Я купила электронный, но и ртутный есть на всякий случай
Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#2082Опубліковано 04 березень 2014 - 13:12
за ртутный градусник медсестры ругали соседку по палате, лучше использовать электронный. Возможно Вам попался бракованный или неправильно использовали.. Проверте дома (сравнив результат с ртутным)
#2084Опубліковано 04 березень 2014 - 15:43 я когда покупала электронный градусник, то мне в аптеке сразу сказали: держать 7-10 минут после звукового сигнала. А в роддом нужен какой-то особый детский градусник или любой электронный? а то у меня на хозяйстве есть электронный уже. вон не знаю, нужно ли еще один покупать? #2085Опубліковано 04 березень 2014 - 15:48 Подойдет тот что есть. просто сверьте его показания со ртутным.
#2086Опубліковано 04 березень 2014 - 18:18
7-10 минут??? Может секунд???! Во всяком случае, я держу 10 секунд, после сигнала. У нас 3 градусника-ртутный, электронный, инфракрасный, то последний, конечно, вне конкуренции! В роддоме был электронный. #2087Опубліковано 04 березень 2014 - 19:46
Покупала несколько электронных разных производителей. У меня все врут. Пользуюсь только чтобы посмотреть, есть ли вообще температура. А потом уже, если нужно, уточняю ртутным какая именно. Когда собиралась в роддом, тоже советовалась с девочками. Большинство сходятся во мнении, что они очень не точные. Но понятно, что в роддоме совсем крошечному малышу ртутным не измеришь. Получается, либо раскошелиться на инфракрасный (если те, кто пользовался, рекомендуют; у меня такого нет), либо измерять приблизительно электронным, что я и делала в роддоме
#2088Опубліковано 09 березень 2014 - 18:03 домеряю после писка еще минуты две-три, показания с ртутным сходятся. но таки да, врет он нещадно чем и нервирует #2090Опубліковано 09 березень 2014 - 20:47
меня замучили этим эл.градусником в роддоме-постоянно безбожно врал (показывал "температуру" и мне, и детям...) в итоге я плюнула и называла те показатели, которые от меня хотели слышать. кстати, я уже потом поняла, что делали так абсолютно все девочки и медперсонал это тоже более чем устраивало))))
Відредаговано VanillaSnow, 09 березень 2014 - 20:48.
#2091Опубліковано 09 березень 2014 - 21:01
Девочки, не могу понять как это домерять после сигнала? Потом повторно включать?
#2092Опубліковано 09 березень 2014 - 21:05
Нет, просто игнорируешь сигнал. Но у меня после этого не меняются показатели. И врет он ужасно. я ним пользуюсь только чтобы узнать есть Т или нет. Если 37,2 то уже меряю ртутным
#2093Опубліковано 09 березень 2014 - 21:05 Градусник пропищал, а потом меряет дальше. Или потухнет, если в течении нескольких секунд температура не повышается, чем он намерял, или по умолчанию потухнет через 10 мин. Потом, как включить повторно, он показывает предыдущую температуру.
#2094Опубліковано 10 березень 2014 - 13:53 я народжувала в ЦРБ. Робили КР, потім хворіла, виписали нас на 10 день. Перед ти довго шукала список, тому пропоную тим, кому потрібно зараз. Пакет №1 – для себе. - Паспорт (якщо пологи партнерські – паспорт чоловіка). - Креми, гігієнічна помада. 9. Посуд – тарілка, чашка, виделка, ложка, чайна ложка, ніж. Пакет №2 – для малюка. 2. Вологі серветки. Купила хаггіс 4. Ножнічки брала звичайні манікюрні. Ватні диски 1 уп. 12. Пелюшки 3 тонких, 3 теплих. №3 – на виписку. Також в пологовому дали список ліків, він як я розумію різниться в різних лікарнях. Все складала в ив-рошеновські сумки. В косметичку - засоби гігієни, і дві для себе і малюка. Ніхто не вимагав перекладати в пакети. Ще чоловік приніс подушку і одіяло, бо було холодно і подушечка зручно кормити і під головку, як належишся. Крім того електрочайник. Мені довелося догодовувати, тому ще бутилочка. І візьміть їжу для чоловіка на 1 день, якщо немає кому прийти. Легких пологів!
#2095Опубліковано 10 березень 2014 - 17:39
Не знаю как у вас, но у меня термометр начинает сигналить после того, как 1 мин. не меняется Т. Так что держать дольше не вижу смысла... Тем более, что он пищит, пока не выключишь...
#2096Опубліковано 10 березень 2014 - 23:59 Девочки , милые, есть вариант или просто рекомендация вместо Бепантена брать с собой Пурилан (это мазь, чистый ланолин) это, наверное, самое эффективное средство для лечения трещин сосков, тем более что его можно не смывать перед кормлением. Также, им можно пользоваться при трещинах анального отверстия (извините за столь интимные подробности , но у многих и в период Б и после бываю проблемы со стулом и просто после родов такое....) Он хоть и стоит дороже,но реально лучше в разы! Также лечили попу малому моему , когда он в первый месяц жизнь какал по 7-8 раз в день, то попа просто была багрово-красная ( и постоянно мыли , проветривали и т д), наносили пурилан, он образовывал пленочку вокруг и жиденькие какашки просто стекали и не раздражали кожу. Даже трещинки на губах им можно лечить. Вот так, просто из жизненного опыта моего и моих друзей-врачей. Удачных торбопакований Відредаговано Irina Viktorovna, 11 березень 2014 - 15:57.
#2097Опубліковано 11 березень 2014 - 00:22
Брала тоже в роддом урологические прокладки Seni , их в упаковке 15 шт, использовала только 5 или 6 , но они как раз на первые сутки после родов (и сами по себе классные и просто уверенности придают ) , затем перешла на мягусенький котекс. У меня было в первые сутки прям кровавые сгустки отходили, то как раз эти урологические прокладки то что надо. Белла сразу б протекла. Відредаговано Irina Viktorovna, 11 березень 2014 - 00:23. #2098Опубліковано 11 березень 2014 - 13:25
спасибо большое, что показали как они хоть выглядят. А где их продают? #2099Опубліковано 11 березень 2014 - 14:52
Продаються і в аптеках, і в Астері. Я з собою брала і Пурелан, і Бепантен , і Судокрем. Нн пригодилось нічого)))
#2100Опубліковано 11 березень 2014 - 15:53
Кстати, да, в Астере можно поискать. Я в свое время их там и брала, в Астере на Мотеле. А по поводу что "...ничего не пригодилось" из мазей - вот искренне всем желаю, что б ничего не пригодилось =)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |