-08773-VnYZvQVf
там справа чаты
А в коментариях кроме видео что то писали? Вручную?
1. Отправляйте только изображения в форматах *.jpg, *.jpeg, *.bmg или *.png не более 2 МБ.
Відредаговано Annuska, 11 січень 2017 - 14:32.
Опубліковано 11 січень 2017 - 15:09
http://activities.al...-08773-VnYZvQVf
там справа чаты
А в коментариях кроме видео что то писали? Вручную?
1. Отправляйте только изображения в форматах *.jpg, *.jpeg, *.bmg или *.png не более 2 МБ.
із фото відправилось, але відео все одно не кріпиться( а без відео я не покажу, що будильник не працює
Опубліковано 11 січень 2017 - 15:14
із фото відправилось, але відео все одно не кріпиться( а без відео я не покажу, що будильник не працює
остается только писать им в чат. И переодически пробовать повторно прикрепить.
А вы с мобильной версии или с браузерной прикрепляете?
Опубліковано 11 січень 2017 - 15:17
а де там тех.підтримка?
видео может весит слишком много? Попробуйте через гугл хром загрузить видео (если размер подходит). У меня только через гугл хром видео добавляются, через другие браузеры не хочет или загружайте на mediafire - я пользовалась им во время спора
Опубліковано 11 січень 2017 - 15:17
остается только писать им в чат. И переодически пробовать повторно прикрепить.
А вы с мобильной версии или с браузерной прикрепляете?
через браузер. У мене просто 2 хвилини відео потягли на 450МБ, а максимум 500 можна. Менше не зніму бо треба ж щоб хоч хвилина була в запасі, щоб показати як будильник не працює
Опубліковано 11 січень 2017 - 15:25
если придется через mediafire загружать, то вроде надо админов предупреждать пишут, хотя хз.
Если с гугл-хромом не пойдет, попробуйте другие браузеры, мобильную версию.
У меня после изменений вот только первый спор был и тот без боя.
Опубліковано 11 січень 2017 - 15:30
У меня вчера тоже движение в отслеживании посылки пошли. Надеюсь, что быстро приедет
Опубліковано 11 січень 2017 - 15:34
у мене одна посилка по відслідковуванню з 31 грудня на відділенні, а по факту не знаходять(((
я то відкрила спір, але відчуваю, що програю((
Опубліковано 11 січень 2017 - 15:36
у мене одна посилка по відслідковуванню з 31 грудня на відділенні, а по факту не знаходять(((
Ну тут похоже, что потеряли(
У меня с 17 декабря посылка вылетела из Китая и до вчерашнего дня тишина была по ней
Опубліковано 11 січень 2017 - 15:40
напишите номер трека, хоть в личку, посмотрю может то фейковые статусы. У меня 2-е по статусам должны быть доставлены 30.12. Но их нет, да и не должны были приехать так быстро. Просто так коряво статусы пишут.
Опубліковано 11 січень 2017 - 16:15
через браузер. У мене просто 2 хвилини відео потягли на 450МБ, а максимум 500 можна. Менше не зніму бо треба ж щоб хоч хвилина була в запасі, щоб показати як будильник не працює
видео можно сжать, если надо дам ссылку
Опубліковано 11 січень 2017 - 18:33
видео можно сжать, если надо дам ссылку
дайте будь ласка. Намучилась весь намагатись завантажити
Опубліковано 11 січень 2017 - 18:38
Ловите http://online-video-cutter.com/ru/
загружаете видео, выставляете ползунки по бокам (если нужно обрезать , обратите на это внимание). После загрузки выбирайте формат AVI и разрешение 360 или 480 в зависимоти от того насколько чёткая картинка Вам нужна
Опубліковано 11 січень 2017 - 19:30
напишите номер трека, хоть в личку, посмотрю может то фейковые статусы. У меня 2-е по статусам должны быть доставлены 30.12. Но их нет, да и не должны были приехать так быстро. Просто так коряво статусы пишут.
RF420380887CN
Опубліковано 11 січень 2017 - 19:36
да, эту нужно требовать в Вашем отделении. Требуйте, чтоб искали по этому номеру трека + жалоба !письменная! администрации
0 800 300 545 -- горячая линия Укрпочты и сюда тоже обращайтесь
Опубліковано 11 січень 2017 - 19:44
да, эту нужно требовать в Вашем отделении. Требуйте, чтоб искали по этому номеру трека + жалоба !письменная! администрации
0 800 300 545 -- горячая линия Укрпочты и сюда тоже обращайтесь
на відділенні кажуть, що повинні були дзвонити, якщо поштар не дзвонила, то посилка невідомо де може бути (не відсортована) і треба чекати дзвінка. Взагалі Китай в основному носять нам додому, тому я пішла чекаючи може ж принесуть. Завтра мабуть ще раз схожу на відділення
Відредаговано Ipiha, 11 січень 2017 - 19:45.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|