Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 липень 2018 - 16:10
А меня почему-то эта регистрация так раздражает .... это к ним пойти надо а потом прийти за жетоном , неужели нельзя было это как-то дистанционно сделать , я бы тоже зарегистрировала ... хотя у меня домашний кастрированный кот который на улице не бывает ...... но они все сделали для того чтоб они как были не зарегистрированы так и остались , неужели моя соседка у которой три кота и которой 83 года и еле ходит побежит кого-то регистрировать ))))))
Те, кто наплевательски относится к животным, кто способен выбросить кошку или собаку, тот 100% регистрировать не будет. Соответственно мне не понятно как они собираются этим законом контролировать численность. Просто очередное сдирательство денег. Мне чипирование намного ближе по душе
P.S Таня - это не в ваш огород камень. Это я просто смысла закона не вижу
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 липень 2018 - 16:14
Те, кто наплевательски относится к животным, кто способен выбросить кошку или собаку, тот 100% регистрировать не будет. Соответственно мне не понятно как они собираются этим законом контролировать численность. Просто очередное сдирательство денег. Мне чипирование намного ближе по душе
P.S Таня - это не в ваш огород камень. Это я просто смысла закона не вижу
А вот еще , принести фотографию в электронном виде .... знать вес и иметь данные о вакцинации ......... если я не знаю сколько весит мой кот , приду без фото и у него нет прививок .... мне что откажут в обязательной регистрации ????
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 липень 2018 - 16:18
Видимо да. И опять таки как бабушки/ дедушки решат данный вопрос. Очень много одиноких, у них до регистрации наверняка руки не дойдут
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 липень 2018 - 22:07
Где у нас можно пройти общий курс дрессировки для собак? И с какого возраста?
Опубліковано 08 липень 2018 - 23:06
А днем не газетой ганять(это ж для кота еще какая игра!), а пресекать. Остановить, убрать его в другую комнату, перестать играть. Дать понять, что ТАК нельзя.
Воспитывай)
Марьяна, ты была права захожу с улицы, а Кузьма скинул со стола свёрнутую в трубочку мою "рабочую" газету и так с ней жжет и так, и эдак точно не воспитатель она для него, и не боиться он ее, а играется
Газета пошла в макулатуру, а я плотно займусь воспитанием кота
Второй день, как летит на ноги, стала останавливать, ловить, брать в руку и выносить из комнаты. Сегодня прыгает уже меньше... Умный котяра но в голове ветер и игры
Відредаговано mitera, 08 липень 2018 - 23:23.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 липень 2018 - 07:55
Марьяна, ты была права захожу с улицы, а Кузьма скинул со стола свёрнутую в трубочку мою "рабочую" газету и так с ней жжет и так, и эдак точно не воспитатель она для него, и не боиться он ее, а играется
Газета пошла в макулатуру, а я плотно займусь воспитанием кота
Второй день, как летит на ноги, стала останавливать, ловить, брать в руку и выносить из комнаты. Сегодня прыгает уже меньше... Умный котяра но в голове ветер и игры
Можно еще пульверизатором с водой отпугивать , сама не пробовала читала в нете .....
Опубліковано 09 липень 2018 - 08:17
Можно еще пульверизатором с водой отпугивать , сама не пробовала читала в нете .....
О! Спасибо за идею
Опубліковано 09 липень 2018 - 10:29
Где у нас можно пройти общий курс дрессировки для собак? И с какого возраста?
Областная федерация собаководства. Тренировки суббота-воскресенье и кажись среда. Место: ставки сады1. Я своего Собакина тренировала с трёх месяцев. Ходили год, сдали экзамен, получили орден на шею. Итог: можем пройти без поводка( в натяжку) сквозь толпу людей.
sofiko
-
-
Опубліковано 09 липень 2018 - 15:20
Областная федерация собаководства. Тренировки суббота-воскресенье и кажись среда. Место: ставки сады1. Я своего Собакина тренировала с трёх месяцев. Ходили год, сдали экзамен, получили орден на шею. Итог: можем пройти без поводка( в натяжку) сквозь толпу людей.
Это вы курс городской собаки проходили? Или общий?
Опубліковано 09 липень 2018 - 23:17
Это вы курс городской собаки проходили? Или общий?
Курс называется "собака в городе" Общие навыки + поведение в толпе: ко мне, рядом, сидеть, лежать, стоять, апорт, нельзя, можно, полное послушание хозяина( этот пункт в идеале ). И готовьтесь к тому, что дрессировать будут не собаку, а владельца, учить как обращаться с собакой.
Перед мордой моей псины можно размахивать куском мяса, но без команды не возьмёт. Но тут есть один принцип - повторение, уже 4 года после тренировок прошло, но мы стараемся упражнения повторять.
Відредаговано Людмила_82, 09 липень 2018 - 23:23.
sofiko
-
-
Опубліковано 10 липень 2018 - 13:19
Новый член семьи))
Опубліковано 10 липень 2018 - 20:37
Новый член семьи))
Поздравляю!! Как зовут его/ее?
sofiko
-
-
Опубліковано 10 липень 2018 - 20:44
Поздравляю!! Как зовут его/ее?
Спасибо)
это Симочка)
Опубліковано 10 липень 2018 - 21:07
Пусть будет послушной, но не скучной и не шкодливой девочкой!!
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 10 липень 2018 - 21:40
Спасибо)
это Симочка)
Прям как мою соседку чтоб ее)
Красивая. Что это за порода,Лен?
sofiko
-
-
Опубліковано 10 липень 2018 - 22:13
Прям как мою соседку чтоб ее)
Красивая. Что это за порода,Лен?
вообще то она harbor of love - гавань любви)
))) соседка кто? тётка?))
цвергшнауцер
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 10 липень 2018 - 23:20
вообще то она harbor of love - гавань любви)
))) соседка кто? тётка?))
цвергшнауцер
Ага,тетка)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 липень 2018 - 14:21
Девочки кто вакцину на Южной колол от паразитов и болезней коту. Какая там цена? А то 480 гр., дороговато это в Ветмир.
Опубліковано 11 липень 2018 - 16:26
Девочки кто вакцину на Южной колол от паразитов и болезней коту. Какая там цена? А то 480 гр., дороговато это в Ветмир.
Узнавала пару недель назад.
Дешёвая по-моему 180, дорогая (мол получше, от большего количества болезней защита) - 300. Делают даже по субботам.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 липень 2018 - 16:41
Узнавала пару недель назад.
Дешёвая по-моему 180, дорогая (мол получше, от большего количества болезней защита) - 300. Делают даже по субботам.
Спасибо. Отлично.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|