4221 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 червень 2014 - 10:21
Девочки, назрел вопрос, мы ввели в рацион телятину, теперь хочу ввести индюшатину, кто уже ее ест подскажите какую часть(филе, бедро?) лучше брать, и лучше взять нашу рябу или фермерскую?
Таня, я покупала филе в точке Наша ряба. Но дочка ее почти не кушала - не понравилось, хотя готовила как обычно. Самое любимое наше мяско - это кролик. (Кролик - довольно привередливое животное, не будет кушать что попало, а тем более летом их кормят в основном травкой, в отличии от курей и индюков)
Опубліковано 05 червень 2014 - 10:27
М"ясо індички краще філе брати
P.S. Іра ГолубоглаЗАЯ, не по темі, я твоє весільне фото в Бріде надивилась. Сижу і думаю на кого дівчина схожа, а потім згадала тему "Наречені"
Відредаговано Милочка, 05 червень 2014 - 10:29.
Опубліковано 05 червень 2014 - 13:17
М"ясо індички краще філе брати
P.S. Іра ГолубоглаЗАЯ, не по темі, я твоє весільне фото в Бріде надивилась. Сижу і думаю на кого дівчина схожа, а потім згадала тему "Наречені"
опа, а я и не знала))) приятно... нужно купить, глянуть
Опубліковано 05 червень 2014 - 17:01
Це не в новому. Завалявся в мене за жовтень 2013. Хоч - подарую.
Опубліковано 05 червень 2014 - 21:16
Наша тоже больше кролика жалует,чем телятину.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 05 червень 2014 - 21:23
А у меня наверное вегетерианка подростает!))) Мясо мы не любим, выплевываем! Но если дать ножку курочки или кролика то будет там что-то грызть. Но на ножке должно быть минимум мяса, а то тоже плюется.)))))
Опубліковано 06 червень 2014 - 18:43
Мое дите овощные пюрешки и каши (кукурузную, рисовую и гречневую) ест с большим удовольствием. А вот с фруктами и ягодами пока не складывается. Единственное, что нормально прошло - это банан. Пару дней назад дала попробывать "Агушу" яблоко-персик, мало того, что ему не понравилось и он начал плеваться, так еще опять сегодня заметила на лице немного прыщиков, думаю, что это однозначно опять аллергия....Подожду уже своих яблок, скоро, по идее, появится белый налив, попробую уже его. А все остальные абрикосы, вишни, малина - однозначно до следующего года!!
Кстати, с введением овощей, какать начал два раза в день)))
Відредаговано elen16, 06 червень 2014 - 18:44.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 червень 2014 - 22:25
Дала сегодня 1ч.л.клубники размятой. Понравилась!
Опубліковано 06 червень 2014 - 22:55
Девочки,а шпинат никто не вводил?
Опубліковано 06 червень 2014 - 23:12
Девочки,а шпинат никто не вводил?
Я покупала один раз в баночке, кажется, Хумана. Даже мне вкус не понравился, да и дочка не оценила - больше не пробовали...
Очень понравились нам домашние черешенки: берет, раздавливает, сосет сок, кладет в миску и берет другую черешенку.. по принципу "як не з'їм то понадкушую".
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 07 червень 2014 - 07:34
Мммм) А у нас клубничка хорошо пошла, добавляла в йогурт, в кашу, а теперь даю целую, он с неё сок сосёт, весь в клубнике, красный, всё вокруг в клубнике, загляденье!
А такую вещь как шелковицу детям с какого возраста дают? не нашла инфы в инете, просто написано, что белая шелковица очень полезна для детей)
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 07 червень 2014 - 07:37
У нас запор, стала вводить пюре чернослива, до какого количества его нужно доводить?
Опубліковано 07 червень 2014 - 10:36
Я сначала делила маленькую баночку Гербер на 2 раза, а потом в зависимости от масштаба проблемы, иногда давала и целую баночку
Опубліковано 08 червень 2014 - 12:00
Може і не в тему, але...
Скажіть що Ви даєте манюням пити в таку спеку? Я варю узварчик, даю воду. Компот з черешень в т.д. неможна? Читаю про ізюмну воду, її давать не хочу. А м,ятний чайок можна? Що ще?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 08 червень 2014 - 13:06
Это вы всё в 5 месяцев даёте? Я до 6 месяцев кроме грудного молока не давала ничего вообще.
Опубліковано 08 червень 2014 - 13:18
Это вы всё в 5 месяцев даёте? Я до 6 месяцев кроме грудного молока не давала ничего вообще.
Так. Даю У мене знайомі з народження воду дають, і все ок. У кожного своя думка. Я особисту в спеку молоком не нап’юся, без води померла б))
Почала давати десь у 4 місяці, син не пив. Я не заставляла. Зараз коли бачить як ми п’ємо, аж труситься Почав пити два тижні назад. П’є і пісяє.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 червень 2014 - 13:25
Може і не в тему, але...
Скажіть що Ви даєте манюням пити в таку спеку? Я варю узварчик, даю воду. Компот з черешень в т.д. неможна? Читаю про ізюмну воду, її давать не хочу. А м,ятний чайок можна? Що ще?
У нас до сих пор 95% выпиваемой жидкости - вода. Иногда еще пьет компот и какао. Чай не давала до сих пор(она не просит - я не предлагаю)). Вообще не вижу смысла морочить голову и готовить напитки в другое время, кроме как когда ребенок болеет и нужно его заставлять пить много жидкости. Утолить жажду можно и водой, а полезных вещей больше в свежих фруктах. Имхо )))
Опубліковано 08 червень 2014 - 13:28
У нас до сих пор 95% выпиваемой жидкости - вода. Иногда еще пьет компот и какао. Чай не давала до сих пор(она не просит - я не предлагаю)). Вообще не вижу смысла морочить голову и готовить напитки в другое время, кроме как когда ребенок болеет и нужно его заставлять пить много жидкости. Утолить жажду можно и водой, а полезных вещей больше в свежих фруктах. Имхо )))
У вашому віці можна і фрукти вже) А я думаю, чи хоч компотик можна з черешеньки? смачніше ж ніж просто вода)
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 08 червень 2014 - 13:35
Так. Даю У мене знайомі з народження воду дають, і все ок. У кожного своя думка. Я особисту в спеку молоком не нап’юся, без води померла б))
Почала давати десь у 4 місяці, син не пив. Я не заставляла. Зараз коли бачить як ми п’ємо, аж труситься Почав пити два тижні назад. П’є і пісяє.
Одно дела вода, другое - компоты, чаи и узвар. Воду на сильной жаре я бы давала, а всё остальное нет. Я и в 3,5 года компотами, соками и узварами не сильно пою. Во-первых, в свежих фруктах гораздо больше пользы, чем в переваренных, а, во-вторых, зачем пичкать ребёнка сахаром (ну разве что малыш будет пить эти напитки без сахара, в чем очень сомневаюсь).
Опубліковано 08 червень 2014 - 13:36
У вашому віці можна і фрукти вже) А я думаю, чи хоч компотик можна з черешеньки? смачніше ж ніж просто вода)
Я в таком возрасте давала только воду и компот из сушки. Только сейчас начинаю варить компоты ягодные.
Думаю, что в таком возрасте его мало интересует разнообразное питье.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|