Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:24
Пендель еще действует))) какой-то он пролонгированный))) Закончила Девушку с лошадью от Ланарте. Распечатываю Акварельные фуксии
уже 13я стр схемы
Звертайся ще)
Лєн, не лякайся, листів багато, але повністю заповнених тільки три, здається. Ось побачиш, шиється дуже швидко. Я взяла паузу до 21 грудня, а тоді як вишию все!
Опубліковано 05 грудень 2013 - 14:59
Звертайся ще)
Лєн, не лякайся, листів багато, але повністю заповнених тільки три, здається. Ось побачиш, шиється дуже швидко. Я взяла паузу до 21 грудня, а тоді як вишию все!
в итоге я вышиваю Акварельные флоксы от Риолис. Они мне обошлись в 2,5 раза дешевле, чем Фуксии. Недельки через две куплю нитки и на фуксии.
А вот моя солнечная малышка. Паспарту (светлое) и рамку выбирала сама
пыс. черт, видно мою маленькую ошибку, видимо в 1.30 ночи больше не буду вышивать)))
пыс.пыс. надо срочно менять фотоаппарат( она такая яркая и насыщенная в жизни.
Polinka78
-
-
Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:11
Класна метрика! я нічого не помітила, правда я з телефону дивлюся
Так, що за флокси?)
Лєн, я на фуксії деяких ниток брала по два моточки, але здається мені, що і по одному вистачило б, хоча у мене ще 4 листа не вишитих. Я брала нитки по 4.50, то у мене економія з оригінальним набором вийшла десь в 2.5 рази.
Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:23
Так, що за флокси?)
Лєн, я на фуксії деяких ниток брала по два моточки, але здається мені, що і по одному вистачило б, хоча у мене ще 4 листа не вишитих. Я брала нитки по 4.50, то у мене економія з оригінальним набором вийшла десь в 2.5 рази.
я посчитала, что мне канва и нитки Анкор обойдутся где-то в 180-200грн. Не поверишь, но у меня сейчас каждая копейка на счету из-за болячек. Вчера еще и зуб потеряла( боюсь представить стоимость коронки и пломбы.
Так вот. Флоксы мне обошлись в 75грн)))) но правда, с нитками Гамма (схема была с ними). Оль, забей в инете Риолис Акварельные флоксы и глянь. Там серия в 6 картин - Флоксы,Тюльпаны, Подсолнухи, Розы,Пионы (2картины,одна шьется шерстью)
И вообще, я могу тебе на почту скинуть схемы всех 6 картин)
ну вот и хорошо))) Но думаю, Таня - Shepan точно увидит)))
Polinka78
-
-
Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:29
я посчитала, что мне канва и нитки Анкор обойдутся где-то в 180-200грн. Не поверишь, но у меня сейчас каждая копейка на счету из-за болячек. Вчера еще и зуб потеряла( боюсь представить стоимость коронки и пломбы.
Так вот. Флоксы мне обошлись в 75грн)))) но правда, с нитками Гамма (схема была с ними). Оль, забей в инете Риолис Акварельные флоксы и глянь. Там серия в 6 картин - Флоксы,Тюльпаны, Подсолнухи, Розы,Пионы (2картины,одна шьется шерстью)
И вообще, я могу тебе на почту скинуть схемы всех 6 картин)
Ой, навіть не знаю, дивитися чи ні... Я така легковажна - подивлюсь і точно ж їх захочу
Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:33
Ой, навіть не знаю, дивитися чи ні... Я така легковажна - подивлюсь і точно ж їх захочу
я на днях создала себе папочку на ноуте "Мечты и планы")))) ой, мама...... теперь вышиваю, как ненормальная)))) Все хочу))))
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:35
А вот моя солнечная малышка. Паспарту (светлое) и рамку выбирала сама
пыс. черт, видно мою маленькую ошибку, видимо в 1.30 ночи больше не буду вышивать)))
пыс.пыс. надо срочно менять фотоаппарат( она такая яркая и насыщенная в жизни.
мне все нравится - результат превзошел все мои ожидания! распределение текста по метрике самое что ни на есть идеальное!
ты о чем?
Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:36
мне все нравится - результат превзошел все мои ожидания! распределение текста по метрике самое что ни на есть идеальное!
ты о чем?
аааааааа) ура) мне приятно)
Попробую завтра при свете дня еще раз сфотать. Должно быть ярче.
пыс. Буквы "с" и "м" вышиты на одну клеточку выше уровня)))))
Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:43
Закончила только что свою чашечку, на подходе еще одна:
Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:59
Лєна, дуже класна метрика! А є схема? Я і не думала метрику своїй вишивать, а ця дуже сподобалася.)
Polinka78
-
-
Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:02
Лєна, дуже класна метрика! А є схема? Я і не думала метрику своїй вишивать, а ця дуже сподобалася.)
Ще одна з завидющими очима
Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:07
Ще одна з завидющими очима
Оля, у мене значно скромніші очі, чим в тебе!
Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:27
пыс. Буквы "с" и "м" вышиты на одну клеточку выше уровня)))))
а я подумала, что так и нужно. Лена, очень классная метрика получилась.
ПС. а Катюше не вышивала?
я посчитала, что мне канва и нитки Анкор обойдутся где-то в 180-200грн.
это если в Полтаве покупать?
Опубліковано 05 грудень 2013 - 17:17
Свет,есть и схема, и нитки)))) могу отксерить и дать)
а я подумала, что так и нужно. Лена, очень классная метрика получилась.
ПС. а Катюше не вышивала?
это если в Полтаве покупать?
Ир, для Катёны есть схема, но там и бусинки, и франц.узелки) Жду "натхнення"))) А эта метрика для доченьки Катиной крестной мамы. Она еще не знает о подарке)
Да, если покупать у Наташи в Мире семьи. Но это без скидки) Надеюсь, она сделает)
Опубліковано 05 грудень 2013 - 17:25
Ир, для Катёны есть схема, но там и бусинки, и франц.узелки) Жду "натхнення"))) А эта метрика для доченьки Катиной крестной мамы. Она еще не знает о подарке)
Да, если покупать у Наташи в Мире семьи. Но это без скидки) Надеюсь, она сделает)
оо, люблю узелки, с ними такая живая работа получается
уверена, что Настеньке и ее маме понравится
Лена, а на 23 сентября анкор не дешевле? мне после НГ нужны тоже будут нитки для живого подбора, около 30 цветов, ищу оптимальный вариант
Опубліковано 05 грудень 2013 - 17:30
Лена, а на 23 сентября анкор не дешевле? мне после НГ нужны тоже будут нитки для живого подбора, около 30 цветов, ищу оптимальный вариант
Я не помню цены на 23м. Но туда тоже обязательно загляну.
Я еще канву для фуксий хочу не белую. Не знаю, возят ли они такую.
Опубліковано 05 грудень 2013 - 18:22
Коли ж усе встигнуть???
Я зараз папі вишиванку шию, точніше, вже тижня два я її в руки не брала.
Лєн, а ти можеш відксерить і віддать Марині на новорічній зустрічі? Ти ж будеш там? Буду дуже вдячна!))
Опубліковано 05 грудень 2013 - 19:27
Девоньки, а где искать схему "Отче наш" ну или хотябы шрифт подходящий для вышивки этой молитвы? бо сотрудница попросила найти, а я не представляю, что и где исать...
Опубліковано 05 грудень 2013 - 19:40
Коли ж усе встигнуть???
Я зараз папі вишиванку шию, точніше, вже тижня два я її в руки не брала.
Лєн, а ти можеш відксерить і віддать Марині на новорічній зустрічі? Ти ж будеш там? Буду дуже вдячна!))
ты мне,главное, напомни. На встречу собираюсь, надеюсь, ничто мне планы не испортит. Нитки давать?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 грудень 2013 - 19:42
В интернете полно.
Тут скачать можно и здесь.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|