Где находится Октар? Чорновола 19-это где?
Наташ, я давно была, они были где-то на Комсомольской, за областной больницей. Видно, переехали, не знаю
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2102Опубліковано 29 серпень 2016 - 18:03
Сегодня записалась к Крючко, аж на вторую половину сентября...
#2103Опубліковано 14 вересень 2016 - 16:03
Болит горло и увеличена одна миндалина, посоветуйте спрей хороший, пожалуйста
#2104Опубліковано 14 вересень 2016 - 20:38
Хепилор мне понравился, по составу как ангилекс, но на деле гораздо лучше помогает Відредаговано Dobraya Ole4ka, 14 вересень 2016 - 20:39. #2105Опубліковано 15 вересень 2016 - 17:45
Девочки, посоветуйте хорошое противовирусное средство, которое совместимо с ГВ. Слабость и заложеность носа...
#2107Опубліковано 15 вересень 2016 - 18:46
как-то спрашивала про противовирусные препараты у педиатра(заведующего) так ее мнение :"Это пустая трата денег, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ бизнес", так что витамины Вам в помощь)) #2108Опубліковано 27 вересень 2016 - 09:01
Мне тоже хеппилор нравится - им когда брызнешь, так печет, что сразу забываешь, что горло болело )) #2109Опубліковано 27 вересень 2016 - 09:08
Аналогичная проблема. Зашла сюда, чтобы спросить, а что же можно?... Но вижу, что ничего нельзя. Очень хотелось выпить что-то типа фармацитрона (( Слезы, сопли, простите и, наверное, температура. Малявочке 2,5 мес, уже несколько раз она тоже чихнула. Сижу в наморднике. Может, лучше уже что-то выпить самой, чем заражать манюню?? #2110Опубліковано 27 вересень 2016 - 09:27
из именно противовирусных - назоферон. из жаропонижающих - нурофен #2113Опубліковано 30 вересень 2016 - 08:33
насморк, заложенность носа (ринит, синусит) + кашель верхний так сказать (фарингит, трахеит). я часто страдаю именно верхним кашлем, горловым, несколько раз ставили трахеит. большинство сиропов от кашлей глубоких, из бронхов, потому такие сиропы лишь увеличивают кашель, а кашлять то не чем, вот и "рвешь" как я говорю горло. эреспал (его аналог - инспирон, он дешевле) действует именно на верх. по крайней мере мне именно он помогает при таком кашле. и с носом заодно становится легче. моим детям покупаю в сиропе, а себе в таблетках.
муж ходил в областную в офтальмологическое отделение, они ургентные.
#2114Опубліковано 30 вересень 2016 - 08:46 замучив горловий,подразнюючий кашель.Уже більше 10 днів. Що тільки не пила:Гербіон з мохом,молоко з маслом і содою,чаї. Не проходить.При цьому весь час збирається слиз в носоглотці,особливо після ночі-це жах. Тобто відкашлюваться є чому.Ніс дихай,нежитю як такого немає. Діти зараз хворіють,тому до терапевта ніяк сходить.Коли були в педіатра на прийомі,то вона радила ще пропити Аброл. От і думаю,що робити?
#2115Опубліковано 30 вересень 2016 - 09:12
У дитини в неділю почався такий вірус - кашляв без перериву 2 дні і дві ночі Жах просто (( Нічого не допомагало, навіть протикашльові (ставало ще гірше чомусь). Таблетки ісла - ще гірше. Трохи інспірон на годину допомагав. Допомогли інгаляціі з декасаном, содою буфер - поступово кашель став мокрим. Тепер даю сироп з амброксолом (Пектолван Ц), або інгаляції з муколваном, а на ніч інспірон (ереспал). У мами теж такий вірус. ходила до лікаря, призначили "ПульмоБРІЗ" в пакетиках (теж на основі амброксолу), то їй допомогло за один раз. #2116Опубліковано 30 вересень 2016 - 09:15
та ну, аброл на амброксоле. он может заставить вас кашлять еще больше и без толку. и вообще я считаю, что такого рода препараты нужно назначать лишь прослушавшись у врача.
то, что вы описываете и есть частой моей проблемой. именно о таком кашле я и говорю - вы стараетесь оторвать в гортани то, что скапливается от носа. соплей нет впереди, но они стекают по задней стенке. именно в таких случаях эреспал мне и помогает. я брала его в таблетках. первый раз его мне назначила врач, теперь сразу понимаю, когда нужен именно он. поправляйтесь! #2117Опубліковано 30 вересень 2016 - 09:34 дякую!я теж засумнівалась в Абролі. Дитині вона назначила Аброл в сиропі,так у малої ж мокроти повно. А про себе, то Чогось на думці якраз і крутився Ереспал. А він і на слиз в носоглотці подіє,я так розумію?
#2118Опубліковано 30 вересень 2016 - 09:48
так. риніт і синусит, а ще ринофарингіт - саме про те, що у вас у носоглотці нині! саме це є у показаннях у ереспалі, ще й з кашлем повинен впоратися. одним махом по двох проблемах одразу! сподіваюся, він вам допоможе, так само, як і мені допомагає. видужуйте швидше всі гуртом! :-) самі тільки вилізли з родинної болячки, коли всі по колу перехворіли :-( Відредаговано mitera, 30 вересень 2016 - 09:49. #2119Опубліковано 30 вересень 2016 - 09:51 Дякую))
#2120Опубліковано 30 вересень 2016 - 10:57
Попробуй аналог Ереспала- Инспирон или Бронхомакс, отечественного производства, дешевле намного, а действующие вещества те же.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |