1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 20:14
Здравствуйте! Помогите, пожайлуста,я иногородняя слышала о знаменитом враче Власенко О.Ю. но читая форум вижу что он не принемает. Можете мне дать номер тел. Бережной и Власенко. Надо уже договариваться я незнаю, что делать. Мне рожать в ноябре может он будет уже принимать роды если нет то хотелось бы у Бережной.
Власенко в первом роддоме роды уже не принимает. он дорабатывает и переходит. на этой неделе с ним говорила
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 21:34
Власенко в первом роддоме роды уже не принимает. он дорабатывает и переходит. на этой неделе с ним говорила
в смысле переходит?куда?аж мне интересно стало?)))
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 21:39
блин,вот читаю эту темку и вспомнились мои первые роды 3 с половиной года назад.так мне понравилась Волынець Людмила Александровна!!!такая внимательная,толковая,позитивная,все время меня поддерживала.и че я не с ней рожала вторую малышку?эххх,с моего опыта,так первые роды с дежурной бригадой во сто раз удачнее и легче были,чем вторые по договоренности с другим врачом....
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 22:21
блин,вот читаю эту темку и вспомнились мои первые роды 3 с половиной года назад.так мне понравилась Волынець Людмила Александровна!!!такая внимательная,толковая,позитивная,все время меня поддерживала.и че я не с ней рожала вторую малышку?эххх,с моего опыта,так первые роды с дежурной бригадой во сто раз удачнее и легче были,чем вторые по договоренности с другим врачом....
Да, о ней мало кто пишет, но это очень хороший врач. Мне она КС делала - тоже очень понравилась ее работа. Теперь понимаю, что у меня все прошло идеально (кроме понижения гемоглобина после операции). Ребенок крупный, а шов очень аккуратный, (такой, что сейчас его почти не видно). Спасибо Людмиле Александровне за все!
bakashka90
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 19:41
Рожала 4 сенября то в палате было прохладно, к тому же меня ужасно знобило после родов и их одеяло меня совсем не грело (так что надо с дому брать еще плед) .Палата мне очень понравилась, если не выходить в коридор то можна подумать что в отеле а не в роддоме .Палату просила такую что б с мужем разрешили ночевать, так вот такая стоит 250 грн за сутки, там две комнаты и коридорчик .В одной комнате диван (на котором спал муж), журнальный столик (удобно мы за ним кушали), телевизор с выходом для флешки (малой после кормления стабильно спал 3 -3,5 часа, по этому времени хватало и фильм глянуть), и кондер был.В другой комнате была кровать для меня, пеленальный столик, дет.кроватка (деревянная, с балдахином и защитой вообщем очень красивая) и с этой комнаты выход в туалет и душ. А в коридорчике стоял шкаф и холодильник.Палата была вроде №1.Единственный минус небыло горячей воды 
BlackAngel
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 09:19
девочки, у кого-то есть контакты Волынец Л.А.?? сбросьте в личку плизззз..
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 09:33
девочки, у кого-то есть контакты Волынец Л.А.?? сбросьте в личку плизззз..
Написала
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 18:45
девочки, подскажите, я решила пойти рожать с дежурной бригадой в 1 гор. кто-то знает к кому не стоит попадать, просто уже на месте, если вдруг попаду к кому-то кого не советуют, буду быстро догавариваться с другими...вообщем кто что посоветует?
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 00:22
я тоже рожала с Волынец)) мне она очень понравилась)))
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 03:23
Интересно, когда в 1 гор. (да и остальных больницах) начнется отопительный сезон?
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 18:14
Интересно, когда в 1 гор. (да и остальных больницах) начнется отопительный сезон?
вроде как говорили с 15 числа отопительный сезон по больницам
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 14:42
Власенко О. Ю. Сейчас принимает в женской консультации на 3 участке
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:08
Я рожала в первом роддоме, врач была Добровольская, за роды заранее договоривалась. Родзал и палата были отличные, врач тоже со своей работой очень хорошо справилась.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 11:56
Девчонки, кому нужен набор катетеров по списку для роддома?! Сложно найти их по аптекам, а у меня остались. Пишите в личку! Вместе с комплектом перчаток!
Татьяна Тищ
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 15:26
Я рожала почти четыре года назад. Помагали в этом нелегком деле акушер Зоя Станиславовна и врач Людмила Александровна. Очень хорошие, приятные, внимательные женщины. Помагали и поддерживали от начала до конца.Платила за страховку и за палату+при выписке содрали с мужа денег. В января опять на роддом собираюсь, надеюсь попасть к этим врачам, но платить в этот раз ничего не собираюсь!
Гожу-лэнд
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 17:29
Девченки, поделитесь последними расценками на е/р по договоренности с врачом, сколько платить акушерке, санитарке. Можно в личку, Буду очень благодарна.
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 18:22
Девченки, поделитесь последними расценками на е/р по договоренности с врачом, сколько платить акушерке, санитарке. Можно в личку, Буду очень благодарна.
о боже,еще и санитарке???как же все боятся кого-то обидеть или что?интересно,а в школах тоже уборщицам родители платят,чтобы коридоры получше мыли?)))))
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 09:20
о боже,еще и санитарке???как же все боятся кого-то обидеть или что?интересно,а в школах тоже уборщицам родители платят,чтобы коридоры получше мыли?)))))
Представьте себе, что уборщицам тоже доплачивают. Я сама в шоке, но приходится платить 8грн. с каждого ребенка в месяц,чтобы лучше мыла.Школа 38
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 10:32
Представьте себе, что уборщицам тоже доплачивают. Я сама в шоке, но приходится платить 8грн. с каждого ребенка в месяц,чтобы лучше мыла.Школа 38
а кто вас заставляет??? так может вы и учителям доплачиваете,чтобы лучше учили?во дожили до чего?!!!
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 11:45
8 грн. с каждого ребёнка? А сколько в школе детей? А сколько уборщиц? Это ж какая сумма получается 
Извините, что не по теме, но я в ауте просто.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|